Были проездом в Джанкое . Остановились у друзей и нужно было организовать ужин на большую компанию . Заказали Суши Топ. И остались безумно довольны . Заказали и пиццу и роллы. Было всё свежейшее , вкуснейшее . Такого высокого качества ролов давно не ели . Доставка молниеносная просто . Нам очень все понравилось . Ребята процветания вам и побольше довольных клиентов ❤️
Суши Топ вы - ТОП! Как классно что вы открылись ! Классная кухня , свежайшие продукты ! Очень вкусно ! Доставка быстрая , профессиональный коллектив! Спасибо!
Работаю не далеко от вас , поэтому часто заказываю роллы на обед , очень все вкусно , быстрая доставка. Также заказываем роллы и пиццу на разные праздники, жена и дети всегда остаются довольны и я в том числе. Рекомендую попробовать, кто еще не заказывал !
Как круто , что вы вновь вернулись в наш город. Заказываем только у вас роллы, пиццу , продукция на высшем уровне, всегда все вкусно, а главное все свежее, заказывали и будем заказывать только у Вас!
Очень вкусные роллы, начинки много, всё свежее, очень понравились запечённые роллы))) Вежливые сотрудники, заказали к определённому времени, привезли вовремя. Большое спасибо