Ролы и пицца как всегда вкусные, но постоянно не работает туалет! Мы приехали и уже как 2 нелели туалет не могут починить! Это не допустимо для заведения в котором люди приходят отдохнуть с детьми!
Хорошее кафе всегда вкусные роллы со свежей рыбой и вежливый персонал , из минусов только то что иногда не работает доставка . А так всё замечательно и вкусно и быстро , в группах каждую неделю проходят розыгрыши так же есть постоянные акции и промокоды что очень радует
Как остаться без ужина, из-за сайта, который не отправил заказ
Суши Марк очень круто начал развивать соц сети, и сайт это гениальное удобство
В пол 11 вечера заказала порцию роллов, в 23:17 позвонила уточнить, когда привезут
По итогу, «мы даже не готовили, заказа нет, что делать не знаю, сайт не отправил заказ»
Спасибо за ужин, второй раз такая ситуация
*решите проблему с сайтом
г. Сухой Лог. Заказывали сет Филадельфия, пицца Сырная, картофельные дольки. Днище которое еще нужно поискать. Фото которое есть на сайте наверное относится к другому заведению. Рыба пахнет болотом, размороженая, без вкуса и запаха (привет владельцу, рядом Рефтинский рыбхоз с отличной свежей рыбой). Рис наверное варили в советской столовой полдня, потом остатки привезли в это заведение. Наверное в августе 2023 года летучая рыба икру не метала, посыпано крайне скудно. Отдельное внимае заслуживает "пицца" из замороженого коржа, таких лепешек вы больше нигде не найдете. Всем приятного аппетита :-).
P.S. Забыл написать про маринованный имбирь, есть подозрение, что они его промывают водой до полной потери вкуса, далее закидывают его Вам в баночку. Самое вкусное это соевый соус его брать рекомендую.
Отличное семейное кафе, всегда всё свежее и вкусное. Дети остались в восторге от пиццы, а себе брали набор роллов. Очень всё понравилось. Нравится, что всё отличного качества, всегда помогут сделать выбор, и цены приемлемые.
Вкусные роллы😺заказали по телефону, забрали самостоятельно. Можно перекусить прямо в зале, он оборудован столиками.
H
Hanter
23 января 2023
Часто заказываем роллы, вкусно, недорого, но вот картошка фри в последнее время не очень вкусная за это минус звезда. Чисто, опрятно, вежливый персонал, удобная парковка.
Сегодня сделала заказ в Суши марк ,Юбилейная 25.
Заказывала бургер и роллы.
Роллы более-менее вкусные, но бургер просто кошмарный. Дочь не стала его есть.
Но это ещё цветочки, по сравнению с обслуживанием! Девушку,которая там сегодня была на смене,явно нужно научить вежливо обращаться с покупателями. Это просто ужас! Причём в моей практике это уже второй раз и именно с этой девушкой.
Если бы я у себя на работе так разговаривала с покупателями, то меня бы как минимум оштрафовали! Больше не хочу туда ходить, во всяком случае, когда эта девушка на смене. Позорище,так общаться с клиентами.
Одно из худших заведений города. Проблемы постоянные, при этом решать никто не хочет.
Еда не соответствует визуально, но это было бы ерундой - качество тоже страдает. Тут даже не знаю про что говорить.
Хуже организация, когда тебе при приезде заявляют, что оплаты безналом нет, поищите деньги нал )) а раньше не судьба сказать?
А да, скидок тоже нет, это только на сайте скидки есть - в реальности вам найдут причины не дать, даже такое детское: а я вам чек пробил уже ))
В моем черном списке.
21:03 сегодня мы пришли за заказом в @sushimark777 И были в шоке от увиденного Во-первых, было очень странно то, что нам очень долго искали наш заказ после чего мы поняли, что здесь что-то не так Оказалось, что весь персонал Пьяный, не в состояние даже что- то сказать Во-вторых, Почему-то на кухню постоянно заходили какие-то мужики просто в верхней одежде После того как мы сотый раз сказали номер нашего заказ девушка "нечаянно . уронила чьи-то заказы Мы просто не представляем как в таком состояние ещё готовили, как это буду есть люди которым удастся забрать свой заказ @sushimark777 СПАСИБО ЗА достойный ПЕРСОНАЛ
честно, не советую дальше там что-то заказывать
Заказывала на обед роллы дня .Все очень вкусно девушка предложила на запечённые роллы сыр который очень обожаю.Если можно названия сыра узнать заранее спасибо
Уважаемый владелец!
Проведите беседу с персоналом, что при приготовлении блюд, прятали волосы. Не первый раз уже попадается, аппетит и настроение испорчено....