Заказ № 1080612
Спасибо.☺Лучшие в городе) Всегда радуете) Роллы очень очень вкусные) нежные) рис великолепный 🤤 доставка мëд такая быстрая)вкусный соевый соус
Идеальные роллы, как всегда! Каждый раз получаем свежие и вкусные наборы🤤 Обслуживание быстрое, вежливый администратор, удобное приложение)
Заказ #1099206
Лучший том ям в городе! И это единственное место в городе, где можно заказать вкусные роллы с быстрой доставкой! Так держать! Я с вами неизменно уже 2 года
Заказ №1057619
Быстрая доставка, вкусные роллы. На ролле «Мальдивы» разного размера креветки сверху, тонкий слой креветок. Премиум ролл «Дракон» тонкий слой угря(что явно странно, ведь это на то и премиум, что бы было много всего), но не знаю, может это норма. Роллы вкусные 💝
Всё на высшем уровне! Вкусно, удобно и быстро ❤ Особенно меня радует приложение, в котором все понятно, оформить и оплатить заказ можно в два клика! А самое главное - без перезвонов оператора, только пушами из самого приложения.
Это самые вкусные роллы в Ачинске! Они действительно стоят своих денег! Приготовленные роллы соответствуют картинке на сайте. Название соответствует результату. Рис сварен очень вкусно, начинка не из мелко порезанного крабового дешевого мяса, а реальные целые креветки, кусочки рыбы и т.д. Что не ролл, то шедевр! Вкус у каждого вида роллов абсолютно разный! За самовывоз действительно скидка! В подарочек положили большой магнитик! Готовят по времени очень быстро. Большой набор был сделан за 15 минут, учитываем, что это в пятницу вечером! Спасибо вам, ребята, за наш вкусный вечер!! Вы настоящие мастера!!
Самые вкусные роллы в городе! Всегда вовремя, качественно и красиво! Невозможно не влюбиться! Только положительные эмоции от еды и заведения, всегда приветливые сотрудники, а ещё и рядом с домом)
Номер заказа 928231
Если я мог бы выдавать звезду мишленн , она у вас была бы :)
Дракон , Филадельфия , Калифорния, Бомба . Бали маки и Карибы просто произведение искусства ….
Я прям подсела на эти суши.
Кому надоели классические ролы срочно попробуйте Бали маки . Это кайф.
за отзыв получите приятный подарок. Если использовать акции, то цена не кажется такой высокой. А в качестве продукта сомнений вообще нет!! Очень вкусно. Сервис отличный, приложение очень удобное. Заказ 966447
С днём рождения меня ☺, спасибо Суши-рыба за вкусные роллы на праздничном столе. Все гости оценили 👍 Всё что успела сфотографировать, тк со стола изчезли очень быстро 😅 Сендвичи просто 🔥🔥🔥
Темпурные роллы еще ничего, сойдет. А вот холодные роллы полный отстой. Рис как каша, вот взять рисовую кашу и подобие начинки и смешать, тоже самое и у данного общепита. Роллы развариваются и не надо крабовые палочки называть крабом. И персонал обслуживающий, корону бы сняли, готовят отстойно, после ваших ролов у меня случилось отравление, санпедстанции на вас нет, но ждите проверки
Лучшие роллы в городе. Всегда все свежее,вкусное. По доставке тоже никаких нареканий нет. Самые толстые кусочки рыбы на «Филадельфии»)) а «Филадельфия» маки просто 🔥, цена/качество соответствуют,плюс частенько бывают приятные бонусы в виде дополнительной порции роллов. Очень приветливые администраторы в Ачинском филиале. Работают быстро,качественно,четко,помогают с выбором. «Суши рыба»💜🔥🥰
Я в восторге, наконец-то нашла вкусные ролы в городе 💔не экономят на продуктах, все свежее, ничего не разваливается. Лава и цезарь рол — это особая любовь
Большое спасибо, уже заказываем не первый раз!
Суши очень вкусные, всегда заказываю здесь, готовят быстро и вкусно. Один раз было что не положели (забыли) два соуса, в следующим заказе вернули два соуса и в подарок положели чискейк, молодцы, РЕКОМЕНДУЮ.
Уже больше года заказываю роллы только здесь. Копятся баллы,ими можно потом рассчитаться. Роллы всегда вкусные, все делают по своим рецептам, не отходят от них. Это радует. Темпурные в конвертиках попробовала именно здесь, соусы обалденные. Также можно заказать картошку-фри и десерты.
Всегда заказываю именно в этом магазине! Но сегодня заказ очень разочаровал.. Подарок от шеф - повара был похож на какой-то развалившийся лаваш. Заказала ребёнку чизкейк, дата изготовления была от 09.01..сегодня 15.01.Ребенку есть не дала, выбросила.