Особенно порадовали роллы с лососем они просто таяли во рту! Доставка пришла вовремя, упаковка была аккуратной, ничего не размокло. В общем, отличное качество и сервис.
Самые вкусные роллы по сравнению с другими заведениями ! Все вкусно, доставка быстрая , консультация на профессиональном уровне ! Вы лучшие ребята, спасибо вам за вкусный ужин !💕
Заказал у вас роллы на днях и остался очень доволен! Доставка была быстрой, курьер приехал без опозданий. Роллы были свежими и вкусными, каждый кусочек был просто идеальным. Спасибо вам большое за качественный сервис и вкусную еду!
Заказывал с друзьями сет гурман, суши на удивление очень понравились, курьер доставил все в хорошем виде, все осталось целым и красивым, суши очень вкусные, советую
Заказывал роллы с доставкой на дом. Роллы были вкусными. Доставка была быстрой и безупречной. Я остался доволен каждой деталью - от качества продуктов до внимания к мелочам♥️
Роллы, которые я готова есть каждый день. Всегда заказываем семьей большие сеты и не жалею. Особенно люблю запечённые! Всегда делают быстро и качественно! Никогда не была разочарована! Всегда есть акции и подарки, приветливый персонал)
Всегда заказываем роллы в СушиСете,все очень нравится,вкусные роллы и пицца.Мы конечно не гурманы,но в Удомле из всех заведений остановили свой выбор на нем)Большой выбор сетов и по цене приятно.Процветания вам и побольше довольных клиентов)
Доставили все очень быстро!
брали кг роллов все очень понравилось, посоветовали нам суши сет лучшие друзья, спасибо большое сушисту который делал эти роллы☺️
Самые ужаснейшие ролы которые вообще где либо пробовали.
1. Риса 90% ролов.
2. Вкус замыленый мазиком, дешевые ингредиенты, даже огурцы какие то не свежие.
3. Имбирь старый или просто ужасного качества, не совсем понятно.
4. Васаби просто горечь. Вообще нет остроты, цвет ужаснейший темно зеленый.
Ужасно, ужасно, ужасно.
Выкинули ровно половину. Чуть не вырвало.
Идеальное сочетание свежих ингредиентов, неповторимого вкуса и быстрой доставки. Роллы прибыли к нам свежими и ароматными, словно только что приготовленные♥️
Полностью оправдывают свои 5 звёзд) кухня отменная, все очень вкусно, персонал на уровне, молодцы, видно, что проведена хорошая работа на всех уровнях. Придём ещё и не раз)
Я заказал у вас роллы на прошлой неделе и остался очень доволен! Доставка была быстрой, курьер приехал точно в срок. Роллы были свежими и вкусными, каждый кусочек был просто идеальным. Спасибо вам большое за качественный сервис и вкусную еду!
То ли люди не ели нормальных роллов, то ли отзывы купленные, я не знаю но это вообще есть нереально!!! Мы просто выбросили половину! Роллы просто жуткие на вкус, я даже не поняла в чем именно дело и как можно настолько погано делать роллы 😖 имбирь старый, разваливался как мокрый картон, а васаби это вообще непонятная субстанция болотного цвета, безвкусный, жидкий и в нем как будто плавает порошок… Просто 🤮
Место однозначно хорошее, персонал вежливый. Заказал самовывозом и через 30 минут забрал, роллы свежие и вкусные, рис хороший и рыбы много, имбиря и васаби не пожалели!
На днях приходил с друзьями поесть роллов и мы остались довольны . Роллы были быстро приготовленны и крассиво поданы . Таких вкусных роллов я уже давно не ел . Всем советую прийти попробоватья уверен, что вы останитесь довольны .
Периодически заказываем в этом заведении роллы. Роллы вкусные, всему семейству нравятся. Удобно заказывать по приложению, потом перезванивают, обговариваешь заказ и время, к которому их нужно приготовить.
Снял две звёзды за наплевательское отношение к клиенту. В пятницу был сделан заказ роллов, но так их мы и не дождались. Понятно, что много заказов, не успевают, но можно позвонить, предупредить об этом. Почему-то приходиться самому бежать к ним и это выяснять. Результат - испорченное настроение. Теперь будем изыскивать ещё места, где можно заказывать роллы.
Суши Сэт. Это самое лучшее заведение в Удомле. Сколько раз тут заказываю. Всë вкусно, обслуживают людей хорошо, всë отлично. Всем советую тут заказывать!!!
Роллы очень вкусные.
Брали доставку с другом, все привезли быстро и в сроки.
Самое главное то что продукты использованные в роллах свежие.
Берите у них роллы не пожалеете!
Всегда заказываю здесь роллы, сеты привозят за пол часа и прям до квартиры доставка, для нашего города это очень круто! Всегда очень вкусно, мне нравится! Благодарю!
Заказали мы сет роллов в «Суши Сет» в приложении, ждали звонка для уточнения информации, нам не перезванивали полчаса, мы решили позвонить сами, трубку никто не брал, позвонили во второй раз спустя еще 30 минут, нам ответили «Мы заказы не принимаем! Время ожидания высокое!» На сайте обычно все такие заведения пишут к примеру что «Временно не принимаем заказы» хотя бы! Здесь же они принимают заказы на сайте, так еще и не отвечают на телефон. Все понятно, что много заказов и действительно не успеваете, но об этом можно как-то и где-то прокомментировать, наверное?! Мы за этот час могли уже заказать из другого заведения, мы ждали пока нам ответят и скажут хоть что-то. Заведения такого рода ценятся не только за то что они делают нормально когда мало заказов. Но и когда есть очень много заказов и нужно хотя бы об этом сказать!
Заказали удон, роллы, и два сеттера.
Все понравилось, все вкусно, повара молодцы, за исключением сеттера с креветкой, который подгорел. Это происходит не первый раз(на первый раз простили), поэтому снимаю звезду. Исправляйтесь. Всего наилучшего
Только у Вас заказываю ролы, потому что самые вкусные!!! Имбирь сочный, васаби всегда свежий, соус вкусный. Доставка 10+
Люблю заказывать сеты, цена 👍Спасибо всем кто причастен🤝
Дарья Маненина
10 мая 2024
Заказывала роллы с доставкой, вся семья осталась очень довольна! Роллы были свежими, вкусными и качественными. Доставка была быстрой, курьер приехал в указанное время. Упаковка была надежной и аккуратной. Отличный сервис, спасибо! Обязательно буду заказывать у вас еще! 5 звезд за отличное качество и обслуживание.
Заказывала недавно, взяла гранд с креветками, запечную сакуру и аляску с креветками, все пришло быстро, суши приехали в хорошем виде, рис не разваренный и начинка свежая, советую всем🔥💓
Заказала роллы дочке, ей очень они понравились, говорит что очень вкусно и наелась, спросила контакты суши сета с радостью дала ей что бы если что тоже сама заказывала.
Брала роллы родителям попробовать долго выбирала от куда заказать потому что не хотела простить первые впечатления о роллах ,заказала суши сет и им все очень понравилось, спасибо большое❤️🥰
Решили заказать роллы на ДР для друга! Доставили в течении полу часа!
Свежие, вкусные, рис , рыба и остальные ингредиенты отмены!!!
Курьер обходителен!!!
Цены доступные, не кусаются)
Дозвонились сразу)
Всем советую
Очень довольна этой компанией
Каждый раз разные роллы по вкусу, хотя берёшь одни и те же. Которые когда-то понравились. Первое, что не понравилось - долгая доставка на дом. Второе - Девушка, которая отвечала на телефон какая-то хамоватая.
Третье - курьер привёз не те роллы совершенно.
Пришлось разбираться, так как рыбу, икру и т.д. не ем.
Просил одни палочки, положили аж 3. И куда мне их девать? Чем там слушают вообще.
Зачем приложение которое работает через попу? Сделал заказ через приложение , там написали что заказ будет через час, ок. Через 20 минут звонят уточнить заказ и сказать что, доставка 1,5 часа. Зачем приложение если все равно надо звонить? Оставьте его тогда как меню, раз там неверная информация. И администратор ну у нас так, не извините и тд. Возьмите пример со Скоро пиццы, там никто не звонит и привозят согласно времени в приложении.