Самые вкусные суши в нашем районе. В кафе приятно посидеть. Вежливый персонал, вкусная еда. Цена конечно поднялась, но все + перекрывают этот факт. Очень быстро готовят, особенно радует когда заказывать доставку.
Работаю на ЧМЗ. Довольно часто бываю в кафе "Суши пятница". Вкусно приготовлена еда. Персонал вежливый. Мне понравилось , что можно посоветоваться по выбору блюда. Обслуживание быстрое.
Рекомендую для ланча. Да, и ещё вкусный кофе. !
Хорошее место, приятные девушки-администоаторы и реально вкусные блюда. Особенно приятно зайти вечером. Для меня одно из лучших мест на ЧМЗ, где можно перекусить и приятно провести время!
очень вкусные суши, пробовала многие сервисы, но этот прям запал в душу, суши таят во рту, а так же имбирь, раньо его не ела, а сейчас когда попробовала здесь, жто просто прелесть
Роллы всегда очень вкусные . Доставка работает замечательно.Роллы доставляют с пылу,с жару.Никогда не было холодных!!! Персонал очень вежливый и предупредительный.
Готовка на 5, можно было бы оченить выше, поставила бы все 10! Очень вкусно, и очень комфортно. Персонал просто супер, вежливый, объяснить что из чего сделано, подскажет что будет вкуснее, что выгоднее. Большое спасибо, будем приходить почаще.
Приятно оформленный зал. Заказал Афины и зерновой кофе. Заказ выполнили быстро. Вежливый персонал. Вкусно. Теперь я знаю где перекушу в следующий раз. Спасибо.
Чтобы перекусить вдвоём нужно минимум 1000₽, порции маленькие (можно сказать кошачьи), имбирь , соевый соус, приходится докупать , так как с порцией идёт мало.
10.02 заказывали у вас суши на ЧМЗ. Остались довольны😄спасибо огромное хочется сказать администратору Марии за подсказки,обслуживание. Повару за отличные,вкусные роллы и конечнр же доставщмку за то сто во время все привез❤❤
M
Melissa
15 июня 2023
Заказывала самовывоз. Приготовили ко времени. Интерьер приятный. Доброжелательные сотрудники. Суши вкусные. Так же положили сладкий комплимент. Приятно❤️