Вся семья подсела на Ваши роллы 🤤. Мы никогда не заказывали так часто как у Вас) С Вами приятно сотрудничать 😉, операторы всегда очень вежливые, курьеры с улыбкой 👍. СПАСИБО💐! Молодцы 🔥!
ЭТОТ ОТЗЫВ ПОСВЯЩЕН ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗДЕСЬ ЧТО-ЛИБО ЗАКАЗАТЬ!!! Ребят, заказывали первый раз, решались, хотелось недолго ждать, т.к живём на ЧМЗ и выбрали эту компанию. Цены на некоторые роллы по 399 руб. Я считаю, они должны соответствовать всем требованиям и весу продуктов. НО К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!!Взяли филадельфию, на ней рыба очень тонко нарезана, хотя цена для такого продукта просто космическая. Этот ролл с таким размером и вкусом должен стоить рублей 150...если не меньше. И да, я не занижаю им оценку, я говорю так, как есть на самом деле. Ещё взяла суп с креветками. Он стоил тоже в районе 400рублей. В супе было ВСЕГО 2 МАЛЕНЬКИХ КРЕВЕТКИ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖЕВАЛИСЬ. То что сказать что расстроили, ничего не сказать. Ещё дали в подарок ролл с крабом. Он был очень неровно порезан и НА РИСЕ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ, естественно после этого неприятно осознавать, что повар который это все делал, не мог одеть шапку ну или элеменатрно помыть руки и поменять перчатки... Он же должен был откуда-то взяться. В ОБЩЕМ, НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ПРОДУКТЕ, ПОЛУЧАЕМОМ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ. Ребят, вы если работаете, то работайте качественно, делайте хорошего размера роллы, а не маленькие за такую-то цену.
Вкусные, свежие роллы. Внешне аппетитные и большие. Приятный бонус - ролл в подарок, очень вкусный запечённый. Вежливое обслуживание. Нет очередей, быстро готовят.
Заказывала впервые по рекомендации, сказали, что вкусно, правда оценить вкус шанса не было, прождать доставку больше часа, заплатить за нее 250 рублей, чтобы выяснить, что именно твой заказ не положили… 👌🏻 вот тебе и первое впечатление в реалии. Спасибо, скидка на второй заказ не понадобится точно…
Суши вкусные, большие и не разваливается как в некоторых суши ресторанах, но есть не большие задержки с доставкой, но позвонили и придупредили что курьер задерживается, вообщем ресторан очень не плох, цены дипломатичны
Отвратительно, мало того что привезли кашу вместо суши, так ещё и хуже я не ел нигде, цена выше среднего. За кашу в которой виноват курьер предложили скидку на следующий заказ 20%, смешно стало, потому что нам даже бесплатно не нужно, мы эти та выкинули не доели. Не рекомендую 100%.
Лучшие из лучших, как суши бай. Как узнала про них, поправилась на 5 кг, рассказала всем знакомым, часть тоже поправилась, но это того стоит. Часто там беру. Доставка долгая, самовывоз быстрый.
Доставка в Екатеринбурге отвратительная через Яндекс. Сказали одно время, приехал раньше и вытряхивал мозг. В итоге сходили забрали у курьера, заплатить пришлось за простой и доставку до квартиры, как оказалось потом. До Химмаша 680 руб. Вот и думайте надо оно вам или нет. Менеджер мне на карту вернул с ему понятной арифметикой 50 руб)
Решили зайти с женой, больших надежд не возлагали, т.к. смущало место расположение, но попробовав роллы, мы приятного удивились, они большие, дешёвые и безумно вкусные, а главное -это огромный выбор! Так же заказали пиццу, цена за большую пиццу смущала (дешёво), но это самая лучшая пицца которую я пробовал, в меру острая, большое количество начинки. Теперь это наше любимое место❤️
Максимально ужасно
Ролы съедобные, но все портит полное отсутствие сервиса.
Сейчас пятница
Время на часах 3 13
Заказ оформили в 23 20
Поддержка отсутствует
В общем не советую
Прочитал отзывы все нахваливают, решили с женой тоже заказать,
Хуже наборы суши я ещё не пробовал .
В комментариях люди нахваливают ,а по факту что они делают это далеко от суший, суши были все сухие ,рис плохого качества ,одним словом испортили всё настроение .
Отвратительно.Сделала заказ на сайте. Звонка не дождалась. Сама перезвонила. Взяли трубку со словами "перезвоним через 3 минуты". Перезвонили через 1,5 часа. Спасибо, уже не надо.
Не понимаю восторженных отзывов. Заведение открылось недалеко от дома, решили попробовать. Рис в роллах сильно разварен как каша с какой то кислинкой, будто уксус.Рыбы достаточно, но рис всё портит.
Не очень хорошее место и суши тоже, ни какого вкуса у них нет. И само руководство хамло, я таких ещё не встречала
Артём 0
1 сентября 2023
Заказывали суши специально на время 19:30 время 20:00 их нет пытаешься позвонить с номера на котором делали заказ, трубку не берут, позвонили с другого взяли трубку , после названия адреса сбросили трубку и больше не берут.