Чехова, 6а.Заказали вок, мидии и в подарок за 99 руб. Суши. Вот невкусно было все. В вок заказала топинг сыр. Деньги заплатила, но про сыр забыли. Курица резиновая и старая. Мидии большие, но послевкусие ужасное. Тиной отдаёт. А уж суши по акции за 99 руб. ну просто ужас. Мой муж, который ест все, не стал. Сказал, что есть невозможно. Я даже пробовать не стала. При этом заказ задержали на 15 минут. Вообщем больше ни ногой. Спасибо за вы брошенные деньги и отсутствующий ужин.
Доставка долгая все привезли уже остывшее....ну да ладно это не самый тяжелый случай , но самое интересное началось когда я решила поесть , в супе том ям был обнаружен пластик , сначала один кусочек - очень острый , решила помешать и изучить что там обнаружила ещё кусочков 6 пластика ... служба качества ответила спустя 2 дня , компенсировав свой косяк , а они его признали сказав « наверное супница развалилась» ( а это серьезный косяк) бесплатным супом .... серьезно ? Ужасно , надеюсь что хотя бы внутренние разбирательства провели .
Роллы брал только запечённые, другие не пробовал. В основном заказывал wok, бизнес ланч или запечённые. Есть можно, Но! Цена Карл!!! все понимаю но отдавать 1000-1500 за 1 кг риса и пару ломтиков авакадо!) на мой взгляд очень дорого!
Ps доставку делали всегда в указанный срок, Но! В Обычном пакете!!! Холодное, хотя на точке в лобне видел специальные сумки для этого))
Народ это просто потраченные на ветер деньги! Самое ужасные ролы которые я ел не заказывайте это дно. Сегодня заказал, мало того что ждал 2.5 часа так и ролы ужасные . Не трате деньги будете разочарованы.
ГУАНО! Раньше были вполне сносные роллы за гораздо меньшую цену. Сейчас делают на "отвали", лишь бы продавать - все равно же покупают. Цены задрали, качество - днище днищенское. Умиляют "подарки", которые теперь стали вдруг продавать. Вы хотя бы слово это уберите с сайта, не позорьтесь. Набор роллов, который раньше был полностью подарочным, теперь продают за 85-100 руб. Заказали сегодня 1,5 кг РИСА за 1770 руб. Деньги на ветер. Можно все выкинуть в ведро. У всех роллов начинка абсолютно одинаковая и тонна риса. Фото роллов и меню, опубликованное на сайте, не соответствует тому, что привозят. Это был последний мой заказ в этом магазине! Одна звезда вам, ребята, в лоб! Да и та не за качество, а для освещения - просто чтобы вы огурцы от авокадо могли отличить!
Если это похоже на суши или роллы ,то я испанский летчик . Мало того что привезли в непотребном виде так они ещё и не вкусные . И явно не соответствует весу.После пробы пришли к выводу что : Есть это не возможно. 1700 на ветер . Лобня Чехова . Все в помойку
Раньше качество роллов было лучше. Классических роллов с лососем вовсе нет, а роллы с авокадом еле жуются, качество продукции снизилось, цена увеличилась. Выбор в пользу другого ресторана
Отвратительно!!! Раньше брали было все хорошо! И риса в меру было, и, вообще, сотношение продуктов было допустимым. Всегда оставались с положительными отзывами и эмоциями! Но сегодня.. Такого отврата мы не видели. Брали запечённые роллы. Рис разварен, клеился к зубам, да и был один рис, внутри ролла не рассмотрели НИЧЕГО!! Очень грустно, что за 1500 мы поели только ужасного риса, который пришлось запивать, чтобы проглотить. Больше желания посещать это заведение нет.
18.07.22 заказала горячие роллы, качество оставляет желать лучшего...
Рис не доваренный... Соус растекся в пакете... Ужин испорчен! Спасибо! Заказывала в первый раз и в последний!
Заказ привезли через 2,5 часа (не по обещанному сроку). и всегда доставка работает очень медленно, при том, что живу в минутах 5 езды. В заказ не доложили пиццу))) Вместо обещанных 15 минут её довезли не раньше, чем через пол часа и абсолютно холодную. Горячие роллы курьер доставил в обычном пакете и также холодными, вместе с ледяным Мисо. Очень жаль, что по вашей вине приходится терять своё время на то чтобы звонить и выяснять в чём проблема и как её решить. А потом-на то, чтобы предупредить других желателей вкусно покушать, что не стоит на это надеяться, заказывая блюда у вас.
В 1 кг роллов начинка почти идентична и на 95%состоит из риса. Хотя запечённые на вкус ничего такие.
Абсолютно каждый раз происходят казусы с заказом. Но я всё надеялась... Сегодня, думаю, сделала последний заказ здесь. Желаю вам приобретения ответственности за качество своей работы и чувства уважения к клиентам.
Роллы вкусные, пицца вкусная, но доставка хромает. 09.12 сделали заказ, мало того, что готовили его 2 часа, так его еще и катали по городу лишних полчаса сверху. Пицца приехала холодная, при звонке оператор доказывала, что за полчаса она не остынет🤦♀️
Да, были суши в наше время. От впечатлений, полученных последний раз, удалил свой старый комментарий,, и решил написать новый.
Суши полное г..о. Сплошной рис, начинки кое где нет, есть невозможно. Помимо этого, не доложили роллы, соус. Раньше вассаби и имбирь клали отдельно, а в этот раз все свалили все в одну кучу. Вместо 20 минут пришлось ждать лишних 25. Это был последний наш заказ в этом заведении.
Заказала суши слава богу привезли но не положили васаби и имбирь звонила в кол центр сказали оформят не довоз ждала 40 минут перезвонила а мне сказали что про меня забыли и уже два часа жду спасибо было очень "вкусно "......
Роллы становятся с каждым разом все меньше и меньше. Но это последний раз, когда я что-то заказываю здесь!!!
НЕДОВАРЕННЫЙ РИС. Как? Как такое возможно? Это самые отвратительные роллы, которые я когда либо ела. Просроченный васаби. Хотите отравить людей?
Требую возврат денег за недоваренный рис!
Кстати ! Скидку за самовывоз мне не сделали .
Покупала в катюшках
Это несъедобно. За 900 рублей я получила невкусный рис почти без добавок .
Не рекомендую категорически ⚡️
Васаби пахнет кислым , по вкусу как песок - не острый.
Заказал через приложение комбо сет и 4 Wok, в итоге после проверки доставленного заказа обнаружилось отсутствие 1 Wok, курьер дожидаться проверки полноты заказа не стал и просто уехал, служба доставки исправить не смогла, как итог потраченные деньги и отсутствие товара. Суши отвратительные, Wok более менее
Заоню !!!
Прихожу к ним )
говорят
Холодные
(Юмор )
Говорю надеюсь не остынут )
Прихожу
Дамой
По итогу (((
не горячие не запеченые
Сырой сет ! (((((
Странно, что в черте города доставка не осуществляется в район за переездом, жители то в чем виноваты, что вам сложно перейти или переехать его! Могли бы заработать.