Суши Wok

Меню

Tonya Klimchuk
10 июля
1. Долго готовят, заказала 2 сета, сказали ожидание 10-15 минут, в итоге готовили 25-30 2. Сет совсем не похож на то что на фото(заказывала сет филомания, фото прикладываю), Филадельфия отличается 3. Чек не дали, только чек терминала с суммой При этом такое было бы ожидаемо от дешевого суши бара, но тут цены не дешевые
Ксеня
Живем с мужем в этом доме, парой лень готовить заказываем у них и по пути домой забираем, 1 раз нам не зашло,решили дать 2 шанс и все было супер,и теперь берем у них постоянно и сеты и отдельно все было вкусно, наблюдала как они готовят все ли стерильно, оказалось что да все чисто и админ девушка с каре очень приятная в общении, жаль что только по номеру телефона нет истории заказов, да и плюшек тоже только напиток (компот) на выбор((( мужчина сушист азиат все делает быстро, и качественно ни раз ничего не распалось в соевом соусе)))
Дарья Стефанова
18 сентября 2025
Заказали 2 сета (запеченый и набор филомания), в запеченном, сначала подумали кости ,однако потом оказалось сильно засушенная начинка...будто сырой рис или засохжая икра (возможно так хотели темпуру в начинке изобразить, непонятно), Филомания ..почти половина риса прилипло к коробке и отваливалось при попытке взять ролл. По свежести норм, заказали и через 1,5 часа забрали. В наборах нет ни васаби, ни имбиря, ни соевого соуса (нужно докупать), также не положили палочки. Думаю проще заказать доставку в проверенных местах за ту же цену, тем более по времени выходит также +-.
Лена Н.
Очень рада, что у нас в доме появились Суши вок. Всегда вкусно, никогда не было проблем, заказываю часто) Было бы круто, если бы через время расширились и добавили пиццу. Однозначно лайк 👍🏻
Никита Авдеенко
1 ноября 2025
Первый раз сегодня взял два woka рис с курицей с соевым.Очень зашло очень вкусно понравилось мне и сыну.Морс клюквенный в принципе очень нравится поэтому класс.Еще взял типо как на завтрак бокс с креветками тоже красиво разложено ничего лишнего вкус хороший свежий.
Надежда Качалаева
29 декабря 2025
1 звезда за вкус одна за быструю доставку. Привезли не те роллы, очень опечалило их решение проблемы «мы составили обращение, ожидайте звонка менеджера, но пока не ешьте до звонка» а у нас гости и все с работы и мы сидим смотрим на эти роллы и ждём звонка, который так и не поступил в этот день! Клиентоориентированность отсутствует вовсе, печально, что в нашем районе пока только они. Update: Со мной связались (жаль что через такое долгое время) но извинились и нашли решение, спасибо, что не оставили без внимания!
Назгуль Абдымансурова
Все отлично, суши вкусные 😋еще брали попробовать вок очень понравился , персонал очень хороший и приятный , спасибо будем заказывать еще
Ульяна Курс
Том ям без риса, рис оказывается нужно покупать отдельно), причём не предупреждают на кассе, обнаружила дома. Суши невкусные. Зимой пробовала заказать пиццу, сказали не пекут (может сейчас что-то изменилось). Рис, соевый, вассаби, имбирь - продавать отдельно-ну это ту мач, тем более цены и без этого в среднем выше рынка, да и качество не соответствует.
Вероника Белогородцева
Отличное место. Еда вкусная и работники супер приятные люди. Всем советую! Спасибо за роллы! Дополняю отзыв. Несмотря на дружелюбный Стафф, рыбки жалеют. Она безвкусная и тоненькая
cabinphp
11 октября 2025
Заказали сет «лучший день» это самые отвратительные роллы, которые когда-либо пробовали. Из всего набора более менее по вкусу оказались холодные роллы. Роллы с шапкой из грибов даже на вид не очень) все роллы в наборе однотипные (сыр, огурец, иногда крабовая палочка или креветка, жирная шапочка, которая портит вкус)
Валерий А.
24 июля
Плюсы что быстро приготовили А дальше будут минусы Зашла со мной не поздоровались , но это ладно , спросила про заказ , услышала игнор, сама сказала картой оплата сама попрощалась , сказала спасибо. Пришла домой , из двух воков (один из которых должен был быть с рисом) получили два вока с лапшой , спасибо что оставили без ужина!)
Анна Галызина
24 сентября 2025
Суши просто великолепные , рис тает во рту . Приготовили очень быстро и доставили тоже . Советую всем это прекрасное место, обязательно вернусь сюда ещё раз за заказом !
Татьяна Серова
24 сентября 2025
Роллы очень вкусные, всем советую, сервис просто отменный. Приготовили и привезли раньше ориентированного времени, огромный плюс, спасибо Суши Wok! Обязательно закажу ещё раз
Пари Алиева
Все было очень вкусно , персонал очень вежливый. , было все на вышки уровне и очень удобно что прям у дома не нужно не куда далеко ехать
Валерия
Была в гостях у подруги и решили заказать в этом заведение набор теплая встреча, очень вкусные роллы, доставили за 25 минут, очень порадовало что быстро.
Роман Антипов
Роллы красивые и вкусные, так же понравился вок по-китайски, в меру острый и не каша как у многих, работникам большое спасибо!
gamzol
29 сентября 2025
Приятное заведение, персонал дружелюбный, обслужили очень хорошо. Кушали вместе с семьёй, всем всё понравилось. Очень рекомендую, особенно большие сэты. Лучшее заведение такой кухни
Наталья Р.
5 августа
Отличные роллы, беру не первый раз😍 Всё аккуратно упаковано, в зале чисто и вежливый персонал👌🏼
Руслан Константинов
отличный сервис, все быстро и качественно (достаточно большой сет сделали за 15 минут!) 🙏🏻 самое главное - очень вкусно :)
Алёна
Заказываю второй раз том ям, во-первых сам суп очень жидкий, во-вторых безумно острый! Я знаю, что сам суп такой, НО во второй раз я уже попросила сделать суп менее острым, все ровно получилось так, что еле возможно было есть. Это не основная проблема. Когда я забирала заказ, прямо при мне девушка уронила мой суп, я обратила внимание на то,что суп протек, никаких действий не проследовало. Полное безразличие.Тогда я сказала, что суп протек, мне просто дали приложить карту и все! Отвратительное место!
Щеглова Мария
Еда очень вкусная, персонал доброжелательный, все чистое, продукты свежие
PLUS4IK
Все вкусно,качество отличное,есть все очень люблю Wok, персонал добрый,хороший,доставка быстрая ,рыба свежая ,вкусная ) Мне все понравилось ! Очереди нет,заказ дают быстро
Юлия Ж
Суши ужас , все одного вкуса , названия разные, дети даже не поняли где в них рыба , пицца полусырая зато с доставкой на 40минут просрочили. Уважаемые владельцы если не справляетесь , просто закройте свою лавку и не травите людей.
Михаил С.
3 октября 2025
Заказывал роллы, остался доволен. Сеты на любой вкус и бюджет. Однозначно рекомендую данное место для посещения.
15 октября 2025
К сожалению, невкусные суховатые роллы, тем более за такую цену. Очень надеялась на такое место рядом с домом, но пока что вернуться на захотелось.. И готовят долго 😞
Андрей Вороновец
29 июля
Брали 2 вока по 650р. Хуже чем это, мы не если. Настолько безвкусный вок с огромным количеством ЛУКА и не жаренного, а просто свежего лука. Выкинули в мусорку и больше в забегаловку эту ни ногой
Ольга Викторовна
Готовят не плохо, но цены слишком высокие для еды на вынос. За васаби, имбирь и даже палочки неплохо стрегут
Viktoria M.
10 ноября 2025
заказала сет, рис безвкусный. Сами ролы тоже, только соус более менее придавал вкус. Еле доели. Не советую
Максим
Очень плохая забегаловка. Ждешь 2 часа заказ а потом отменяют по причине не тому курьеру передали. Звонишь на горячую линию отменяют не хотят разговаривать жалобы не принимают. Не советую от сюда заказывать и заходить.
Дарья Щеглова
Еда готовится очень быстро, персонал доброжелательный, в помещении чисто
Александр Любимов
2 октября 2025
Заказали сет, хорошо и быстро приготовили. Из минусов, что нужно докупать васаби и имбирь.
Александра П.
3 октября 2025
Наконец у нас открылись роллы! Мне понравилось ,цена качество соответствует! Рекомендую 👍🏻
Кристина Ковальчук
13 сентября 2025
Заказала том ям. Я сказала, что поем в зале, но мне его почему-то с собой упаковали. Рис не положили. А креветки на вкус, как мочалка. 579 рублей стоит
Николай Воронов
2 октября 2025
Отличное место очень вкусно кормят всё на ура, особую благодраность хочу выразить сотрудникам данного заведения очень хорошо обслужили
26 августа
Частенько заказываем роллы,салатик и мисо-суп - любимые блюда!Ходим с дочкой только к вам.Спасибо!
Вероника Стрельникова
1 октября 2025
Хорошее место, всё качественно ,хороший ,добрый персонал все принесли вовремя ,приятно было там находиться все очень хорошо не зря там побывала
Данил
14 декабря 2025
Очень вкусно, персоналу огромное спасибо! Роллы с морепродуктами наисвежайшие!
Даниил Левунин
17 сентября 2025
Рыба очень тоненькая, не соответствует цена=качество. Так хотелось чтобы в жк была нормальная едальня, но увы. Будем продолжать ездить в мегу. Вок лучше купить в спаре, будет намного вкуснее. 🥲 жаль что не оправдали ожидания
Александра Селянина
Хорошее место, отличное соотношение цены и качества. Отличный вариант для сытного ужина. Однозначно буду заказывать еще!
Kris Sadovnikova
23 сентября 2025
Очень вкусные роллы, рис как надо прям )))приготовили быстро, рекомендую данное место😍😍😍😍😍
Сергей Лесничук
6 августа
Был 2 августа здесь, вообще не любитель такой еды, но ребята сделали все очень вкусно , однозначно приду еще раз
Могу сказать что наконец то все поправили, открылись так себе. Сейчас роллы огонь, том ям очень острый - мне зашёл
Юлия Пленина
25 сентября 2025
Не вкусные роллы от слова совсем, разваливаются и непонятные начинки, которых слишком мало
Роллы отстой, лосось точно не свежий, в этой дыре лучше ничего не заказывать
Асылбек Каримов
Хорошее место, роллы вкусные, персонал приветливый.
27 июля
Если честно, то ужасно.. попались кости, авокадо уже гнилой Больше половины пошло в помойку
Анастасия К.
Хорошее место .Быстро и качественно делают роллы
Евгений Ашитко
23 сентября 2025
Отвратительное место, больше не пойдем попался волос, ролы не вкусные.
Елена Кузнецова
Все во время принесли,все свежее и вкусное.Моим гостям все понравилось!🥰
Дарья
2 марта 21:15, хотели заказать роллы, а вы закрыты, хотя часы работы указаны до 23:00