Несколько раз заказывали здесь, и всё было хорошо... до вчерашнего дня. Заказали из гостей на ул. Демин Луг через приложение в 17.20. В 17.30 позвонила сама, тк никто не подтвердил заказ, девушка извинилась, мол, много заказов (хорошо, бывает, не вопрос), сказала "привезут в 18.30 плюс-минус". Ждём... 18.30...18.40... Надо сказать, что пробок при этом нет, я проверила. В семь часов звоню сама, спрашиваю, что там с заказом. Получаю ответ, что заказов много, курьер уже почти приехал. Уточняю, через сколько его ждать? Администратор обещает связаться с курьером и перезвонить. Дальше снова тишина. Перезваниваю раза 3-4 - не берут трубку. Замечательно. Дозваниваюсь по городскому номеру в центральный офис, там администратор уверяет, что сейчас свяжется с точкой, и мне перезвонят. Тишина. Минут через 10 нова безуспешно пытаюсь дозвониться до кафе. В 19.30 звоню в центральный офис и прошу отменить заказ. И - бинго - через минут 5 приезжает курьер. Естественно, мы уже не стали забирать заказ. Сказочное свинство какое-то.
Роллы не вкусные. Очень много риса, начинки почти нет. Вместо сыра который обычно кладут в роллы что то похожее на майонез. Заказывала острый сет. Абсолютно пресные роллы и рис и начинка, из острого там немного зеленого лука внутри. Из всего набора съели штучек пять остальное выбросили.
Здравствуйте, сделали заказ в 22.45 через приложение. Сначала заказ приняли в работу, а потом отменили заказ через 10 минут, хотя мы не отменяли его сами. На сайте указано, что заведение работает до 23.00. Из этого следует вопрос, почему заказ был отменён? Зачем портить людям настроение. Очень неприятная ситуация.
Днище, а не сервис!
Два раза перезаказывала, перезванивают и снова просят сделать заказ, т.к промокод не прошёл 🤦🏼♀️
Скачайте приложение и делайте заказ в нём. Зачем мне тратить своём время на все эти делали?
Я новый клиент и просто заказала себе роллы, а в итоге - облом🤦🏼♀️
Самое ужасное заведение! Рис недоварен, начинка ужасная и не по стандарту, можно сказать для вида... Вкус из всего, даже худших из других заведений - самый ужасный🤢
Г.вно, а не магазин Суши, иначе сказать невозможно. Сделали заказ в час дня с пометкой, чтобы привезли к 16:00. Администратор сообщила, что может потребоваться дополнительно минут 20,мы согласились. В 16:20 звоню узнать где курьер, а мне отвечают, что мой заказ вообще готовится только!!! И так каждый раз. Мы каждый раз думаем, что в этот раз будет лучше, но только хуже всё. Лично для себя мы вычеркнули данный ресторан из списка, где можно заказать роллы.
Вежливый персонал, уютное место.
Вкусные роллы. По соотношению цена-качество пожалуй самые лучшие.
Ассортимент большой, быстрая сборка и доставка заказа.
Странно, что в сете ТОКИО за 1200 рыбы или морепродуктов было максимум 5% от общего веса сета. Платить только за рис и сливочный сыр - странно. Вы сами были бы довольны такой едой? - ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ БИЗНЕСА
Доставляют всегда вовремя, в течении часа, может быть из за того что я совсем рядом живу ) беру сеты, из них половина вкусные, половина только начинку поковырять ) но за эти деньги вполне сносно
Привезли очень быстро
Очень вкусно, рис изюмителен👍👍
Держите эту планку качества и тогда от клиентов отбоя не будет 👍👍👍
Начинка свежа
Заказывайте вам понравиться
Реально вкусно за свои деньги, вежливая девушка на телефоне, но НИ РАЗУ за все время роллы не привезли вовремя (заказывал уже раз 20 и НИ РАЗУ).
С такой доставкой вы далеко не уедете, буду искать другое место, надоело !
Очень вкусные запечённые роллы, относительно быстрая доставка, вежливый персонал, можно рассчитываться картой, обычные роллы порой безвкусные . Соевый соус , имбирь, васаби не входят в стоимость сета , но это не столь критично )
Anna F.
14 мая 2021
Самые вкусные суши в городе! Не пишите ерунды, здесь настолько вкусно, что все заказывают именно здесь, поэтому иногда бывает подождать нужно!!!
Не очень, в итоге берём суши в Глобусе, подороже , но вкусно.
E
EL
25 июня 2021
Доставку ждать более двух часов, это лучшее, что может случиться, я там отравилась, попала в больницу, не заказывайте там ничего, там одна тухлятина и просрочка!
Персонал хороший, а вот роллы совсем ни о чём.. брали большой сет, только один вид более менее и то всё спасает соус.. понадеялись на известную сеть и видимо зря, теперь всегда будем проверять отзывы...