Заказываем уже очень давно,но в последнее время время ожидание 2-3 часа,твердят только одно «курьер выехал», после не подымают трубку
Однажды была ситуация,когда вообще не приняли заказ,ссылаясь на то,что до закрытия остался час! ЧАС!!!
ОПЕРАТОР через раз здоровается
Заказывали на доставку. Привезли быстро. Нам очень все понравилось, роллы аккуратные и очень вкусные. Теперь только заказываем у вас😌, спасибо большое)))
4 июля заказала суши.моя подруга в дорогу..но так и не дождалась!! Место часа обещания,прошло три!; Подруга уехала,,я позвонила,чтоб отметить заказ.на,что менеджер Екатерина очень просила его выкупить., ссылаясь на ошибку в колл центре...и пообещала нам на следующей день бесплатный сет...но увы!!! Перезвонив.обещали привезти в шесть вечера....ни сета...ни ответа на звонки!!! Спасибо вам.! Больше к вам ни ногой!!
Заказывали ролы на дом. Как и сказал вежливый и дружелюбный администратор примерно 90 минут. Очень вкусно. Много где пробовали в Туле, но тут реально лучшие ролы в нашем городе
К кухне претензий нет, но доставка это что то ужасное, сделали заказ сказали ожидание 2 часа, хорошо согласны, через 2,5 часа мы снова звоним и нам говорят что заказа нашего нет, отлично, далее все таки его нашли и сообщают, что ещё готовится, и время ожидание ещё час, у нас возмущение почему не сообщили сразу о таком длительном ожидании, вновь спрашиваем сколько ещё ждать, на что девушка отвечает уже 1ч 20мин, издевательство какое то за минуту разговора время на 20 минут увеличилось, на что мне сказали - вы подтверждаете ожидание или отказываетесь ( возник вопрос как же они принимают отказ если заказ уже готовится, ну да ладно), конечно же мы отказались. сервис на уровне! ( хотя роллы вкусные и очень часто заказывали, всегда забирали сами, а тут впервые заказали доставку и увы ее не дождаться!
Заказали суши через деливери, время пребытия заказа было 22:00 - 22:10, курьер привёз заказ в 23:15, в общей сложности прождали 2,5ч. Заказ был собран очень отвратительно, все роллы были просто раскиданы по лоткам. Курьеру было все равно на наши замечания, так же оператор нас уверяла, что курьер уже вот вот приедет и разговаривала грубо. Не рекомендую заказывать у них.
Доставка: привезли через 3 часа, но о таком долгом ожидании предупредили. Роллы очень маленькие и по многим ингредиентам сэкономили ( на Филадельфии - красной рыбки был грамм сверху, даже не доходило до боковинок, на других роллах, которые были в красных и зелёных икринках, этого было тоже совсем чуть-чуть), по вкусу приемлемо, но своих денег не стоит, просто рис можно и дома сварить самим. Детям, которые в этих блюдах профи, к сожалению не понравилось((
Очень долгая доставка. Жду уже 2,5 часа, хотя живу в 2х остановках. Оператор внаглую отклоняет звонок. Больше заказывать не будем, в городе достаточно достойных конкурентов!!! Ужасное разочарование.
это какой-то ужас а не роллы
сделаны от балды
цены приемлемые но не орпадыали совсем
что на картинке и выживут ужас
рис вообще форму не держит
самого вкуса ролла я не почувствовала
отдала 1.5к и расстроилась
очень обидно было
не советую брать
ещё и продукты не сочетаются вообще ФУУУУУ!!!!!
Заказ приняли, но не доставили без объяснения причин. Оператор указал на возможность оформить претензию. Какой в том толк? Претензией сыт не будешь. Что можно сказать о таком заведении?! Позор!!!
Такого безобразия я не встречала! Ждали заказ 4!!!часа! Обещали бонус,за задержку,в результате даже палочек не положили! Есть то,что привезли невозможно,видимо очень старались,не вкусно,это мягко сказанно! Заказ сдесь делала первый и в последний раз!
Заказываю различные сеты у них уже года 3. Есть с чем сравнивать. Роллы не большие, но вкусные. Живу рядом, доставка не требуется. Через час,обычно, мой заказ готов 👌👌👌
Ужас!!!! Заказываем не первый раз,но это последний. Заказ сделали в 17:15 . Сейчас 20:53. Еды нет. Оператор изначально сказала часа 2 . Но не 4 же!!!!! Ресторан не отвечает, оператор Дмитрий скидывает. Больше никогда заказывать здесь не будем. Жалко ,что меньше одной звёзды дать нельзя
Заказали еду в данном заведении. Оператор сказал 1-1,5 часа, в итоге через два с половиной заказ не был готов. Предлагали ПЕПСИ в подарок. Это ужасное заведение с отвратительной системой доставки. Не советую там заказывать!!!
Начну с того,что пользовались приложением зака зака в данном ресторане суши сет заказывали неоднократно,и постояно доставка опаздывает!обьявляют доставка 1,5 часа, привозят через 2,5!до самого ресторана не дозвониться приходиться писать в приложение,на вопрос когда привезут доставку в течении 15 мин.и после этого нет доставки,вскоре опять пишешь и отвечают что мы ничего сделать не можем все передали в ресторан!вопрос:а зачем нужно тогда это приложение?Оставила отзыв в приложение и они его удалили!Если вы хотите вкусно и быстро отведать суши то советую поискать другой ресторан,я не рекомендую ни ресторан суши сет ,ни использовать приложение зака зака!1звезда за то что имбирь очень вкусный!
Заказываем не первый раз, доставка 40 мин, это приемлемо, к суши претензий нет, цена адекватная, единственный минус мало васаби, соуса и имбиря к большим сетам, в так всем довольны!
2+ часа ожидании доставки ради таких ролов и такого поке с тунцом. Цена среднестатистическая, не дешевле чем у других. Худший поке из тех что ел в Туле
Можно сказать ч т это просто ужас они работают без масок и перчаток, один парень с бородой , стоит эти суши крутит, оператор в кожаной куртке, лохматая, без перчаток , собирает заказ ,вонь стоит неимоверная. Те кто делает там заказ рискуют здоровьем.