Ужасно. Заказали запечённые роллы. Доставка полтора часа, привезли всё холодное. О том что мир производит термопакеты они не в курсе, видимо, роллы оказались пресными, слипшимися и невкусными. Отвратно, больше заказывать в Вок-е не буду и никому не советую🤮🤮🤮
Регулярно покупаю роллы и пицу. Дочка любит морс. Наконец-то при доставке появилась возможность расплачиваться банковской картой!!! В час по доставке укладываются, а вот при самовывозе иногда бывают небольшие задержки, так как при заказе через сайт или оператора не учитывается загруженность конкретного магазина онлайн.
Сделала заказ, обратного звонка не было. Пришло смс о принятии заказа через 1 час 15 минут, время доставки 60 минут, а в обратном смс время доставки получается 2,30 часа. Не можем дозвониться, чтобы отпенить заказ. Звонили около 40 минут, никто не ответил. Больше заказывать тут не будем. 0/10
Часто и много акций, это плюс. Регулярно что-то путают, Регулярно не кладут палочки, соус, морс. А главный минус, что после получаемого звонка с выяснением того, что они что-то не доложили, обещают довезти и не привозят. По сему, дешевизна с лихвой затмевается качеством обслуживания, и становится сильно неприятно и обидно
Работают одни"беженцы", им бы торгавать лагманом. Вок" сытный"-все в масле ни вкусна ни приправ, лапша толстая и широкая как в лагмане. Шампиньоны один порезанный кусок из банки и это за 199 рублей и за 180 грамм. Да вы с ума совсем слегка спрыгнул? Ладно роллы не взял, ни ногой
За 20 мин до закрытия хотели сделать заказ-не приняли. Доставка ужасная, неоднократно ждали по два с половиной часа. За это минус звезда. А так-часто там берём еду и не жалуемся, вполне вкусно
Заказали первый и последний раз у них ролы. Просто испорченный вечер. Заказали филодельфию, привезли просто скрученный рис. Зато Всё красивыми пакетами завёрнуто. Не советую!
Добрый день!
Добрый и вежливый персонал. Но, не могу сказать точно владеют ли русским языком повара. Еда вкусная.
Из минусов грязный зал, туалет. В последний лучше не заходить.
Вкусно. Реально вкусно и не так дорого, как у старших братьев Яка и Тана))))
Алла
11 ноября 2019
В пятницу проезжали мимо Жуковского, взяли сет Уикенд (каноничненько) Прошлогодние проделки гнусных сушивоковских франчайзи всплыли в памяти только когда вытащили первый кусок пластика изо рта с рисом. Ну и не досчитались ролла, разумеется. Суши вок держит свою марку даже не смотря на НОВОЕ МЕНЮ!НОВАЯ ФОРМА!НОВЫЙ ВКУС!