Почему то удалили мой отзыв, и хамский ответ на него. Не рекомендую, делали заказ в ресторане случайно зашли, состав нигде не указан, информацией администратор не располагает, в итоге в сете не было рыбы, зато было сало свиное и грибы в майонезе, рис липкий и толстый слой, начинка во всех роллах сыр и огурец, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! т.к после отзыва посыпались упреки, что я купила сет по акции и они не обязаны делать его в таком случае качественным. Так что качество обслуживания, еды на самом низком уровне
Сервис ужасный) заказала сет за пол часа до закрытия. Сказали ждать 40 мин. прошло больше часа. Трубки не берет никто ) второй раз так они поступают. Не заказывайте там.
В основном прихожу в зал, онлайн не заказывала ещё ниразу. Сами суши вкусные. Бывает, что долго ждать, но предупреждают сразу и тут уже дело каждого ждать или нет. Персонал 👌
Кофе в последнее время горький.
Но в целом люблю это место. Музыка в зале 👍
Заказали суши,привезли рис завёрнутый в нори.Рыбы на столько мало что её нето чтобы попробовать а даже разглядеть непросто.Ни кому несоветую заказывать суши в этом заведении.ПОЗОР!!!
Несколько лет назад расстроился в качестве продукции и ушел к конкурентам, теперь решил попробовать вновь, изменения огромные в лучшую сторону. Так что пробуйте !
Я заказал суши, сказали ждать примерно 15 минут, и в итоге они пришли через полчаса. Попробовал: ужас! Кто такое есть? Они там со странным вкусом! Не покупайте там короче!