Красиво на втором этаже. В целом приятный интерьер.
Для не слишком привередливых в еде .
Официанты молодцы. Всюду прошу кофе максимально горячий, но слышат далеко не все. В суши-рум вопросов с температурой напитка не было. Спасибо!
Хорошее место, чтобы провести его вдвоём. К блюдам и официантам претензий нет, все было на высоте. Из минусов, это скользкий вход, а точнее ступеньки, но думаю сейчас этого нет, поэтому 5 звезд
Приятное заведение, внутри очень уютно, есть столики на втором этаже. Вкусная еда, вежливое обсуживание. Находится в центре города, поэтому если на машине, то припарковаться будет сложно.
Посетили недавно это место, обслуживание хорошее, меню принесли быстро. Мы, конечно, заказывали не те блюда, на которых базируется это заведение, а именно десерты, остались в общем не особо довольны. Заказывали мороженое, фрукты в нем были явно только что из морозилки((
Мой любимый ресторан японской кухни, первые роллы я попробовала здесь в свои 13 лет))) мне уже как бы 30, но мы до сих пор здесь постоянные гости, даже при учете последних 6 лет жизни в Москве. У нас даже есть традиция с подругой, встречаемся мы исключительно здесь. Роллы всего мира сравниваю с этими, можете не согласиться, но мне тут вкуснее 100%
Есть доставка и самовывоз, единственный минус - парковка не рядом, но в пешей доступности. Для деток раскраски и карандаши)
Диваны низкие- стол высоко.
Запеченный десерт воняет немытым духовым шкафом.
Чай вода из под крана ( запах хлорки). Рол с огуречной кожурой не жуется. (На картинке меню кожуры нет)Сначала принесли десерт , потом роллы. Роллы ждали 56 мин. Роллы 1 порцию заказали отдельно от сета принесли на одной тарелке.
Официанты , администратор спорят! Те кто пишет положительные отзывы - проснитесь!
Из плюсов правильно сваренный рис (свежий).
Блинчики.
Сердюкова Анастасия
11 августа
Место испортилось. Была в обеденное время дважды. В один день не готовили роллы. В другой день из напитков можно было заказать только сок. 1 официант, которая не справляется. Заказала 2 блюда, принесли одно. Бутылочки с соусом грязные, аппетит сразу пропадает. В суши попались кости. На вкус нормально, восторга не было, раньше было вкуснее
Еда очень вкусная, но оооочень долго готовят, либо очень долго подают, или все вместе. Фрукты в карамели принесли уже в виде камней, быстро приносят только напитки.
Заведение испортилось, обслуживание отвратительное,приборы полчаса ждешь.Раньне(пару лет назад) роллы были очень вкусными.Но сейчас экономят на продуктах,рис разваливается,начинки практически нет.Салаты просто ледяные,официанты не предупреждают о задержки блюд!
4 ноября
ужасное отношение к гостям,пришли сегодня с подругой в кафе на фокина 22,обслужил нас высокий мальчик и исчез,никакой заинтересованности в гостях,самим нужно искать ходить,чтоб просто дозаказать,и то сделали заказ не у своего официанта,его просто нет в поле зрения,потом пришел и прошел мимо,даже не могли найти его чтоб рассчитаться,это просто ужас.
Еда - отличная, атмосфера - тоже. Тихо, негромкая музыка. Но ожидание длиною в вечность. Сначала нужно ждать официанта минут 10-15. Затем нужно ждать еду ещё 30-45 минут. Если у вас много лишнего времени - это место для вас.
Богатое меню, можно подобрать и на средний кошелёк, обслуживание приветливое, оперативное, готовят тоже не очень долго, если не многолюдно. Если большое ожидание на блюдо, всегда предупреждают. Есть и азиатское меню, и ближе к европейскому. Цены не маленькие конечно, но и порции тоже.
Заведение не плохое!
Еда хорошая, однако не за такие цены и не с таким обслуживанием и ожиданием.
Уровень кафе ниже среднего. Можно заглянуть если хочешь перекусить и бежать дальше. Для посиделок не рекомендую, за те же деньги есть намного лучше и уютнее и престижнее места.
Самое непонятное заведение в городе!!! Обслуживающий персонал просто некомпетентный!!! Из пяти попыток у них поесть удалась только одна, при приходе в заведение всегда на всех столах стоят Таблички с резервами, на вопрос через сколько запись отвечают что через 1.5 часа, говоришь только поесть и уйти, а говорят что по кухне ожидание 1 час, учитывая что гостей 8-10 человек, 4 столика занято. Принцип работы непонятный, если обслуживаете доставку, переведите заведение только на доставку! Если хочешь паназии сразу лучше ехать к ним в Бежицу, так как там хотяб обслуживают и блюда (карааге и суп рамен) намного вкуснее!
Самые вкусные суши в городе! Всем рекомендую есть в кафе суши от шефа!
Скуфозавр
В принципе всё вкусно, но:
-роллы с каждым годом всё меньше и меньше делают, скоро будут рис по зернышкам приносить
- постоянная запара, ожидание роллов от 30 мин, независимо от кол-ва гостей , 1- 5 столиков занято , не важно, ожидание 30мин
Наймите больше сушистов…
Сделали заказ онлайн, самовывозом, на сайте было написано что будет готово через час, приехали через час , нам сказали что ваш заказ готовится и будет через час…. т.е. они скорее всего про него забыли вообще!
Не советую заказывать тут ….!!!!!!
Доставка в данном заведении оставляет желать лучшего. Ожидания совершенно не оправданы. Ужин заставил себя очень долго ждать (2,5 часа). Настроение испорчено. Конкурентоспособность у этого суши бара никакая. Рекомендовать никому не буду и сама туда не вернусь. За подобную стоимость в других суши-барах получаю гораздо лучший сервис, качественную и быструю доставку и более вкусные блюда.
Привлек классный интерьер заведения, но и кухня не разочаровала. Всё было вкусно, обслуживание хорошее. Время ожидания готовности блюд в вечер выходного около 15-20 минут. Цены высоковаты.
Заказали столик к определенному времени. Зашли во внутрь, официанты обошли стороной, не спрашивая бронировали или нет.
Второй момент - ногти официантки, я не понимаю, с каким пор в общепите стало нормальным ходить с ногтям 5 см? Она же даже ничего взять не может ими. Плюсом этому докоснулась ногтем до роллов.
Заказывали суши/роллы на большую компанию. Подобрали на вкус каждого. Доставка была ко времени без опозданий. Очень вкусно Сет Йонсен, Бонасу,Сакура и разные хосомаки. 👍👍👍
Бронировал столик за неделю, в итоге пришел и брони нет.
Обслуживание отвратительное, стол всегда грязный, заказ делается очень долго. Горячие блюда быстрее готовятся, чем лимонад.
Как вишенка на торте обманули с итоговой суммой и в чеке цена была не правильно рассчитана. После двух разборок администратор даже не пришла, а деньги принесла просто другая оффициантка. Стыд. Не рекомендую.
Вкусная еда и десерты, приятные напитки, интересные коктейли. Вежливый персонал, уютная атмосфера, особенно на 2-ом этаже. Время ожидания 30 минут вечером.
К сожалению все отвратительно...
Сделали заказ доставки в 18:00 приехал в 10 часу
4 часа...
Еда очень очень посредственная
Не хочется писать плохое, но это действительно ни в какие ворота
Вечер и праздник испорчен
Не советую пользоваться данным сервисом...
Атмосферное место. Очень вкусного готовят. Любителям суши только туда. Одно не понятно, почему когда бронируешь столик, за тобой оставляют самое беспонтовое место, несмотря на почти пустое заведение на момент посещения. Для кого берегут, не понятно
Давно хожу в это заведение лет 7 точно, из-за очень вкусной кухни адрес Фокина 22. Но последнее время хамству нет предела! Прихожу в после обеденное время мне говорят ожидание на ролы 2 часа, ожидание на кухню ( закуски, салаты) 1 час. Если бы это было однократно еще можно понять, но это уже вошло в регулярность! Делаю доставку через приложение просто ресто, мне перезванивают и сами отменяют заказ из-за того, что они не успевают, после моего возмущения предложили мне подождать около 4-5 часов. Я была просто шокирована таким сервисом.
Помимо это не дозовешься официанта рассчитаться, когда зал пустой, официант не держит субординацию общаются по среди зала с коллегами и громко обсуждают свои проблемы. Я просто в шоке, что так изгладилось заведение!
Часто,после долгого перерыва,захожу сюда!Суши вкусные,но если придти рано,то кажется, что подают вчерашние,слипшиеся рис,нори жестковатой!А вообще ,такое пафосное место,можно бы использовать и продукты качеством выше,я имею ввиду рис!!!
Шикарное место!!! Приехали всем семейством, дети в полном восторге и от интерьера и от того какие вкусные роллы, я бы даже сказала бомбические🤗🤗🤗официант вежливый и приветливый 🥳🥳🥳роллы сделаны и поданы за считанные минуты 🥳🥳🥳рекомендую к посещению❤
Официанты не отзывчивые, не подходили в течении 10 минут приходилось махать рукой, сотрудники зала просто игнорировали, никакого сервиса
Если хотите испортить себе вечер - вам именно сюда