Очень вкусные роллы. Брали горячее трио- просто бомба. По соотношению цены/качества лучшие в городе! Нравятся еще сеттеры и сет запечённый. Удобное расположение и быстрая доставка. Сет на самовывоз сделали за 15 минут. Доставка - 35) Персонал приветливый. Все рассказали и объяснили) Вернемся еще не раз!
Добрый вечер! Недавно посетила Суши Сет. Была впервые и осталась довольна впечатлениями об этом месте. Заказала запечённый сет и не прогадала. Очень вкусный сет, если честно, была в приятном удивлении и по цене и по вкусу. Роллы достаточно большие и нереально вкусные. Порадовала красивая и удобная для транспортировки упаковка. Хороший выбор роллов, приятное качество и вкус!Удобное местоположение. Рекомендую Суши Сет к посещению.
Наивкуснейшие роллы!! Все в восторге. Свежие,большие и очень аппетиные. К сету положили много соуса,васаби и имбиря. Заказ аккуратно запечатан. Все пришло в прекрасном виде,как на картинке с сайта.
Очень быстрая доставка. Вежливый курьер.Рекомендую на 100%
Заказали в Суши-Сет набор роллов ко времени. Все было готов вовремя👍. Персонал вежливый. Роллы очень вкусные, хорошо было упаковано, довезли до дома в целости и сохранности
Воспользовались промо кодом за первый заказ, спасибо за подарочный ролл!
Заказываем достаточно часто, чтоб сказать, что суши делают вкусно. Мы с мужем предпочитаем запеченые ролы, дочери нравится Филадельфия. Разнообращте сетов большое, есть из чего выбрать. С пятницы по воскресенье срок выдачи заказа до одного часа, очень редко когда больше. Цены тоже радуют.
Обслуживание, персонал, упаковка всё на афсшем уровне.
Добрый день, господа (но, для меня день совсем не добрый, сейчас объясню почему).
31.08.2024г мы заказала сет Аригато. Все прекрасно, приезжайте в 20:20-20:30. Приезжаем, подождите еще 10 минут. Ну ладно, окей, запара, бывает.
Все забираем свой заказ через 10 минут и едем домой.
По приезду домой, мы замечаем, что нам не доложили васаби, ну ладно, одной меньше, одной больше….
А дальше начинается самое интересное:
1. Открываем мы роллы и знаете, что на них мы видим? ПРАВИЛЬНО ВОЛОС!!! БОЛЬШОЙ ВОЛОС!!! ВОПРОС, КАК ОН МОГ ТУДА ПОПАСТЬ?! ЖАЛЬ, я не успела сфотографировать, но в этот момент, я была очень ошарашена, тк никогда со мной такого не было…..
2. Калифорния в икре…. Это ***: вы когда делаете роллы/суши проверяете срок годности и тд? Я начала пробовать калифорнию и вкус конечно у неё, какой-то странный, так сказать несвежести. Естественно, я калифорнию больше есть не стала….
3. Дошли мы до запеченных роллов…. Ну они вкусные, НО когда мой молодой человек начал есть запеченный ролл, у него во рту что-то пипец, как хрустнуло, вы скажите, что это зуб.. но, нет это не зуб, это с ваших запеченных роллов, что-то попалось…. Естественно, этот ролл выплюнуло и там был камень… ВОПРОС: КАК ТУДА ПОПАЛ МАЛЕНЬКИЙ КАМЕНЬ?! ВЫ ЧТО СО ВСЕМ СЛЕПЫЕ?!
4. Ну и вишенка на торте: после ваших прекрасных, недоеденных роллов, которые мы выкинули, через 2 часа мне стало плохо и до сих пор меня тошнит, температура 39… мне даже таблетки не помогают…
Это самые ужасные роллы, помимо волос и прочего, отравилась вашими роллами. Класс. Спасибо☺️❣️
Суши безумно вкусные,приехали быстро! Очень понравились будем ещё заказывать! Всем стветую приехали теплые, продукты свежие, персонал очень вежливый, спасибо больше!
Давно не заказываоа в суши-сет и была очень приятно удивлена, заказала четыре разных ролла и все очень вкусные, аккуратно сделаны, и мужу и сыну тоже очень все понравились! Теперь за роллами только к ним!
Заказ привезли спустя 3(!!!) часа, хотя заявленное время было «в течение 2-х часов». Ладно, закрыли бы на это глаза, поскольку я попросила их привезти заказ чуть(!) дальше радиуса зоны действия их доставки.
НО! Такой сервис от кухни и доставщиков я не ожидала, получив заказ спустя 3 долгожданных часа. Роллы все полуразвалившиеся, собраны неаккуратно.
Вкусовые качества данного сета оставляют желать лучшего… Оценка 2/10! Без комментариев.
1800 рублей за ТАКОЕ…?!!
Бонусом ко всему вышеизложенному меня попросили дополнительно оплатить курьера (+200 рублей), хотя изначально по телефону обговаривалась совсем иная сумма.
Клиентоориентированность «на высшем» уровне!
Воспользовалась доставкой СУШИ СЕТ первый и последний раз. Однозначно не рекомендую! Не тратьте своё время и деньги!!!
Очень вкусный сет Хит, если честно, была в приятном удивления и по цене и по вкусу. Давно не ела таких вкусных роллов. Обслуживание, упаковка, персонал, все на высоте!!! Фото не успела сделать, т.к все быстренько съели, а потом только вспомнили, но в след.раз обязательно сделаем! Заказывайте в Суши Сет, не пожалеете!!! Спасибо огромное за полученное удовольствие! Всё на высоте!
Люблю данное заведение. Всегда вкусные и свежие роллы, приятные цены. Обожаю киллограмовый запеченый сет. Очень вкусная филадельфия, с большиии кусочками рыбы. Спасибо, Вы лучшие 🥰🥰🥰
Первый раз заказала здесь роллы, так как находятся рядом с моим домом, после этого стала постоянным клиентом. Полностью могу порекомендовать Сушисет,все последние годы роллы заказываем только здесь. Всегда все свежее, вкусное, аккуратно упаковано. Персонал вежливый. И по ценам тоже конкурентоспособны, есть что из сетов выбрать подешевле, чем у других
Вкусные роллы, быстрое и качественное обслуживание. Заказываем здесь не в первый раз, каждый раз всë отлично, полностью устраивает. Советую данное заведение . Цены доступные
Абсолютно некомпетентное поведение администратора Лилии, отказала выдать готовый заказ из за того, что я зашел внутрь заведения с электросамокатом. На просьбу предоставить обоснование ее отказу сказала, что ничего предоставлять не будет. Служба поддержки бездействует, пришлось сидеть больше 50 минут, чтобы достичь какого то решения , по итогу админ выдала суши, потому что ей стало жалко меня)))) антисанитария, настежь открыта дверь, летают мухи в помещении, садятся на контейнер с рисом, который лежит у барной стойки прям на входе
16.08 21:36
Отвратительные роллы. Я удивлена вообще как так можно было их испоганить. Сейчас все расскажу, фото приложу. Большинство отзывов тут, как я понимаю накручены, ибо я не могу тогда понять что у людей с вкусом и как они себя не уважают получая такое «г» за свои деньги. В роллах с угрем один грамм угря, но зато от души навалили огурцов. В ролле с лососем рыба есть, но вот что это за рыба- большой при большой секрет! Двое роллов упаковали в одну тару, видно им не только рыбу жалко, но еще и пластиковые контейнеры. Вид отвратительный . Но есть ложечка меда в этой бочке моего недовольства, это соусы, соусы вкусные. Дизлайк вам.
Спасибо. Роллы очень вкусные. Заказывала сет, принесли в четкое время, за 45 минут, как и обещали. Мне понравилась упаковка, она очень забавная и красивая. Имбирь и васаби вкусные. Лосось хорошая. Всё было свежее и вкусное. Очень хорошая доставка. Рекомендую!
Самые лучшие суши из которых я пробовал, никогда не разочаровывался в качестве, большой выбор и цена адекватная, скидок много, если забирать самовывозом, дают Калифорнию в подарок, всё супер!!!
Хороший выбор роллов, приятное качество и вкус!Удобное местоположение.Роллы просто ШИК .нам они очень понравились!Всегда готовят быстро .Мы с подругами очень довольны ! Отмечали последний звонок с семьёй в прошлом году. Подруги очень расхваливали это место . ♥️❤️💗
Большое спасибо, СУШИ СЕТ!!! Заказали сет роллов, большой запеченный 1 кг. Самые вкусные и любимые роллы. Быстрая доставка, всё на высшем уровне. Пять звёзд💥💥💥💥💥
Сделали заказ на самовывоз ко времени. Все чётко к это времени было готово. Роллы вкусные, начинка свежая и большая. Рис золотая середина! Персонал вежливый. Все очень понравилось,будем заказывать ещё.
В первые заказывали суши здесь, и остались в полном восторге. Достойные, свежие, красиво и аккуратно упакованы. Вкусный имбирь, палочки тонкие, удобные. Теперь будем заказывать только у Вас❤️ Рекомендую 10/10
Заказывали первый раз сетои и отдельно несколько видов. Упаковано очень удобно, презентабельно. Очень вкусные, много начинки а не риса. Спасибо за прекрасный ужин.
Вкусно, заказывали большой запеченый сет . Быстро приготовили. Вежшивое обслуживание, и понравилось что видно как готовят но кончно береися вопрос о чистоте пыль и т. Д летит от постоянногт открывания дверей
Самые вкусные и качественные роллы во всем городе! Всегда супер свежие продукты и порции огромные, готовят очень быстро и супер милые сотрудники!!!💖
Спасибо вам большое за честное отношение, ваш труд и прекрасное настроение ❤️💘
Во первых отвратительная доставка задержали на несколько часов !!! Ну хоть в качестве извинений закинули допом несколько роллов. Все ок сидишь кушаешь и тебе внезапно попадается еще один ГЛАВНЫЙ бонус от заведения в качестве извинения!! ВНИМАНИЕ ЭТО ЖЕНСКИЙ ВОЛОС.
Спасибо за испорченный вечер и впустую потраченные деньги. Даже не лень после такого написать отзыв чтобы уберечь от такой щедрой организации людей.
Спешу оставить отзыв о любимом Сушисет!!Спасибо огромное!Мало того,что это нереально вкусно,так это еще и очень красиво!Я так люблю когда красиво!Сами роллы как с картинки,упаковка и обслуживание выше всяких похвал!Заказала ко времени,приехала забрала,все четко!Была приятно удивлена новшеством в сете Гурман,роллы с мидиями просто супер!Получается так ,что заказываем не так часто,но Сушисет никогда не подводил!До новых встреч))
Заказывали сет на 8 марта. Сделали быстро, качественно и вкусно. Роллы все крепкие, начинки в них достаточно. Красиво всё упаковано. Персонал приветливый. Мы остались очень довольны. Рекомендуем!
Великолепно на все 💯
Сделали заказ через приложение, после последовал звонок, всё по списку заказа потвердили,уточнили
Ждали чуть меньше заявленого времени
Спасибо за отличный вкус!
За быструю доставку!
Сушисет - отличный выбор для домашнего ужина. Сет, который я выбрала оказался просто восхитительным! Свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис. Я порадовала свою семью вкуснейшими роллами. Рекомендую!
Впервые пробовала роллы СУШИ СЕТ. Осталась очень довольна. Хороший сервис, быстрая доставка (привезли буквально за 40 минут). Свежие, качественные продукты. Что немаловажно, красивая упаковка. С удовольствием буду снова заказывать роллы у них.
Хороший выбор роллов, приятное качество и вкус! Территориально удобное расположение для нас! Соотношение цены и качества! Сохраняйте заявленное качестао, удобство и сервис! Всегда заказы вовремя! Фото скажет само за себя- все прсти съели))
Очень жаль! Неоднократно заказывали ролы, в данной компании. Повара очень вкусно готовят,но ожидание 4 часа это перебор. Я понимаю, что выходные, но могли бы сразу сказать, что не смогут справиться с количеством заказов. Вообщем остались голодными.
Мы постоянные клиенты, всегда заказываем в Суши Сет, пользуемся и доставкой и самовывозом. Всегда во время и вкусно. Когда заказываешь в выходные или праздники, нужно понимать, что большая загруженность у поваров, поэтому в такие дни заказ делаем заранее. Постоянно какие-то акции и промокоды. Всегда вежливые и всегда улыбаются)))) Спасибо Суши Сет ❤️ простите за качество фотографий 😁 никогда не успеваю сфотографировать, дети всегда успевают быстрее 😂