Конкретно в данном заведении не была, но заказывала доставку. В целом сеть не плохая: проживаем в Москве и часто пользуемся доставкой роллов именно этой сети- вкусные, разнообразные, не дорогие (по моим меркам).
Заказали доставку, всё пришло с опозданием, позвонила я в само заведение, на меня наорали, и сказали ждать, прождала ещё минут 10 и мне прислали сообщение, что курьер скоро будет у меня. Хорошо, что курьер оказался адекватным и извинился за задержку, за это я и поставила 1 звезду. В заказе был Мисо-суп и WOK "Классический". К WOK вопросов нет, но Мисо-суп ОКАЗАЛСЯ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! ЕГО ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО. Как итог: девушка, которая принимала заказ просто накричала на меня, а еда оказалась не вкусной😒🤢😪
9.03 заказали ролы в этом заведении, раньше претензий никогда не было. Привезли вовремя но на роллах увидели чёрные волосы прямо в рисе. Само собой желание это есть отпало сразу. Имейте ввиду что такое может произойти и с вами
Заказывали доставку в новополоцке, привезли в срок, сет мегаполис, но ребята это кошмар, в одном из видов заявлена красная рыба в панировке, а там одна панировка! В другом виде роллов, одна маленькая креветочка через одну попадалась. Цены не маленькие, так будьте уж компетентны в своей работе. И самое интересное, когда позвонила, оператор убеждал меня, что я не понимаю, рыба это или просто сухари в масле. Да, ведь я никогда не ела рыбу. Все впечатление испорчено, одна звезда только за доставку.
Darya
12 октября
Очень вкусные роллы и wok.. были, пока в роллах не попался камень или что-то похожее на него и чуть не сломал зуб.
Место как само не особо выгодно для тех, кто не на аэродроме) но как с доставкой хорошо. Правда в момент взлёта доллара и цены на суши изменились и выросли(((
Заказывала доставку по Новополоцке две позиции: вок с креветками и небольшую пиццу. По телефону сказали, что доставка займёт 1-1,20 времени. По итогу курьер приехал через два часа с хвостом после подтверждения заказа. Вок лапша была чуток подсохшей, было очевидно, что в коробке она находилась продолжительное время. Не первый раз сталкиваемся с нюансами по доставке и по еде, после этого раза больше в суши воке ничего заказывать не буду
Суши Wok в Новополоцке разочаровал. Доставка была больше полутора часа. Заказ не соответствует описанию: рис с курицей состоит только из риса и лука, невозможно есть. Роллы "Фиеста" совсем не острые, без салата Айсберг и соуса. Салат пресный, без заправки от слова совсем. Морс изначально не положили вообще, потом довезли. Ужасно...
Вежливый персонал.
Очень вкусная пицца и отличные роллы, суши шоп и рядом не стояли. Особенно вкусные с креветками, много начинки мало риса.
Mr
8 августа 2022
Заказывали пиццу на пышном тесте. Пицца была на запечёная внутри. Пицца со вкусом сырого теста. Однозначно 1 звезда.
Ещё в заказе были роллы.
Роллы по вкусу были более менее.
Но доставка....
Соевый соус был разлит.
За роллы 4 звезды.
За разлитый соевый в пакете 1 звезда.