Вид и оформление зала мне нравится, игровая комната имеется. Есть детское меню. Бизнес ланч по будням. Единственное приготовление лично мне не очень понравилось. В тяхане можно найти пережаренные овощи. Греческий салат принесут с 1 кусочком помидорки и т. П. Ребята жёстко экономят видимо. Из всего обеда суп лучше всего приготовлен. На вкус норм. Вкусная селёдка под шубой, цезарь. Лучше за эти же деньги сходить в сулугуни. Зато пицца и роллы здесь вкусные, мне нравится😌
12.06.2023 посетили Ваше кафе. Всегда было всё хорошо, но в этот день весь вечер был основательно испорчен. Во первых когда принимали заказ оказалось, что десертов которые хотелось попробовать у Вас в наличии нет ни штруделя, ни наполеона, ни тирамису. Но это было начало - вино домашнее белое полусладкое которое было заказано , принесли какую то субстанцию мутного цвета похожую на брагу, мы были в шоке. Естественно мы от неё отказались. Для такого кафе конечно позорно держать в меню такое вино, уберите его и позортесь. В третьих нас было трое муж заказал лазанью, мы уже поели, а он так и сидел никто ему ничего не принёс. Ученик официанта и администратор, потом сказали что якобы лазанья была испорчена, т.е. не получилась. А на деле я думаю её просто забыли заказать на кухню. Впервые сталкиваюсь с такими вещами. Муж так и ушёл из Вашего кафе голодный. Что то у Вас кардинально поменялось в худшую сторону?! Нет желания больше ходить к Вам ! Ужасное впечатление от того вечера...
Очень уютная атмосфера, официанты доброжелательные , блюда новинки очень вкусные. Лепешка как всегда отменная 🤌🏽 Еще и дали комплимент из-за того, что не работает лифт , приятно! Советую к посещению!
Очень вкусные роллы! Я как гость города, доверилась отзывам о сушилке и не поверила что столько отзывов и оценка 5.0. Заказала и не прогадала, очень вкусные роллы, в сете "филадельфия" толстые куски лосося👍 доставка быстрая, васаби острый, как я люблю! Когда еще раз приеду в Киров, обязательно закажу именно там! Держите марку, ребята!))
Отличное заведение! Можно приятно провести время в компаниии друзей, отметить праздники или вкусно пообедать во время рабочего дня. Очень приветливые и добрые официанты, рекламномую!
Постоянно заказываем пиццу и роллы, самые вкусные, где только не пробовали, но только из Сушилки семья обожает пиццу и роллы и дети и взрослые. Однозначно рекомендуем, готовят с душой!!!! Молодцы, не теряйте марку, так держать!!! Всем соседкам уже вас посоветовала))))) и только вас!
После обновления - это динамичное, современное кафе. Понравилось. Обслуживал стажёр Анна, справилась на отлично. Место у окна - особое наслаждение видами вечернего города
Роллы прекрасны, 👌пицца 🍕 очень вкусная. Понравился молочный коктейль и прохладитнльные коктейли!
🔥🔥🔥🔥Обязательно придем еще и не один раз!! А еще здесь отличное обслуживание!)
Обычное кафе с обычной кухней, не за что похвалить и поругать не за что особо. Видимо текучка кадров, поэтому много стажёров. Есть детский уголок, что не сомненно- плюс. Почти панорамные окна на последнем этаже дают вид на каменные джунгли..
Кому то наверное понравится
Заказали ролы на самовывоз. Перед приездом, за 15 минут перезвонили уточнили - будут готовы к обозначенному времени или нет. Оператор сказал, что все хорошо, приезжайте. По факту пришлось ждать ещё 20 минут от назначенного времени. Вопрос - зачем вводить в заблуждение и тратить наше время?
Давно не залетал в Сушилку в Атланте.
-На входе никто не встретил, но стояли всего пару минут, не понятно самим куда то садиться или ждать администратора) но не критично, хотя другие гости просто заходили и садились на свободные места
+Как то поменялась атмосфера, стало пободрее.
+Меню вызвало просто водопад во рту. Проблем с выбором блюд не было. Сушилка всегда ассоциировалась с роллами и пиццей. А теперь тут такой шикарный выбор, на любой вкус.
Приехал изначально за роллами и лапшой. А тут такой ассортимент. В следующий раз попробую кролика. И какой-нибудь десерт.
+В сезонном меню классные лимонады. Подача тоже на уровне.
+Очень быстро готовят(официант сказала 15-20 минут, при зале на половину заполнено, все приготовили примерно за это время оперативно)
+Еда вкусная, подача «Вкусная». Лапша 9 из 10. Роллы 8 из 10.
+Так же после того, как рассчитали, попросили обратную связь, все ли понравилось, в ответ поблагодарили.
+Советую всем попробовать креветки в кляре с нежным соусом васаби, как то так называются. Это просто Вау 12 из 10 я по-моему слишком кайфанул от пищевого удовольствия (только из за этих креветок решил написать отзыв).
-Хотел их заказать на доставку, но на сайте не нашел(
А так ребят все круто, побольше улыбайтесь - это очень важно. Добавьте калораж в меню и добавьте бонусную систему какую-нибудь.
Очень не доволен. Не понял в чем суть сытной мясной сковородки, если по факту сковородка просто грибная.
Мяса критично мало, зато изобилие грибов поражает. На вкус жареха - не рекомендую
Еще и суп забыли…
Была впервые, роллы приятно порадовали свежими продуктами, а васаби остротой. Надеюсь, что в следующий раз я буду так же довольна. Т.к. в Кирове мало где найдешь хорошие роллы!
Хорошее место, учитывая небольшое количество подобных заведений в этом районе. Брали сет роллов, очень понравилось. Было вкусно и интересно оформлено. Особенно понравилось наличие детской комнаты.
Уютное заведение. Для семей с детьми есть все условия (игровая зона, детское меню, стульчик для кормления).
Из минусов: не предупредили, что лифт не работает, с годовалым ребенком пришлось подниматься на 6 этаж по лестнице.
Самый вкусный горячий ролл именно тут)))
А ещё вкусные чаи и лимонады
Всегда вежливый и внимательный персонал.
Всегда найдется свободное место, потому что зал большой и просторный.
Ещё один плюс, вид из окна ❤️
Сушилка на Воровского любимое место нашей семьи, очень вкусные роллы с тунцом, хрустящая пицца, потрясающее горячее! Внимательный персонал! Рекомендуем 100%
Вкусно кормят, приятная атмосфера. Понравился салат с дальневосточным тунцом и соусом тоннато. ( соус из шпрот на любителя). Попросли освободить столик или пересесть т. к. Был забронирован, хотя мы еще даже не собирались уходить.
В который раз заказали блюдо, которое ужасно на вкус, то ли ингредиенты испорчены, может технология, в итоге не предлагают заменить или вернуть деньги, а просто пользуются отговорка и, что уточняют на кухне и что все там хорошо возвращаются к вам с этим ответом, ну глупо же. Вывод больше не ходить и вам не советую. А заведению - пересмотреть систему обслуживания.
Антуражное, красивое, вкусное и просто отличное с красивым видом на Киров место, где можно вкусно поесть. Официанты очень классные) В общем 5 звездочек
Роллы, суши всегда на 5. Домашнее вино тоже неплохое) мы любим здесь иногда посидеть за душевной беседой и вкусняшками. Но надо бронировать стол заранее. Мне нравится подход персонала, атмосфера и качество блюд. Рекомендую!))
Очень приятное обслуживание, чистые столы ,очень вкусная еда ,совсем недавно переехала в Киров и благодарна ,что нашла такое хорошее заведение с приятной атмосферой
Среди ресторанов один из популярных в городе (моё мнение), нравится в принципе всё, что есть в меню. Сковородки, пасты, десерты, роллы (запеченные) всё вкусно. Атмосфера в ресторане нравится, даже и добавить нечего. В детской комнате ребёнку можно провести время (игрушки, телевизор).
Очень вкусно в Кирове самая лучшая 🍣 по сравнию чем в Перми ,Вологде , Архангельск ,Ярославле .Кирове все супер вкусно .Я и моя семья довольная вашим заведением , персонал гостеприимный вежливые ну и красавицы, одним словом сушилка во 👍
Были сегодня. Видимо сменился поввр.
Горячие ролы ну просто невозможно есть, какая-то клейковина...другие блюда не сильно лучше. Не понравилось ничего никому из нашей компании. Только кофе остался хорошим! Очень расстроены, так как любили это место! Ну и согласна с отзывом ниже: после ремонта стало не так уютно и ничего не видно из окна. Именно из-за вида с 6-го этажа ходили сюда. Теперь его не стало.
Не очень понятно позиционирование заведения. То ли хорошая столовая, то ли среднее кафе. Но место популярное, еда вкусная, обстановка непринуждённая, обслуживание вежливое.
Пока первое в Кирове заведение, где роллы похожи на роллы. Правда, роллы с майонезиком и маком тут тоже в наличии))
Всё началось с заказа столика, я позвонила около 17 часов и попросила забронировать столик на 20:00, далее произошел звонок в 18:13 и девушка спросила подойдем ли мы, на что я ответила да и мне сказали: «у вас забронирован столик на 18:00», я объяснила, что столик мне нужен на 20:00, как изначально и говорилось. Далее пошёл тон разговора хамский и неуважительный по отношению к клиенту. Также нам обещали дать десерт в честь дня рождения о котором мы сказали 2 раза, но к сожалению этого не произошло. Еда была вкусная это единственное, что скрасило наш ужин в Сушилке: