Че происходит с этой доставкой??????? То долго, что происходит зачастую,но это ладно, то забудут положить имбирь и васаби, уже несколько раз так было, сейчас заказываю, час уже прошёл, уже привезти должны , а мне пришла смс ,что со мной пытались связаться и уточнить заказ, хотя никто не звонил !!! И так уже не первый раз! Заказываю тут же второй раз и опять тоже самое !!! Тишина ! А если гости и мы решили заказать за стол, сидеть и ждать ничего???? До этого тоже как то заказала , перезвонили через минут 30 и то как перезвонили , позвонили и молчат и скинули , потом перезваниваю сама и мне спустя столько времени говорят, что нет по этому району в такое время доставки, а сразу это нельзя сказать??? Отвратительно просто!
Отвратительная компания, тут я больше не закажу даже под страхом пушечного выстрела! Привезли ужасный продукт, вместо роллов каша, сначала договорились о замене, замену не привезли, возврат не могут оформить, все через отдел контроля качества. Отдел контроля качества не может связаться уже больше суток. Кол центр даже не знает регламент и часы работы отдела контроля качества. По итогу ни роллов ни денег одни потраченные нервы. Это такое пробитое днище что даже не подобрать корректных слов- одни маты, у придорожной шашлычной уровень профессионализма и компетенции и то выше. Компания ничего нам не оставила кроме как обращаться в Роспотребнадзор и в суд. Это уже дело принципа.
ДЛЯ «ПРОФЕССИОНАЛОВ» ИЗ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА номер заказа: 331-653-956-750
Даже одной звезды жалко для этого места!!! Отвратительный сервис, доставку ко времени не могут вовремя осуществить, так еще за это 100 рублей берут!!! Безобразное отношение к клиентам! Продукты не докладывают, заказ вовремя не привозят, не можете проконтролировать качество услуги- закройте тогда эту точку и не портите людям настроение!
Заказали сегодня доставку сета. Очень ждали с ребенком. По итогу, доставку ждали около 2х часов, что пришлось звонить. Но это не самое страшное. Открыв, мы не нашли ни соуса, ни васаби, ни имбиря, ни салфеток. Но что самое ужасное, мы ими отравились 🤢 Ужасно !!!! 0 звезд
Сделал заказ через приложение, спустя 20 минут ожидания ответа от ресторана получаю уведомление - ваш заказ отменен, слишком большая нагрузка.
Жалко изначально не посмотрел отзывы. Тут больше заказывать точно не буду и вам не рекомендую тратить время.
Заказали коллективом суши на 9 человек, разочаровались. Привезли палки на одного человека, без имбиря, васаби, соевого соуса! Все всмятку! 2 тыс за этот ужас!спасибо хоть не отравили👌разочаровали!
Плохой сервис, не первый раз делаем заказ и его не привозят! При чём, приходит смс что: тогда-то к вам приедет доставка. А потом, ты звонишь им через 1,5 часа с вопросом где мой заказ? а они говорят: ой, произошла ошибка, мы не сделали ваш заказ! Хотите мы привезём его ещё через полтора часа?
Серьезно?!
Такое сегодня повторилось уже третий раз! Крайне не советую заказывать тут еду, если не хотите в итоге остаться голодными и злыми.
Самый плохой место у них нету плюса толка минус, иногда не фокусно готовит от еды странные запах и вкус наверное не чистить печь, только минуси ещё если заказать еду минимум на пол часа или час поздно привезут. Короче плюса нет!!!
Пришли всей семьей и с 2 детьми сели за стол заказали набор большой подождали минут 15 сказали готово подошёл сделали с собой говорю так мы в зале сидим! Согласился ладно говорю давайте девушка в ответ щас все сделаю ну сел обратно к семье зовут готово подошёл взять в итоге все в пакет упаковали😂 пришлось всем одеться и домой взяли все и поехали приехали домой оказалось половину не положили именно с лососем роллы не стал возвращаться! Суп выкинули даже есть не возможно было есть… больше не пойдём достаточно одного этого случая чтобы не возвращаться!!!
Бывает не вкусно, но ЭТО даже не не вкусно)))Слов нет чтобы описать какое это…Я впервые выбросила все заказанное в ведро без сожаления.Потом делали ставки а будут ли последствия от того, что успели попробовать)))Привезенное не вызвало никакого доверия. Странно,что эта история существует так долго-вам бы закрыться и не мучать людей своей стряпней
Отвратительная служба доставки ,до адреса до которого идти 15 минут ,заказ доставляется в течение часа и ещё сто раз опаздывает. Сейчас жду заказ ,должен был приехать в 20:53 ,сейчас 21:20 и сообщили ,что заказ будет только через 10 минут ( и то не факт). В прошлый раз тоже опоздали ,но подумала ничего ,бывает. Но оказывается у них это систематически. Отвратительная работа и кухни и курьера
Совсем перестали соблюдать заявленное время доставки. Уже только из-за этого отпадает желание что-то заказывать. Вы вообще понимаете,для чего люди заказывают еду? Они хотят ЕСТЬ. На данную минуту, задержка составляет 20 минут, а заказ всё ещё в статусе "передан на кухню",даже не "готовят". Можно хотя бы честно указывать время,которое вы рассчитываете потратить? Люди своё время и нервы тратить не будут..
В дополнение: заказ привезли позже заявленного времени на 35 минут (ориентировочное время было через час,при отдаленности от дома в 10 минут пешком). Так ещё и роллы были запечённые холодные и плохо скрученные, все разваливались, ухватить невозможно.
Однозначно не рекомендую! Не съедобно вообще! Роллы сухие, в удоне почти нет соуса. Заказ несколько раз переспросили, и после оплаты ещё раз переспросили. Грязно в помещении. Персонал чихает. Морс вообще как будто в б/у бутылках, грязные внутри и снаружи. Не понимаю за счет чего это заведение до сих пор существует. Роспотребнадзор - вам сюда! Оставлю, пожалуй, им заявку на проверку данного заведения.
Худшие суши в Москве. Категорически не рекомендую. Как руководство сменило работников на граждан СНГ,кухня стала мягко говоря цвета шоколад.Помимо этого операторы на телефоне тоже половину не понимает по русски,привозят то что есть в наличии а не то что заказывали.
2 заказа заказывала роллы, привезли в таком состоянии, мне все равно но ваши компенсации, они мне не нужны, просто привозите роллы в нормальном состоянии. Еще и пытались свалить всю вину на нас, то что заказ уронил ребенок 13 лет который забирал заказ(ребенка нет, и забирал заказ парень 25 лет). Вообщем проверяйте заказ при курьере
заказал роллы из приложения доставкой, уже на протяжении часа висит в статусе «ждем курьера», то есть заказ уже готов и он просто стоит и стынет в ожидании курьера, изначально обещали привезти в 20:50, потом перенесли время 3 раза, теперь пишут что ожидать доставку надо с 22:30 до 23:00, ужас
Ужасно!! Заказали роллы, пришли все комком. Очень ждали еду, но аппетит пропал при виде этого безобразия!
И что невероятнее всего, девушка-оператор отказалась принимать жалобу по поводу доставки и просто бросила трубку! Я такого еще нигде не встречала, честно говоря. Были косяки у всех, но мирно решали вопрос. А тут нахамили и просто бросили трубку. Вы серьезно???
Последний раз я заказывал в данном месте. Враньё со стороны оператора и сотрудников. Ждали больше часа , в конце концов просто сняли заказ. Для чего принимают заказы?А как приходит время к выдачи просто через приложение отменяют ни сообщают пока сам не подойдёшь к кассиру. Раньше были более ответственные . Очень сильно разочеровался и знакомые тоже с такими же жалобами с начало не верил а теперь сам прочувствовал.
Долго с друзьями ждали еду, хотели отпраздновать День Рождения друга, но в итоге сидели голодные почти 2 часа. Девушка при оформлении сказала что максимум за 1 час 10 минут привезут. В конечном итоге мы получили холодную лапшу, холодную пиццу и холодные ЗАПЕЧЕННЫЕ роллы. Зачем кормить обещаниями по поводу часа доставки, если везут в итоге в 2 раза дольше. Роллы были очень посредственные.
В чеке указано, что заказ будет готов не позднее 17:08, курьер пришел к двери в 18:00. Сомневаюсь, что курьер ехал 50 минут расстояние, которое можно пройти пешком за 12 минут.
Плюсов нет вообще. Давали несколько попыток, что в доставке, что при самовывозе. Дважды при доставке привозили не то или не полный комплект. При посещение последнего раза самого заведения заказали суши, суп и пасту и везде полный провал. Больше сюда не нагой!
Зашла взять роллы на вынос. Спросила, что будет готово максимально быстро, выбрала, мне всё приготовили в оговоренный срок (минут десять или пятнадцать, точно не помню). Всё было вкусно )
Travellinger
Не заказывайте. Вместо заявленных 40 минут везли 1 час 45 мин. Приборов нет. Соевого соуса нет. Забыли положить. Заказ большой и на него всего однамаленькая баночка васаби
Качество так себе. С учетом всех их косяков — не рекомендую.
Второй раз уже доставляют не то что заказывали. Вместо риса с креветками прислали лапшу с грибами!!! Вы там вообще нормальные??? На претензию оставленную в колл центре не реагируют!! Придётся выяснять всё через Роспотребнадзор!! Почему мы должны платить за то, что не едим?!
Я надеюсь вас закроют раз и навсегда. Уважаемы ИП Дьяченко спасибо за подарок на14 февраля. Опоздали на пол часа. Притом это в 4 раз подряд. (Жена по глупости заказала.)Но в предыдущие разы хотя бы все привозили целое в этот раз просто корм свиньям не иначе! Заберите свое хрючево и верните деньги!
Наплевательское отношение к клиентам, проблемы не решаются, обратную связь не получить, сложно общаться, русский язык не знают. Ответственности НОЛЬ!!!
Служба контроля занимается отписками.
1. Доставка заказа с опозданием на 30 минут от заявленного.
2. Пересорт в заказе, который в итоге так и не исправили, фактически взяли оплату, но обязательства не выполнили. (вместо запеченных ролов привезли обычные).
3. Оставили голодным., т.е. надеется на них НЕЛЬЗЯ.
4. По всем фактам составлены претензии -НО ОТВЕТА ПО ИСТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ НЕ ПОСТУПИЛО!!!! (хотя каждый оператор обещал в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ).
5. Возникает вопрос если такое отношение, то как готовят еду???
Место неплохое, чистенько, посетителей маловато. Качество готовой еды на твёрдую 4-ку. Есть с чем сравнивать.
Святослав Вернидубович
29 апреля 2023
Отвратительный сервис привезли заказ, открыли, а там отсутствует васаби и имбирь. Заказ номер 5892 от 21.07.2022. Позвонили на горячую линию сказали, что всё привезут и в подарок компотик))). Заказ почти на 2000 р, а они компотик! Теперь понятно, почему у этих "иностранных специалистов" такой низкий рейтинг в районе.
Дополнение к отзыву: ждали мастурбека больше часа, хотя обещали в течении 25 минут. И компотик не привезли, это оказывается к следующему заказу)))). Следующего заказа от нас не будет. Не заказывайте в этой помойке, поскорее бы её закрыли.
Ну что можно сказать про Суши Вок, стало дороже чем позиционировали себя изначально, роллы маленькие и в граммах тоже мало получается. В итоге выходит, как в заведение уровнем выше по цене и обьему. На вкус ну средние, майонезные ничего на вкус
аня и.
19 июня 2022
Если сервис тут когда-то был, то на данный момент им уже и не пахнет. Отвратительное отношение к клиентам, персонал кафе не обучен нормальной русской человеческой речи, что очень мешает понимать о чем пытается тебе сказать администратор. Но не забегая вперёд давайте по пунктам:
1. Был оформлен предзаказ на 22:30, заказ получен и оплачен в 23:43
2. Администратор, который должен владеть грамотной речью и понятно излагать мысли, этого делать не умеет, потому что русская речь не освоена.
*настоятельная рекомендация всему руководящему составу оплатить таким сотрудникам курсы, которые позволят освоить язык
3. Заказ должен был быть оплачен картой, по итогу курьер приезжает без терминала и просит перевод.
4. Так же при обращении на горячую линию мы узнали, что заказ уже доставлен, но от курьера ещё ни слуху ни духу.
Многоуважаемые руководители данной точки пожалуйста наведите порядок в своём заведении. Платить за это нет никакого желания, в следующий раз 100 раз подумаем заказывать ли от сюда или нет.
Покупателям рекомендация - не заказывать, не тратить силы и нервы и обходить стороной данное кафе.
Всегда все на высшем уровне,очень оперативно и вкусно
Alex
20 октября 2023
Жесть, как она есть, очень не рекомендую. Дешёвые роллы, рыбы практически нет, много соусов, рис не правильно сварен, сыр в теплых роллах похож на козий (мерзкий запах). Вечер пятницы удался ))
На удивление качество ролов выше чем в других суши вок, пок крайней мере не приносили поддельную масаги на ролах. Размер рола отличный, рис правильный, советую брать на доставку, не волнуйтесь.
Ужасная доставка! Ждали заказ больше 2х часов! Хотя сушивок в конце улицы, с центра Москвы заказ бы привезли быстрее!
Никогда больше не буду заказывать!
И не советую!!!
Ужасное обслуживание, заказ привезли через 2 часа, на вопрос курьеру кто будет оплачивать заказ, курьер развернулся и ушел с нашим заказом. Служба поддержки кормит только обещаниями. Ужасное заведение, особенно доставка.
Нравится качество. Очень вкусно. Все всегда свежее и при тебе готовят. Приветливо встречают и общаются. Рекомендую. Вкусно и недорого. Есть и доставка , заказывали все привезли во время. Спасибо. Буду еще заказывать. Рекомендую
Отвратительно.Еще на Новогодних праздниках,заказывали с друзьями на вынос,было вкусно и прилично.После началась жуть.На 8 марта заказ везли 3 часа,курьер неправильно дал сдачу.Ладно сделали скидку,т.к. праздник.Заказали сегодня.Опять опоздание на 40 мин.Но что оказалось внутри!! Попросили пиццу БЕЗ лука!Лука положили в три раза больше чем на фото!Вы хоть обучайте своих сотрудников базовым профессиональным знаниям русского языка!Суши урезали вдвое,а то и трое!Экономия огромная! Рис твердый, запечённые роллы пересушенные.Указала что надо дать сдачу с 2000, у курьера сдачи не оказалось.Клиентов потеряли,поздравляю.