Мне безумно нравится что появились на поселке Октябрьском такие вкусные роллы , это единственное место , где реально вкусно и долго ждать приготовления не нужно , позвонил и тебе через пол часа уже все приготовили , всегда свежие роллы , все качественно , цены доступные , вежливые операторы которые всегда посоветуют и подскажут , ребята беру у вас не первый раз не теряйте свои 5 звезд !
Очень вкусно и прекрасно делают, быстро и вкусно, заказал сет королевский и был рад, особое внимание на Ирину Юрьевну очень милая и добрая девушка, вежливая❤️🔥👍👍👍
Очень хорошие роллы. Всё свежее. Нам понравились. Заказала через сайт, через 30 минут вежливая девушка- оператор позвонила, что заказ готов. Живём рядом- дочка сбегала забрала. Оплата через терминал - без проблем. Заказывали сет фри и дополнительно калифорнию, филадельфию и т.п. Очень вкусно. Рекомендую.
Как только открылись,было вкусно. Сейчас такое впечатление,что готовить разучились. У4 разный роллов темпура был одинаковый вкус,хотя начинка была разная. Запечкные роллы были как будто из самых дешовых продуктов. Еще растроило то,что при открытии в Красюковку была бесплатная достовка от 1000,в последний раз взяли почти на 1.5 т.р. и заплатили за доставку 200 ₽.
ставлю 1 звезду потому что :
1) "доставка".на сайте написанно,что доставка от 500 рублей бесплатная , как выяснилось это действует только на п.Октябрьский
2) пришел курьер ,всё во время ,нооо половина сета перевернута (кстати мы заказывали запечённый сет )
3) терминал тупил , пришлось переводить ,а некоторым это очень не удобно
из плюсов :
+ то что идут комплекты ( имбирь,васаби, соевый )(и это очень приятно,потому что сейчас редко такое встретишь ))
Заказали сет дабл запечённый и две пиццы, четыре сыра и Цезарь. Привезли заказ и вместо заявленных 56 шт, отдали 24. Но после звонка недостающее ролы привезли. Из всего сета только два было съедобных. Пицца 4 сыра вообще есть не возможно. Цезарь была вкусная. При покупке ни чека ничего не дают, как докажешь потом что покупал. Доставку ждали больше 1.5 часов.
Роллы вкусные, единственный минус что положили горячие роллы к холодным, вследствие чего в рыба на холодных сварилась
В целом отлично, приятный доставщик ))