Прекрасное место!
Не так много мест посетили в Бобруйске, но это - в самое сердце!
Интерьер стандартный, но очень красиво подсвечены декоративные растения. В общем, фишечка есть, это круто)
Роллы - очень вкусные, действительно на уровне.
В пицце немного не хватило чего-то. Вероятно, хотелось бы немного тоньше тесто и больше сыра, но(!) это мое личное предпочтение, моим спутницам понравилось все)
Больше всего порадовали цены - самые демократичные из всех, что встречала в соотношении цена-качество.
Том-ям в данном заведении просто спас от похмелья! Пользуюсь в основном дрставкой и замечаю как же мило всё упаковывают, еда всегда приходит в целостности и сохранности, а эти прекрасные стикеры на упаковках и приборах поднимают настроение🫶
Решили мы с подругой посетить город Бобруйск, зашли в "Сушилку", по началу все нравилось(не учитывая, что девушка, которая принимала у нас заказ смотрела на нас с высока), заказали сет, все хорошо, кушаем, но вдруг у меня что то захрустело в зубах, я выплевываю это, и обнаруживаю там скорлупу от мидии. Я была крайне огорчена этим заведением
Очень хорошее заведение для того что бы вкусно покушать, где готовят вкусные сеты. Хороший и приветливый персонал, который поможет с выбором блюд. Так же имеется собственный телеграмм канал и мобильное приложение для заказа.
Заказывали недавно сет и рис с морепродуктами(тяхан). Суши были вкусные, а вот с рисом косяк. Один был только с грибами и овощами, а второй с курицей :( Хотя при заказе точно указывалось с морепродуктами, ну и деньги взяли соответственно за них, а не за курицу(
очень долго ждем заказ. сказали, что запара, что не успевают. хорошо, сидим ждём спокойно. полтора часа прождали как и было сказано. подошли к девушке, спросили когда будет заказ, она сказала подождите пару минут. прошло пол часа заказа нет👎
Очень крутой ресторан. Высокий ассортимент, вкусная и относительно дешевая пицца. Кассиры приятные, добрые. Сдача есть. После посещения(особенно с друзьями) остаются хорошие эмоции.
Ранее заказывали суши в данном заведении, все было ну очень вкусно, не к чему придраться. Потом, пропал наш сет из меню, который мы брали обычно ( запечённые), и мы стали брать в другом месте. Вчера заказали снова здесь, так как увидела, что меню обновилось и сеты с запечённые ролами появились. Доставка была вовремя, все хорошо, ролы ещё тёплые, но вот каково было наше удивление, когда мы их ели и не видели начинки😅, это как??? Она была точнее, но такая, еле еле уловимая🤦, Вообщем заказали на 30 рублей сет, поели риса с запеченым соусом сверху, вроде и нормально, а вроде и не очень, как-то испортилось качество. Не думаю, что вновь будем заказывать здесь, но никогда не говори никогда☺️
1 звезда только за вкусную пиццу.
Доставка хуже всех на рынке данной сферы. И это говорю не от того что 1 раз задержали на 5-10 минут.Время ожидания доставки 1- 1.5 часа(в это время входит приготовление и доставка до дверей). Если через 2-2.5 ее привезли. То это норма. Поэтому если желаете вкусную пиццу на срочное мероприятие,заказывайте заранее. Приезжает еле теплой. На машине 5 минут до меня. Жду по 2 часа. Иногда жалею и думаю о том, что быстрее если сам заберу. Но повторюсь...пицца вкусная. Но доставка...обнять и плакать.
Если вы звоните ,а на другой стороне вам просто ответили "Алло..." после чего молчание. Вы дозвонились по адресу. Видимо от смены зависит. Кто то говорит что дозвонился в сушилку,а кто то думает что ему звонят на личный телефон. Мелочи,но не приятно.
Очень жаль что у данной сети нету системы лояльности для клиентов в случае опоздания,задержки. Думаю это бы хорошо
мотивировало персонал. Но с этими опозданиями,сеть 100 % бы ушла в минус.
Зашел, перекусил, вкусно и ценник приятный. Маленькое помещение но приятно. Всегда чисто, к еде вопросов нет, все вкусно. Советую однозначно если нужно быстренько перекусить.
Приехали к вам в город отдохнуть, посмотреть достопримечательности, честно никак не ожидали что весь наш вечер испортят именно эти суши.
Мы очень много где заказывали и ели, но именно данные суши "сушилка" просто отвратительные, пересолено, не вкусно, размер мелкий, а ценник завышен.
Не советую
Чек есть для подтверждения.
Половину, даже больше просто выбросили.
Единственное что можно отметить это безумно вкусные пельмени, вот они выше всех похвал.
Сет Подарочный...Такое бы я не дарил, несмотря на название. Берут не качеством, а колличеством, невероятно маленькие роллы, от этого о наличии начинки и речи быть не может... Чувствуется лишь рис и бесконечное нори. На фото можно заметить размер и колличество начинки. По вкусу сложилось ощущение, что 80% роллов с огурцом и майонезом. Советую поискать ещё, а не останавливаться на этом заведении.
Всё время заказываю только здесь, очень, ну очень вкусные суши 🍣 ещё радует график работы! Супер, правда было дело заказала пиццу вчера заказ сформирован был, а не ответа ни привета от них, сегодня только позвонила девушка и уточняла заказ, я сказала, что это было ещё вчера, спасибо не нужно, она извинилась, что яко бы не видно время было, да ладно, пиццы вчера не поела, сегодня суши огонь) Спасибо)
Очень хорошие заведение, недавно заказывал сет; попросили подождать 30 минут но управились за 27, мелочь но всё равно приятно. Крутая атмосфера и очень вежливый персонал.
Заказали с мужем ролы на ужин( сет за 43 р, из 4 видов только один можно есть, суши которые на фото это просто кошмар и на вид и на вкус. Ранее заказывали было все вкусно, сейчас ощущение, что готовил школьник и очень спешил 😭 все таки помимо вкуса хочется и визуально желать их сьесть , а тут ни того ни другого
Что то совсем испортились,мало того доставка 1,5 часа, пришли всё помято,рис опять полусырой,брала добавочно имбирь 100гр не положили,а деньги сняли. До свидания,я больше с вами не дружу🤬👎👎👎👎👎
Заказали сет Подарочный - 5 видов запечённых роллов под розовым соусом(на сайте без описания, плюс дозаказали на 7 руб соусы, васаби и имбирь. Не указали и не сообщили, что в сете уже есть соевый, васаби и имбирь ). Розовый соус оказался майонезом, перемешанным с икримой, резок на вкус, убивает вкус суши. Вообще не поняла, были ли в роллах разные начинки, на вкус - каша из риса с майонезом, жирно, только хлебом закусывать. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ температура 37,5, БОЛИТ ЖИВОТ и ОТРАВЛЕНИЕ. Уверена, что администратор даже не перезвонит. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ ЕДЫ ИЗ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ.
Хорошее обслуживание, но что касается доставки просто ужас. Вместо часа доставляли суши 2 часа. Нигде нет такой долгой доставки как в этом заведении!
дарья ч.
20 сентября
Заказывали сет "школьный" огурцы и мидии были горькими, остальные суши были пресные, половину пришлось выбросить, есть было невозможно, на счёт вок сказать ничего не могу, тут все замечательно
Ужас!!!! Приехали 4 вида ролов. Во всех рис недоваренный. Филадельфия с соленой рыбой и не как на картинке, рыбы совсем мало.
Запеченые роллы были только 4, а 4 других почему то не запекли, сверху лежала нерасплавленная масса. Была еще темпура с креветкой, но в сочетании с недоваренным рисом такое себе удовольствие.
Поставила бы вообще О звёзд!!! Заказала пиццу в 19.30. Сказали в течение часа привезут.Позвонила через 2!!!!!часа!!!!---а они забыли про заказ!! Предложили скидку 30% и ждать ещё!!!!! Серьезно?????? Разочарование (((((
Отвратительно, роллы ужасные, раньше всегда здесь зависали, сейчас просто ужасно, в ассортименте практически ничего нет, рис в роллах разваливается, листья Нури похожи на резину, желания сюда вернуться нет
Из самого вкусного что я тут закал был смузи, который пришлось ждать около получаса.
Ещё и по объему пытались впарить 0.3, хотя заплатил за 0.5.
Сервисом ткт и не пахнет, короче за эти же деньги можно намного лучше посидеть в месте намного лучше
Очень, очень и очень вкусно!!!! Наисвежайшие суши, просто едим и еще хочется!!!Доставка долговато, но ради этой вкуснятины стоит подождать))))Выбор большой, цены не высокие . 4 -ка за пиццы ,нам не очень понравилось..начинки мало ,тесто суховато.
Я постоянно заказываю у вас , на месяц два три раза точно и все довольные заказом , качеством и скоростью доставки , особенно порадовала последние две доставки , на этой недели брал сет для себя , а потом на выходные заказывал торт роллов на праздник , не думал что прям торт приедет , но приехал прям супер торт , спасибо огромное , буду у вас всегда брать, вы лучшие .
Спасибо большое , ваш постоянный клиент
(Написал сразу на два заведения в нашем городе , потому что всегда привозят из разных мест , не знаю из какого точно , но всегда идеальные заказы , ещё раз спасибо)
Заказав всего лишь лапшу, ждали пол часа, хотя кроме нас, в заведении никого не было. Повар стоял и болтал с кассиром. Обманутые ожидания насчёт соотношения вкуса и цены уже не первый раз.
Хорошее место. Быстрая доставка. Но качество суши прыгает, наверное это зависит от смены. Пару раз заказывали, все было очень неплохо. Но вот последний раз выкинули почти все, кушать было невозможно, и все из-за риса. Недоваренный, ни чем не пропитанный. Надеюсь это был разовый случай. Не хотелось бы разочаровываться.
Отратительный персонал в сушилке на Ульяновской, д. 49. Кассир заторможенный. Готовили больше часа, хотя обещали сорок минут. Заказывал в зале, однако упаковали в коробки. По истечении часа вообще забыли про меня. Соевый соус был в пластиковой дешевой коробочке. Персонал наюирают после трех лет церковно-приходской школы.
Испорченый вечер. Роллы просто кошмар их не возможно кушать, просто разваливаются ,на фото видно как выполнено блюдо 😐выполнены абсолютно не правильно , чтобы было понятно такое вы и у себя на кухне без проблем приготовите.Приборы на 2 персоны а соус 1 😐 за 2-ой плати . Жаль деньги и время.
Отвратительные роллы! Ну, то есть это даже не роллы, а какое-то недоразуменин. Причем, плохо все рис, рыба, даже крабовые палочки ужасные )) как так можно плохо готовить, я не знаю. Заказывал тут первый и в последний раз.