Роллы ужасные!!!!!!!!!! Привкус испорченного продукта, всё разваливается, картофель фри сухой,тоже непонятный вкус, если не хотите испортить себе вечер,то не советую, раньше были вкусные, таких денег не стоит, даже за бесплатно это есть не буду!!!
Незнаю, что случилось с этим кафе, насколько раньше было вкусно, настолько же сейчас отвратительно. Два дня не отпускала изжога после роллов в этом заведении. Горько солёные роллы, которые просто не выносимо есть
Заказ был записан некорректно (неполностью ), не повториои для уточнения. Ожидание 40 минут в пустую , никто не подходил и ничего не спрашивал.
После вопроса :"когда заказ будет готов?" получила ступор и встречное :"а что вы заказывали ? ".
Сервис ужасный. Обыяно не пишу плохие отзывы , но данная ситуация для меня неприемлема . Две звезды только за одну часть заказа.
Приятная атмосфера, классный персонал, очень дружелюбные и отзывчивые девочки! Спасибо за такой большой ассортимент и вкусные большие порции салатов, роллов и пиццы! Вы большие молодцы! Удачи вам и успехов! Всегда есть скидки, акции и очень быстрая доставка!
Раньше мне очень нравилось. А сейчас ну вообще очень плохо, разве так должно быть, что в роллах кости торчат? Картошки фри не оказалось, соус к картошке по деревенски тоже не очень.
Заказали двоим детям одинаковые суши - принесли в одной тарелке, заказали детям 4 молочных коктейля - принесли один в большом стране (как положено), и два маленьких стакана без объяснения причины, со словами "так получилось". Четвертый коктейль ждём, персонал молчит. Пошли разбираться оказалось кончилось молоко... Со словами мы вам вернём деньги за то что коктейль в маленьком стакане (то есть пол порции фактически) - вернули 30 рублей! Если бы была оценка с минусом, обязательно бы её поставил...
Интерьер так себе, темно, раньше было лучше. Персонал поменялся, раньше был лучше. Одна женщина взрослая не поменялась, с самых первых времен там. Долго соображает, как кому, куда и что посчитать, грубая. На ресепшен конечно лучше помоложе и пошустрее брать. В последний раз когда ходили туда заказали сет. Принесли в большой тарелке, и даже не додумались, как же мы толпой будем тянуться к этой тарелке. Мы попросили принести нам по тарелочкам, тарелки были сссровских времен. На большой сет было мало васаби и имбиря. Раньше приносили и вилочки и палочки, в этот раз принесли только палочки, и только детям принесли вилки. Еда норм, но тоже, видимо от поваров зависит иногда не очень.
Лучшие суши, роллы в нашем городе, моя оценка не профессионала, а любителя. Может я был не во всех местах, но пока так. Персонал не видно, только работу. Поставили кондëр, это плюс, железные табуреты не удобные, это минус
роллы ужасны, не стоят своих денег, цены на сайте не соответствуют, НАМНОГО выше. лимонадом они называют воду с лимонов ЗА 160рублей!!!! персонал некомпетентный, что администратор что кассир. молочный коктейль отдаёт рвотой. кто в роллы кладёт ПОМИДОРЫ СЫР И ВЕТЧИНУ?! в одном сете попались КОСТИ рыбы
очень жаль потраченных денег, не советую
Просто кошмар. Через контакт заказываешь ни чего не видят пока не позвонишь и не скажешь. Потом эту доставку ждали 3 часа. Звоним ещё и трубку. бросают. Роллы маленькие раньше были больше. Горячие Роллы были просто ледяные пока доехали. Больше ни. Когда не буду там заказывать. Разочаровалась.
Отвратительное заведение. 2 разных заказа мужу и мне (Сытный и Солнечный) принесли в одной тарелке вперемешку и даже не поставили в известность. Долго обслуживают. Цена завышена.
Самые вкусные роллы в городе, без преувеличения😍 давно с ними❤ из запеченных нравятся: пицца-ролл с лососем и угрем, из горячих: хаманиши, а из простых: сет #1🥰🥰🥰
Обслуживание на кассе хорошее, на доставку еда последнее время отвратительная, рис недоваренный, рисовый уксус не добавляют без вкусные, роллы разваливаются, соус не доливают имбирь и васаби не докладывают, просишь 4 прибора могут положить 3
Почти 2 недели в инфекционном отделении из-за роллов вместе с остальными 10 пострадавшими. Ранее кафе называлось СушиХан. Советую тем, кому хочется острых ощущений