Отличный выбор и приятные акции. Очень удобное приложение на телефоне, легко выбрать и сделать заказ. Гостеприимные сотрудники, всё чётко и быстро. Красивая и удобная упаковка. Качество, свежесть и вкус роллов великолепны. Спасибо, будем заказывать снова. ❤️
Здравствуйте. Хотел бы отметить гостеприимный персонал, вкусную еду и хорошее настроение на весь день. Было невероятно вкусно, еще обязательно вернусь! 👍
Спасибо огромное за хорошее обслуживание.
впервые попробовали данную доставку роллов, остались довольны!
спасибо за быструю доставку,вежливого курьера, визуально аккуратную подачу роллов, за их вкус!
цены приемлемые, обслуживание качественное
Ролли были очень вкусные я суши полюбила благодаря Суши Сет и особенно после того как попробовала <<Дары морского моря>> это самие вкусные ролли которые можно приготовить
Доставка вообще огонь ❤️🔥 привезли через 30 минут после открытия
Здравствуйте , хочу отметить персонал , очень вежливый. Время обслуживания быстрое , даже быстрее чем было заявлено , порадовало ! Вкусные и свежые роллы , мы остались очень довольны!
Вкусные роллы, нам понравилось всё. Заказывали доставкой, всё привезли в целости и сохранности 👍 очень понравилась сама упаковка, всё продумано до нюансов. Заказывала в день рождение и забыла сказать что др, так что насчет скидки в др есть или нет не знаю 😁 Будем заказывать еще обязательно 😊
Заказала сет горячих роллов , просто бомба ,вкусно,спасибо персоналу за хорошо выполненую работу 😊 все упаковано хорошо, и еще в красивый и убодный пакет )))
Раньше частенько заказывали в данном заведении, было довольно не плохо. 24 год заказывали в новом месте и вот зачем то решили заказать в "старом" месте, словить ностальгию может, не знаю... Заказ #5135 оказался на уровне "охлажденных роллов из магазина". Эстетика нулевая, рис деревянный, начинка сухая. Ощущение что они лежали пару дней в холодильнике. Не знаю что у вас там творится на кухне, но это полный отврат. Испорчен пятничный вечер... Пожалуй с вами будем прощаться.
Отвратительные роллы. Самые мерзкие какие нам когда либо привозили. Ролл с тунцом: тунца невозможно прожевать тк там одни жилы которые приходится выплевывать за столом(это просто треш), Ролл с испорченым угрем тоже такое себе удовольствие. Остальные роллы тоже никакие пресные и безвкусные, даже имбирь васаби и соус не помогут этим роллам стать вкуснее. 2 звезды поставил за упаковку. Заведение дно, лучше обойти стороной...
Не удалось оценить кухня.зашла,хотелось перекусить.но с порога заведение как то отталкивает, возле стойки никого нет,потом выглянул мужчина и скрылся.ни здрасте ничего. Ладно думаю посмотрим меню,выберу и подойду.выбрала,подошла к стойке,тут снова выглянул мужчина .говорю заказ сделать хотелось бы.что надо. Попросила рис с курицей. А в ответ:-а рис,а его нет.все....
Очень вкусные!!! Несколько раз заказывали и форма немного разваливалась,но вкус от этого не менялся. На данный момент все идеально, держат форму и очень вкусные! Теперь заказываем только тут!
Отвратительный ресторан с ужасающим сервисом и качеством продуктов. Вместо заявленного лосося привезут вам крашенную вонючую селедку. Давали этому месту второй шанс - теперь не можем вернуть свои деньги. Служба поддержки работает также отвратительно, ничего решить не может, работающего нлмера телефона ресторана у них так же нет
Готовят не плохо, но доставка просто ужас ,заказ ждала два часа ,привезли, оказалось половину заказа не привезли ,позвонила сказали довезут, и с напоминаем ещё 2 раза привезли через 3 часа ,отвратительно ,делала заказ на день рождения ,очень неприятно что заказ котрый везти 20 минут ,везли 5 часов ,настроение подпорчено было
1. Очень милое местечко, где происходит выдача при самовывозе. Все чистенько, есть где посидеть и подождать заказ.
2. Персонал отзывчивый и добрый.
3. Сами роллы очень вкусные, чувствуется что все продукты свежие. Роллы собраны плотно, не разваливаются, безумно вкусные.
Вывод: Перепробовав множество доставок роллов в Красково, я остановила свой выбор на "СушиСет"
Начнем с того, что первое впечатление испортил курьер. Грубо общался при уточнении адреса доставки. Для подтверждения заказа и адреса доставки никто не связался заранее. Сами роллы были бесформенные, разваливались, много риса, а начинки мало. Ощущение, что использовали рис не для суши. Не стоит своих денег.
Сделали сегодня заказ, мало того, что забыли доложить роллы, так еще и на вкус всё отвратительное! Филадельфия абсолютно безвкусная, рыбой тут даже и не пахнет. Раньше вкусно готовили, сейчас испортились. Пахнут чем-то отвратительным. Больше заказывать тут не будем! И никому не советую!
Очено не вкусно
Всегда заказывали из этого места, на протяжение двух лет примерно.
Но то что привезли сегодня……
Это просто тихий ужас ……….
Мало того что роллы попадали в одном из контейнеров, все слиплись, так еще и филадельфия оказалась, на столько не свежей , вся белелная как поганка, вы вообще вкурсе как должна выглядить филка.?
Ну у вас вон фото есть прикрепленные, можете посмотереть как она выглядить не должна
Приклепляю фото как долдна выглядитт филка ( последние фото )
Очень жаль что нельзя прикперить видео запись , как ваши роллы (суши) даже дворовая собака жрать не хочет…..
Очень вкусные роллы, особенно нравятся филаделифия и сырные запечённые! Еще очень вкусный клюквенный морс. Обслуживание тоже на высшем уровне, администраторы очень доброжелательные и всегда подскажут с выбором!) Спасибо за вкусные роллы!)))
С каждым разом роллы кажутся все вкуснее и вкуснее. Каждый раз есть акции, например: ролл в подарок, а на день рождение дают вообще 25% 👍🏻
Время отдачи так вообще удивило, в основном на приготовление и доставку уходит 1-1,5 ч., но тут всего 40 минут, шикарно ☺️
На самовывоз тоже быстро готовят и можно даже заказать ко времени, удобно)
Мы каждый раз берем разные сеты, очень вкусно и выгодно!
В первую доставку были удивлены отличной подачей: боксы, фирменные наклейки, фирменная упаковка соусов, приятно и не стыдно к столу подать.
22 июля 2022
Заказываем на протяжении года в данном месте, цена-качество устраивает. Часто проводят различные конкурсы, один раз удалось даже выйграть конкурс репостов и получил вкусный ролл в подарок к заказу. Мелочь а приятно.
Была лишь одна ложка дёгтя за все время это заказ от 15.03. 22 Сет Токио, сделан был как будто совсем другим поваром, не понравилось от слова совсем (икры почти не было, голый рис, кляр был деревянный)
В целом все отлично.
На удивление, вкусные роллы при такой цене, мало где найдёшь адекватное соотношение. Попросила приготовить ко времени, не подвели. Персонал очень дружелюбный.
очень вкусная еда, очень вежливый персонал , быстрое и хорошее обслуживание , администратор Дарья очень хорошо ознакомлена с меня и помогла с выбором, очень благодарена ей, все очень понравилось ,спасибо
В самом ресторане не была. Заказывала с доставкой. Привезли вовремя. Приятный,разговорчивый доставщик.Выбор роллов не очень большой,но все очень вкусно. Меню достаточно большое. На даче отказывали себе в суши,но теперь изменим привычки.
Часто заказываем роллы здесь.
Роллы вкусные, свежие.
Девушка администратор очень вежливая, консультирует при необходимости.
Также, при самовывозе действует скидка 10%, что очень приятно.
Не рекомендую заказывать в этом месте. Роллы Филадельфия как будто пережили вторую мировую. Всё запечённые роллы перевёрнутые и смазаные были доставлены. По вкусу все как будто старое. Не советую здесь заказывать!!!!!
Отличное место, прекрасный администратор, искусные повара-мастера своего дела, суши отличные, ощутил себя настоящим японцем, всем рекомендую, ещё зайду
10/10/10
О еде в этом месте, можно отозваться коротко - хрючево.
Но если более развернуто.
1. Не верьте фото на их сайте.
2. Очень плохой сыр филадельфия.
3. Лосось на ролле "Филадельфия" в толщину с лезвие, к тому же совершенно безвкусный.
4. Гунканы спасают только спайси соус.
5. В гункане с масаго затхлая икра, по этому ожидайте что ваша Калифорния, будет отвратительной.
6. Нори, это самое смешное, низкокачественное нори, совершенно невкусное.
7. Дешевая тара.
8. Соуса на 4 ролла и 8 гунканов приедет один.
Это первый и последний раз, когда я заказываю в этом месте.
Да, я знала о дурной славе данного заведения, но надеялась на лучшее.
Оставили заказ в 22:20,перезвонил оператор и сказала что заказ принимать не будут, так как хотят закрыться пораньше. Режим работы при этом указан до 23.00
Даже звезды не хочется ставить. Заказали через сайт. Заказ взяли в работу. Через полчаса позвонила девушка, сообщила, что доставка в течении часа. Тут же поменялся статус доставлено. После часа ожидания, я позвонила, мне сообщили, что заказ загружают в машину и будет через 15 минут. После 30 минут ожидания, снова позвонила, выяснилось, что машина к ним ещё даже не подъехала. Почему нельзя было позвонить после получения заказа и сообщить, что нет машин. Заказ отменила, вечер испорчен.
Очень жирные роллы, от нескольких съеденных роллов уже начинает болеть живот. Ждали доставку 1,2 часа, не довезли сет и роллы в подарок, ждали еще 30 минут, довезли сет, а в подарок роллы не положили