УЖАСНОЕ качество!!! Раньше было неплохо, приветливый и, самое главное, квалифицированный персонал. Роллы были вкусные, из свежих продуктов, средние по размеру. Оформил заказ по телефону с самовывозом 04.03.2024г на Нариманова 24. Приехал забирать. Меня встретили два молоденьких «специалиста» из средней Азии. Ну да ладно, всякое бывает. Но уже дома поняли что это огромная ошибка руководства компании! Невозможно есть эту продукцию! Рис вчерашний или позавчерашний, роллы разваливаются в руках, один вид роллов вообще блевотиной вонял! Больше половины роллов выкинули в ведро. Больше в это заведение ни ногой! И всех знакомых буду отговаривать.
Всегда заказывала в данном заведении роллы, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые . Персонал ужасный , повара грубят и хамят покупателям . И не хотят слушать .
Ставлю 1 звезду только кол центру . Милые отзывчивые девушки , которые пытались решить мою проблему .
Данное заведение не рекомендую .
Беру второй раз. Первый заказ был восхитительный, а во второй забыли положить соевый соус!!!
Это вечер, я в другом городе, идти в магазин просто нет сил, ужин испорчен.
Заказываем по выходным. Выжливый персонал, очень быстрая доставка. Всегда всё вкусно. Богатый ассортимент товаров. Жаль, что работают не круглосуточно.
Раз на раз не приходится )) летом брала роллы, таили во рту) очень вкусные были) 25 января 2024 решила перекусить в обед, была разочарована( роллы Филадельфия оказались заветренными, сухой рис, будто лежал несколько дней(
К сожалению, пока желания повторять заказ в этом месте нет.
Почти всегда заказываю роллы на доставку и все прекрасно, но в этот раз заказал самовывозом и нас обслужила очень неадекватная полненькая девушка с бейджиком старшего повара "Дарья"
Она не адекватно общается грубо отвечает, кричит на сотрудников своих. Ну короче психованная и неадекватная. Прошу принять меры
Постоянно заказывал суши в компании Суши бокс с улицы Промышленной. Все устраивало. Привозили вкусные суши.
Вчера в очередной раз сделал заказ.
Привезли 5 порций суши и только 2 набора соевого соуса. В компании мне сообщили что в связи с ростом цен теперь наборов привозят меньше. При стоимости доллара 77 рублей было 5 наборов, а при стоимости доллара 70 рублей уже 2 набора. Но это меньшая из бед. Сами роллы были ужасного качества и вкуса. И после их употребления жену весь вечер рвало, а я чувствовал себя ужасно. Больше не буду заказывать в этой компании и ни кому не советую!!!
Очень вкусно и не дорого
Удивляют глупые комментарии людей которым соевого соуса не хватает
Ответ один - научитесь его распределять равномерно, а не купать каждый ролл по 5 минут
Очень жаль что сервис упал с отметки 5-баллов до 3 и то с натяжной . Заказали ролы, 2 полные порции по 10 шт . Получили 1 порцию соевого соуса , 1 порцию имбиря и порцию васаби ( уточню тот момент что порция МИНИМАЛЬНАЯ) ребёнок съев пару кусков , израсходовал 50% сопутствующего «товара», и тут у меня возник вопрос - остальное должны есть как ??? Сухим ????? Спору нет , цены на все растут , НА МИНУТОЧКУ и на роллы они тоже не маленькие , 2 порции -630 рублей и то это не самые дорогие , а средние !!!!!!! Как ваши клиенты должны их кушать ???? Вы бы поели их в таком виде , думаю нет .
Ни первый раз сталкиваюсь с тем что рис готов на половину , ну эта ситуация меня просто убила.
Приобретали ролы на перекус на природу … в итоге либо есть сухой рис, либо выкидывать !!!
Добрый вечер! заказала сегодня вок с морепродуктами, во первых очень мало морепродуктов, во вторых попросили сделать с устричным соусом,и лапшу яичную,а сделали из пшеничной лапши и сделали каким-то молочным соусом,(не понравилось вообще, от слова вообще. За что заплатили больше 300р, не понимаю..
Ужасно , отвратительные роллы купили вчера на Ген. Мельникова. Мало того что ожидали 45 мин вместо 20 озвученных. Получили заказ только после того как заказы отдали покупателям которые пришли после нас. После того как выразили свое недовольство , роллы начали активно "стряпать". Уже дома увидели что роллы смазаны, углы срезал и их же ,полили сверху непонятной жидкостью , посчитав за качественный продукт! Роллы до не возможности жирные ,масло просто текло! Съесть так и не получилось, все выбросили. Больше не ногой !! Буде заказывать в другом месте. Ужас !!!
Больше сюда ни ногой! Мало того что цены задрали. Наборы ,кроме палочек, за доп деньги (соус, васаби, и тд.). Заказал детские. Но у них только 1 вариант. Добавил с курицей. Ну ещё два себе. Посчитали. Расплатился. Подождал. Забрал. Дома обнаружил что только 3 порции. Приехал разбираться. Вся банда наехала, мол заказывал 3 . Смотрим чек а там 1 позиция за всё. Не указано что и сколько. Мудро для обмана. На мое возмущение они ммхнули рукой . Не ходите сюда люди добрые!
Доброго вечера! Всегда заказываю роллы в Сушибокс. Но в последнее время они заметно ухудшались, как в качестве приготовления , так и оформлении заявок. Но все ж я решила дать шанс и думала что они его оправдают, но….
история произошла сегодня 25.08.2021
Придя с тяжелого рабочего дня решила побаловать себя и заказать роллы.
Заказала сет онлайн через приложения и так же совершила отплату.
Через некоторое время перезванивает оператор и сообщает что доставку совершить не могут и предлагают мне придти ногами до их адреса. Что меня естественно не радует и не интересует. Далее заказ отменяют и сообщают ,что возврат денежных средств будет в течении 5-7 дней.
Что меня тоже категорически не устраивает.
Далее прошу соединить с руководством, они мне тоже самое говорят , в итоге мы не пришли не к чему хорошему что должно меня устраивать, как клиента.
Я очень разочарована и зла.
Вопрос для чего вы создаёте программы которые у Вас не корректно работают? И кто должен за это отвечать?
Первый и последний раз заказываю здесь. Сама из Москвы, очень хотела пасту со сливочным соусом. В итоге заказала том Ям, и лапшу со сливочным соусом, который забыли добавить))) в итоге я отравилась, и несколько дней в себя приходила после этих роллов.
Всё супер! Очень вкусные и свежие роллы.Особенно нравится сет "детский" и "для начинающих"
Всегда заказываем здесь. Доставка своевременная.Спасибо вам за оперативность!
Хороший отдел Суши Бокса, роллы и лапша вкусные. Заказываем на самовывоз, все делают вовремя. Роллы большие, всегда тёплые (если заказать темпурные или запеченные).
Всегда заказывала ролы в суши боксе и была довольна качеством продукции,но сегодня они подвели.Заказала ролы цезарь и золотой.Первые ролы вкусные,но золотой на вкус ужасен,такое ощущение что вместо креветки и лосося положили речную рыбу. Сэкономили вообще.Бывало конечно что рис неудачно приготовленный был,но в этот раз ни в какие ворота...
19 февраля 2022
Заказала вчера роллы, заказ выполняли по адресу пр-т Нариманова 24. Это просто тихий ужас!!! По качеству ужасные, на вкус отвратительные (фу-фу-фууу), очень сильно отличались по размеру в одной позиции. Являюсь постоянным клиентом на протяжении двух лет, я разочаровалась в данной компании! Цены повысились, качество понизилось!!! Что с вами случилось??? Наверное больше не решусь у вас заказывать((( Испорчено настроение, тошнота , и зря выкинутые деньги.
Разочарована..это ничего не сказать. Заказала роллы на Водопроводной. Порции стали капельные. На 20 штук выдают соуса 1 баночку. и на каждые 10 штук 2 маааленьких листочка имбиря. на вкус как каша, купила потому что сын очень просил, но видимо в последний раз. не рекомендую вообще.
Всегда заказывала только тут, после последних двух раз больше заказывать не собираюсь.
Предпоследний раз, заказывала доставку, сказали нет свободных курьеров, можете забрать сами. Согласилась. Назначили время. Пришла и ждала ещё 40 минут, но было ВКУСНО.
Но в последний раз заказала за два часа на определенное время, сказали +/-10 минут и привезут к этому времени. Спустя 20 минут опоздания, позвонила им, менеджер Мария сказала узнаёт про заказ и перезвонит. Спустя еще 20 минут никто не перезвонил…позвонили им ещё раз, попросили подождать на линии, потом сказали курьер приедет через 5-7 минут. В итоге он тоже опоздал. Ждали заказ почти час к назначенному времени и в этот раз было все ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО… разочаровали
Доброго времени суток! Всегда заказываю роллы в Сушибокс. Но в последнее время они заметно потеряли марку. Качество и вкус самих ролл оставляет желать лучшего... Расскажу про ситуацию, которая произошла вчера 10.06.2021 года. Мы с коллегами заранее договорились, что не будем брать обеды с собой, а закажем роллы. в 10.00 утра сделал заказ к определенному времен, к началу обеда - к 13.00. Заказ привезли в 13.30, а обед у нас не резиновый, настроение испортилось, но чувство голода от этого не пропало. В итоге, после многочисленных звонков роллы нам все же доставили (единственный плюс от нашего заказа-эстетическое удовольствие при виде красивого курьера:-)), но.....нам не положили соевый соус, совсем, ни одного!!! В общем, заказывать роллы в Сушибокс мы точно больше не будем!
Отвратительное приготовление заказа и отношение персонала аналогичное. Рис в роллах недоваренный, аж скрепит на зубах, весь сет полетел в мусорку. Заказ был на 21:00 (предварительно, самовывоз) , оказалось его приготовили сразу после заказа (18:30) и роллы стояли «ждали своего часа». Наверное предварительный заказ делается для того чтобы его приготовили непосредственно к моменту выдачи, а не чтобы он стоят 2-3 часа? Сушибокс очень испортились. Хотели дать вам второй, третий шанс, но увы, сегодняшний заказ стал последней каплей.
Вчера сделали заказ, пришёл номер заказа, 1,5 часа ожидания и... Ничего звоню, а мне говорят: " Унас нет вашего заказа, можем оформить новый.Почему вы возмущаетесь, так не получится диалога."Нет, блин, я в восторге!Естественно диалога не будет, никогда не обращусь и старательно буду не рекомендовать эту организацию. Благо "суш" сейчас огромное количество. Очень разочарована, вечер испорчен!
ну что ж, хочу сказать, что раньше данная организация была лучше! недавно заказывала сет, но пришлось отказаться от заказа, перезвонила минут через 5. Сказали что они уже начали готовить но попробуют отменить и перезвонят. Звонка не поступило, минут через 50 приехал курьер и доставил заказ как ни в чём не бывало, пришлось оплатить. Решили дать шанс и заказали вновь, но ничего не изменилось, заказ пришёл разбросаный по всей упаковке, обслуживание просто на ноль. Качество у них на двоечку. Больше мы здесь заказывать не будем. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! В общем не рекомендую!
Спасибо за испорченное настроение!
Сделали с коллегам заказ. Мало того, что готовили больше трёх часов и в результате привезли всё холодное, так ещё и забыли положить соусы! Исправить ситуацию хотели ещё за сорок минут. Спасибо, но нет. Отвратительный сервис. Кстати, сами роллы сделали очень неаккуратно, всё рассыпалось, стоило только попытаться взять кусочек.
Качество постоянно ухудшается, не заказывали уже год. В магните на кассах решили попробовать может что-то поменялось. Да, поменялось. Васаби и соевый соус на 3 порции по 1 штуке. Вы там в погоне за прибылью дно пробили.
Сегодня заказала роллы в аквамолле, сет из 40 шт, положили только 2 набора, 2 шт соевого соуса, в одном лотке даже не было васаби и имбиря, в итоге ели роллы без соуса и имбиря! Это ужас, больше в суши бокс ни ногой! До этого заказывала только у них, теперь будем пробовать заказывать у других
Сделал заказ на самовывоз в ТЦ Аквамол, оператор через 5мин перезвонил подтвердил заказ и сказал что будет готово через 40мин. Через час приехал за заказом на фут корт, а он не готов ( ребята "лепилы" сказали что заказ пришел только 2минуты назад). Позвонил оператору, тот обещал разобраться в ситуации и перезвонить, но так походу и не разобрался. Через 3часа статус заказа обновился 🤭, но далее я уже не читал...
P.S. Скорее всего у данной организации сменился владелец, который просто хочет уничтожить данный бизнес👎
Отдал косарь вообще не за что. Ролв разваливаются, шоколадный десерт вообще жесть. Не рекомендую
Днище. Бэ́ээ. Заказывал доставкой, принесли помои. Пошел к ним и наблюдал. Овощи не моют руки тоже, антисанитария. Не рекомендую, лучше не чего чем это.