Заказываю постоянно и часто советовала Суши Woke, но последние заказы были не очень. Очень крупно порезаны, разваливаются, мало васаби и имбиря, в рыбе попадаются кости. Всегда нравились сами суши, сервис, но, к сожалению, разочарованы.
Том ям очень вкусный,воки тоже,а вот роллы..
заказывала последний раз 2 года назад,и вот решила вновь заказать,так как раньше очень любила ваши роллы,расстроилась это слабо сказать
Какой то дешёвый соевый соус который воняет не понятно чем,роллы тоже очень странные по вкусу.. очень жаль что всё так испортилось
Сегодня произошла неприятная ситуация: заказала роллы к себе на работу. Приехал курьер , я оплатила заказ картой. Оплата очень долго не проходила . По истечению 30 минут с моей карты списалась сумма за заказ. Курьер сказал ,что оплаты не прошла. Начал обвинять меня в воровстве, хамить , орать. Я ему сказала ,что буду разбираться только с вашим руководством . Мне перезвонила девушка ,мы с ней обо все договорились и все решили. Итог: больше я у них ничего заказывать не буду! В Калуге полно других мест где и качество обслуживания , и сервис и роллы намного вкуснее и лучше!
Всегда заказывали, были довольны, но что то пошло не так. Видимо ушёл повар.
Раз неудачно, решили не повезло, второй раз- горячие консервы -это любимые запеченые роллы. Поговорила с коллегой, они тоже домой всегда заказывали. Точно такая история. Хотелось бы посмотреть на повара и заставить его сьесть своё творчество.
Не берите, лучше закажите в другом месте. Взяла себе сет получила жирные майонезные шапки, курицу, которая похоже умерла и не один раз. Про васаби я вообще молчу, вода водой, ещё и с каким-то крахмальным привкусом. Деньги выкинула на ветер, отвратительно!
Уже долгое время заказываю суши в этом заведении. Раньше всегда было очень вкусно и другие заведения города не шли в сравнение. Сейчас же полный кошмар. Роллы как будто безвкусные совсем, часто плохо приготовлены, кривые и сразу разваливаются. Попробовали ещё рамен из нового меню. Ну не рамен это вовсе. Просто не очень вкусный лапшичный суп. Плюс только за цены и ассортимент.
Добрый день.
Заказали роллы через приложение. В заказе можно было выбрать ролл в подарок, мы выбрали. Дома распаковали, подарочного ролла не было.
Три из четырех роллов были с чесноком, хотя в составе чеснок не указан. В ролле сенсей шапочка замешана на дешевых консервах. В основе почти всех роллов дешевая крабовая палочка. В филадельфии рыба бесвкусная и с косточками! и ее очень мало. Запеченые роллы засыпаны дешовым сыром и после остывания кушать их не хочется. В ролле с грибами шиитаке использовали обычные шампиньоны.
Внешний вид оставляет желать лучшего.
хорошее место мне понравилось. но сделайте как то отдельно от детей. они такие громкие... еда на 4 из5 . цены нормально. да и как то быстрее, очень долго пришлось ждать заказ
Хорошие суши)) я вот не особо любитель их, но пристрастился потому что жена заказывает. Ксьати и обеды тоже хороши. Я там работаю недалеко, часто захожу.
Вчера впервые разочаровались в суши вок. Роллы были кислые, именно те, в которых были крабовые палочки или мясо, не знаю что туда конкретно кладут.
Расстройство желудка было у всех, кто их ел! Вроде бы поток у вас большой, а продукты не свежие! Больше брать роллы там не будем!
Заказывал рамен. На картинке лапша тонкая, свинина нарезана ломтиками, да и вообще выглядит аппетитно. На деле получаю блюдо совсем другое. Лапша плоская, свинина - просто кусок. Внешний вид полностью отличается, на вкус тоже ужасно, выкинул в помойку.
Написал в их группу вконтакте, 2 месяца кормили "Ваше обращение передано в службу контроля качества", писал раза 4, но никто так и не связался со мной. Не советую покупать здесь на доставку, за качество никто отвечать не будет!
Любимые роллы в городе, ценник приемлим, на все банкеты в офис берем, даже любители роллов от других компаний называют эти «самыми самыми» и «домашними»
Недавно заказывала роллы с Ленина 80. Ну, что я могу сказать?
Есть бесплатная доставка от 400 рублей по городу
Достаточно быстро привезли. С сайтом какие-то непонятные дела, но ждем исправлений. приятно общаться с оператором, делают скидки, да и в принципе цены не кусаются. Рыбка в роллах свежая, отдают прям из под ножа. Почитав несколько отзывов, могу одно сказать либо конкуренты пишут либо озлобленные люди. Много клиентов Вам хороших и процветаний. Вам есть куда стремиться