Чудесное место! Уютно и очень вкусно! Прекрасно все! Интерьер. Музыка. Атмосфера. Еда. Официант - был очень любезен и дал нам рекомендации четкие по выбору кухни. Все оказалось на высоте. Даже прочитал нам небольшую лекцию о японской кухне. Мы были в восторге. Как правило, места, в которые заходишь случайно, оказываются на редкость приятными.
Учли все пожелания по доставке, прекрасное качество роллов, брала самовывозом два больших набора, никаких нареканий, упаковано все хорошо, довезли в целости, роллы не очень большие по размеру, но за такую цену очень хорошо, рис сварен хорошо, соусы и рыба хорошего качества, пахнут приятно, вкусные, также есть бесплатные имбирь, соус и васаби, станет любимой доставкой, потому что соотношение цена-качество на высоте! Так держать!)
Обалденные нежные креветки темпура, свежие и вкусные роллы (впервые попробовала здесь гребешок, оочень вкусно). Атмосфера, оформление, обслуживание просто на высоте. Обязательно вернусь попробовать рамены и удоны
Заказываем суши только здесь,доставка всегда вовремя,роллы вкусные,внешне всегда сделаны аккуратно и красиво. По праздникам бывает увеличено время доставки из-за большой загруженности,но так как рядом с домом забираем самовывозом,что тоже довольно удобно для нас. Спасибо за качественное обслуживание и вкусные суши)
Нормальная доставка, заказывали небольшой сет и несколько позиций роллов. все роллы вкусные, продукты качественные, доставили до меня достаточно быстро, персонал общался вежливо и приятно. в общем место отличное.
Открыла для себя новое место! Это очень вкусные и свежие роллы, в которых много начинки. Нежная рыбка, сыр, овощи.
Упаковка в картонных боксах, не пластик.
+ быстрая доставка по району.
+ на первый онлайн заказ Филадельфия в подарок.
Нормальная такая Фила, не как по акции. Большая и вкусная!
Всё очень качественно !
Буду заказывать ещё.
Рекомендую всем.
Отличные роллы, очень вкусные. Привезли вовремя, в полной комплектации, все красиво, все по температуре отлично. Буду заказывать еще обязательно, приятно, что компания старается и делает от души заказывали сет 1,5 кг роллов
Отличный вежливый персонал, заказывал сет роллов, всё очень грамотно объсянили по поводу самого заказа, даже добавили к заказу различные добавки, доставка достаточно быстрая, сами роллы очень вкусные, с превеликим удовольствием ел всё
Суши Сет оставил самые приятные впечатления.отличный сервис, качественная и разнообразная кухня, уютная атмосфера - идеальное место для семейного и дружеского ужина.
Все замечательно, очень вкусные роллы. Только у вас и заказываю. И по цене нормально и в приложении бонусы есть и промокоды постоянные. Единственное что доставка часто увеличенная по времени, но об этом всегда заранее предупреждают(что тоже не маловажно). Курьеры тоже всегда приятные и вежливые.
Роллы очень вкусные. Доставили быстро, все аккуратно упаковано в картонные коробочки с прозрачным верхом. Много рыбы и морепродуктов. Соус, имбирь и васаби в большом количестве с заказом бесплатно положили! Спасибо, будем заказывать еще.
Приехали в Санкт-Петербург , зашли в сушисет на Васильевском острове Ассортимент качественный и вкусный. Цены доступные. Всем советую попробовать. Роллы не разваливаются и очень свежие и вкусные.
Заказывала на компанию сет Токио и любимую филадельфию, были в восторге.
Очень вкусно, быстрая доставка и обслуживание на высшем уровне. Очень благодарны, будем заказывать ещё 🥰
Очень вкусные ролы, много начинки, не распадаются и все это по приятной цене!! Обязательно буду заказывать еще, особенно с таким выбором, широкий ассортимент, это огромный плюс , когда хочется попробовать что-то новое)
Кухня здесь действительно вкусная: свежие роллы, которые большие и вкусные. Понравился приятный интерьер, а также быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. 😊
Заказывали в первый раз, все свежее и вкусное, жаль что мало заказали. Порадовала доставка, доставка получилась даже быстрее чем было заявлено. День рождения удался, дочка была очень рада. Спасибо!
Заказываю всегда доставку. Всегда быстро привозяи, тёплые и вкусные!
Очень радуют дополнительные подарки пр промокоду!
Нет необходимости дополнительно заказывать соус, васаби, палочки, имбирь, достаточно указать количество персон.
Все блюда представленные в меню свежие и вкусные. Сотрудники всегда идут навстречу клиентам, доставка быстрая с учётом сумасшедшего ритма в городе, пробок и городской суеты.
Нет никаких абсолютно нареканий на счет работы заведения.
Люди должны быть благодарны за то, что их кормят вкусно, быстро и качественно. А за постоянные скидки и акции-писать объективные отзывы.
Что касается халявы и нищебродства с последующим срачем на всех платформах от клиетов- послушайте, вас же могут за жопу взять за то, что вы без разрешения выставляете фотографии сотрудников и пишите заведомо ложные отзывы.
Ждите дома свои макароны раз вам каждый раз всё не то, и вы продолжаете у них заказывать и с ваших слов то вам нахамили, то задержали доставку, то рыбы было мало, то вы с отравлением сидели на торчке пять дней.
Собрать бы вас всех в одну кучу и утопить.
Заказывали сет «1 кг запеченных роллов»
Доставили менее чем за час, по вкусу просто шикарные, намного вкуснее многих других доставок! Упаковано шикарно, как с картинки. Остались очень довольны, очень рады, что открыли для себя такую доставку! 10 из 10!
Доброго дня . Сегодня посетила замечательное заведение в СП . Были проездом и очень хотелось есть . Зашли в Суши Сет очень вкусно и хорошие порции . Отличный персонал все приветливые и доброжелательные ☺️Спасибо за прием . Москва довольна . Обязательно вернемся ❤️
Заказывали с доставкой эти суши первый раз. Были приятно удивлены. Роллы все аккуратно сделаны, все продукты свежие, начинки много. Цена за сет адекватная. Очень вкусно ✌️
Заказали роллы наугад, так как не местные. Выбор пал на Сушисет, порадовали цены. Оказались приятно удивлены. Вкусные недорогие роллы, быстрая доставка. Будем заказывать еще!
Посетили данное заведение и были приятно удивлены! Очень милый персонал, девушка подсказала и рассказала про все интересующие нас позиции, также большой выбор суши и роллов очень порадовал! Суши оказались очень вкусные, а самое главное свежие. Придем сюда еще ни один раз🥰☺️
Очень вкусные ролы! Сравнили с другой доставкой и ощутили только одни плюсы: ролы один к одному, очень вкусные и плюс быстрая доставка. И подарочек получили к первому заказу🥳
Советую всем - качество гарантировано!!!
Давно хотели попробовать продукцию из этой компании. Скажем так, нас удивили, давно не пробовали такие вкусные роллы. Считаем их теперь фаворитами. Все прекрасно и рыбка не тонкая, свежая, и рис наивкуснейший .Не разваренный , не соленый, не кашей.Идеален.Сами роллы большие, в общем - довольны!
Очень вкусные суши и роллы! Доставка быстрая и вовремя. Привозят аккуратно, ничего не перемешивается. Запеченные роллы всегда горячие. Однозначно рекомендую❤️
На кушелевской дороге, ужасное место, в прошлый раз приходила все хорошо было и картой можно было оплатить и быстро заказ сделали, в этот же раз пришлось ждать пол часа, хотя было написано 15 минут, САМОВЫВОЗОМ! Еще и переводить на тинькофф банк, если через Сбербанк, то еще и комиссию списывают.Сушист ужасный стоял болтал непонятно делал он суши или нет, никакого бонуса не дали, за «опоздание», больше заказывать здесь не буду!
Спасибо за внимание😘
Очень понравилось это заведение, всё вкусно и ребята официанты очень внимательные и отзывчатые!!! Доброжелательны! Пусть так будет всегда!! Спасибо за всё!!!
заказал сет горячее трио со скидкой все очень понравилось, сервис на высоте, доставили все в сроки и горячим, на 2 человек вполне этим сетом можно наестся. Теперь это мои любимые ролы 🫶🏻
Испортили все настроение на вечер! Делала заказ онлайн. В ЛК заказ отобразился. Но обратного звонка не было. Но думаю ладно, раз заказ в ЛК есть, то в работу взяли. Спустя час так и не поступило обратной связи. Решила позвонить. И как выяснилось в тот момент, когда я производила заказ был технический сбой. И теперь ещё плюсом нужно ждать больше час. Офигенно! Причём оператор вообще не помогла в решение этой неприятной ситуации. Просто бросила трубку.
Много раз здесь заказывали доставку, суши и роллы очень вкусные, сеты такие же как указанны на картинке, доставка быстрая! Спасибо Вам большое за отличный сервис!)
Решили вечером поесть роллов , искали по отзывам , пытались заказать в нескольких местах, в суши сет получилось с первого раза, привезли быстро , роллы очень вкусные , съели с большим удовольствием 😁 упаковка очень приятная и аккуратная! Вообщем мы довольны 😊 спасибо суши сет
Заказали сет полтора кг на дом для всей семьи. Дети были в восторге от разнообразия начинок, а взрослые оценили свежесть и вкус. Быстрая доставка и качественная упаковка ❤️
суши на двоечку. не супер вкусно, но и не супер плохо. рис был сухой из безвкусный, в принципе такой же, как и рыба. она пресная очень. Филадельфия разваливалась, невозможно было взять палочками. кусочки рыбы разной толщины, при чем разница большая. разница между фото на сайте и в реале - колоссальная. хотите потратить свои деньги впустую? тогда вам сюда
Заказывал у них доставку на дом и остался очень доволен! Роллы были свежими и вкусными, все было сделано качественно и быстро. Доставка пришла вовремя, курьер был вежливым и приветливым. Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание!
Мы заказывали роллы этой фирмы на день рождения, есть приятная скидка в честь этого, сами роллы просто чудесные, очень вкусные и не разваливаются, рис тоже хороший, цены приемлемые, все хорошо упаковано и имбирь без красителя, очень советую к покупке именно эти роллы, они лучшие в городе!
Заказывал в этой точке суши через Яндекс Еду, так что об интерьере и обслуживании говорить не буду, но качество доставленных суши очень порадовало. Единственное, что хотелось бы улучшить - это количество васаби. Ее не всем хватило, хотелось бы побольше, ко всему прочему вопросов нет, вкусно, рекомендую!
К сожалению, не удалось посетить это заведение лично, но могу сказать что суши у них отменные. Один раз заказал и влюбился. Обслуживание на высшем уровне. После сделанного заказа звонят, очень вежливо всё уточняют. По доставке никогда никаких задержек нет. Привозят всё горячее и вкусное))
Очень вкусные роллы, креветки, удобная система бонусов, всегда можно использовать промокод и получить роллы в подарок, быстрая доставка не больше чем за час.
Шикарное место ,очень приятный интерьер,чисто ,хорошие обслуживание ,приятная музыка. Дружелюбный коллектив
Удобное расположение. Очень вкусные роллы и приятные цены ,что очень круто
Пробовали различные суши, но в Сушисет они лучшие суши в городе! Заказываем только здесь, и не разу не пожалели! Всегда доставка вовремя, к назначенному времени.
Два раза воспользовались этой доставкой, были свежие и вкусные роллы 😋 вежливые операторы, принимающие заказ и курьер ни разу не опоздал. Ну и в целом, выбор отличный, есть чем поживиться)
У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно, потому что все по приятной цене!Особенно радуют роллы с сыром,потому что я их очень люблю - очень нежные и ингридиентов много) Никаких конфузов при заказе не случалось,скол ько заказывали,все вовремя готово ,это тоже плюс.Вообщим молодцы!;)Соус бы по насыщенный,а все остальное на высоте!)открыв айтесь в Москве пожалуйста !;)Ну и комментарий для тех,кто все еще в поисках вкусных роллов и суши:"Заказыва йте -не пожалеете и закажите еще не раз,как и мы!"