Были тут много раз с подругой и с детьми .
После открытия заведение было просто супер ,все чистенько аккуратненько ,сейчас же (((
Детский уголок в плачевном состояние все развалено ,персонал в форме постоянно на улице ,имею ввиду не официантов а поваров .
Каждый раз ездим туда за сетом чудесный ,но вот последние два приезда цена на меню повысилась а качество суш и ролл упала ,роллы разваливаются 😔
Хозяин всегда приветливый а вот хозяйка смотрит так что приходить не хочется больше .
Последним походом вчера остались мягко говоря не довольны (очень жалко пока туда больше не пойдем 😔Хотя заведение было очень очень хорошое
23 числа были проездом в городе и зашли к вам в заведение. К кухне конечно вопросов нет, все супер вкусно, но есть нюанс, когда в моменте на улицу вышли повара и начали устраивать дружеский спарринг между собой.... Ну во-первых бой был не очень зрелищный, а во вторых, головные уборы падают у них на землю, все это они обратно надевают и идут дальше работать, я понимаю что вроде до мелочи докопался, но впечатление именно как о кафе немного испортилось. А так по вкусу вкусно)))
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила этот ресторан. Получила массу приятных эмоций и впечатлений, начиная от атмосферы заведения, его интерьера, высокого профессионального уровня сотрудников заведения. Всё прекрасно! Однозначно рекомендую посетить это место, насладиться вкусной едой и напитками, получить гастрономическое и эстетическое удовольствие. Спасибо всем причастным к работе ресторана 13 июля 2024 года! Обязательно буду посещать ещё Суши от Саши.
Уютное место, посидеть вдвоем поговорить. Ролы большие, вкусные, заказывали чай фруктовый, но был очень кислый и одна облепиха, сахар не помог, к чаю не дают ложки, пришлось мешать палочками для ролов. Места мало, есть детская игровая зона, дети начинают бегать по залу с этими игрушками между столов, кричать. Думаю, что детскую зону лучше убрать, не такое помещение большое для этого. В туалете уютно, светло. Минус что нет графика уборки, и салфетки лежат прямо у раковины, вода брызгает и салетки на половину мокрые. Заказ ждали около 15 минут. Но забыли принести нам горячие ролы. Принесли только после напоминания. В целом зайти посидеть покушать можно.
Очень хорошее место,большие порции, приемлемые цены. Неоднократно был во многих местах России,где готовят роллы, здесь заслуженно самые вкусные блюда, а так же приветливый персонал. Советую попробовать креветки, это безумно вкусно.
Ребята, спасибо вам большое! Так держать. Обслуживание на ввсшем уровне, все вкусно, чистенько и уютно! Были гостями в вашем городе, выбирали где перекусить по отзывам, не пожалели. Вы молодцы!
Все конечно вкусно , качество продуктов тоже в норме . Но ! Ребята , пора уже не только свои веселые видео снимать , но и поработать над уровнем сервиса. Заказали ролл Нежный , в составе которого авокадо … привезли с огурцом это уже Филадельфия … написали в телеграмм мол ребят , вы перепутали , а в ответ тишина … ни ответи ни привета … хоть бы извинения принесли ! Просто игнор по всем фронтам. Я вот огурцы не ем …зачем мне ваш огурец ??? Если я заказываю с авокадо ??? Александр, пожалуйста будьте добры и объясните своим работникам что нужно не только заказы принимать , но иногда и поработать с возражениями !
Огромное количество рыбы в ролях! Ролы приготовлены качественно. Очень вкусно!
Upd 20.09.24. Жаль, но скатились. Очень жаль. Всегда заезжаем когда бываем проездом не смотря на крюк.
В этот раз подача составила 1 час 15 минут. В самом кафе. Оказалось что отсутствует значительная часть поваров. Так предупреждайте о долгой подаче, и сообщите что можем быстро подать сеты, так как их готовят в стол. Но сеты тоже разочаровали. Уже нет того качества. Видно что делали бегом и на скорую руку.
Как то так.
Отличное ,приятное , уютное местечко.Пожалуй, в радиусе 50 км вкуснее ролл нет)))Порции большие, цены приемлемые, подача красивая...Красивый светлый зал.НО есть одно очень важное пожелание: внести в меню что то для детей, теже наггетсы , фрикадельки, или спагетти и или картошку( уж без изысков))но почти все дети это едят)( думаю совсем не сложно добавить буквально пару блюд.Учитывая локацию , где ооочень много семей, ЦА значительно можно расширить. Мы пришли с семьёй, нам взрослым все понравилось,а дети конечно голодные совсем остались..Может в 12-15 лет уже охотно едят и роллы и суши,понимают подобную кухню,а пятилетки и чуть старше так рыбку поковыряют и рис максимум..И ведь даже есть оборудованый уголок с игрушками для детей маленьких, что является преимуществом, почему бы не учесть этот немаловажный момент?))А так 10 и10!!!
Я когда приезжаю с Москвы на дачу, то мы обязательно едем в это заведение.
В Москве я была во многих суши-барах и японских ресторанчиках, НО то что, я увидела в г. Ступино меня очень удивило. Очень стильное кафе, да небольшое, но в нем приятно находиться. Чисто, уютно, вкусно, стильно.
Суши - это отдельная любовь. Большие роллы, где начинки больше чем риса.
Рекомендую !
Очень хочется такого рода заведения в Москве. А то берешь обычно порцию роллов и микроскоп отдельно нужно приносить.
Бомбический суши! Реально вкуснее суши не ел! В ресторане всегда много народу! Ребята не зазвездитесь , держите марку!!! Удивило ,ресторанчик на окраине Ступина, но достоит центра столицы. Обслуживание на высоте, кухня пять звёзд Мишлен, атмосфера позитивная!
Однажды попробовала роллы здесь и до сих пор восторг. В городе ни одни роллы с этими не сравняться. Брали много где, но у Саши самые прям сочные, по вкусу хотя бы отличаются, в отличие от большинства других кафе, в которых в рисе очень много уксуса и он недоварен, и по вкусу будто одни и те же ешь, хотя разные. У Саши же прям нежные, много начинки именно (а не риса), и это огромный плюс. Ожидание, конечно, бывает длительным, но они того стоят.
Летом часто посещали веранду, приятно, что работает такая веселая команда молодых ребят, улыбчивые, общались с нами при подаче вежливо.
Единственное замечание - пора расширяться)))
посетили заведение по совету знакомой. роллы и правда обалденные, заказывали разные, и холодные и запеченые. также чукку и чай. есть недочеты по обслуживанию - официанты медлительные и не радостные, не заряжают, складывается ощущуние, что им это всё не интересно. и еще изначально не поставили на стол соевый соус. хотели взять с соседнего стола - бутылка была пустая. в итоге принесли роллы. но опять без соуса. просили дополнительно, в общем не очень приятно это. к еде и кухне ноль вопросов, всё супер вкусно и быстро. а вот обслуживание хромает.
Я и моя семья очень любим это место. Заказываем роллы у Саши с самого начала его пути, когда еще и кафе не было в помине.
Часто заказываем на дом, но и в само кафе время от времени приходим. Может нам, конечно, несказанно везет, но когда бы мы не пришли - сервис всегда на высоте. Официанты и администратор всегда приветливые, обслуживание недолгое, а блюда! Ни одни роллы в городе и за его пределами не сравнятся со вкусом и качеством Сашиных. Все новинки нам заходят на ура. Особенные благодарности и дифирамбы за криспи, ролл гурман и ролл богатырь. Это мой личные топ. Спасибо большое, что держите марку. Если роллы, то только в «Суши от Саши»! Ребята, так держать 👏
Отличное место! Шикарные роллы. Цена соответствует качеству. Персонал очень вежливый. Будете рядом обязательно заходите! Да даже если будете не рядом прогуляйтесь до этого места. Не пожалеете!
Ролы большие и свежие,вкус приятный, цены адекватные. Лично для меня много сыра и огурцы в некоторых роллах были не к месту, хотелось бы там видеть авокадо. Немного пикантности не хватило. Пробовали сет "половинка". В целом все понравилось,будем заказывать ещё. Рекомендую!
Отличное место. Вкусно, качественно и быстро. Однозначно рекомендую всем попробовать и побывать в тут. Есть уголок для малышей, что тоже невероятный плюс.
Всем здравствуйте!Захотели с дочерью суши, думать где заказать не стали, знаем по ранним заказам и сравнению с другими заведениями данного формата. Выбор в пользу "Суши от Саши".Заказ оформили на 19-00.Я старательно по назначенному времени приехал и сразу был отправлен в "зал ожидания" На пару минут, сказали что горячие ролы готовы осталось нарезать свежие(набор детский). Пока ждали с нами уже была не малая группа ожидающих заказы, кто-то уже отстоял 15-30 минут и вновь прибывшие по времени так же были отправленны в "зал ожидающих".По истечении отведенного ранее времени нам уже другой выдающий предложил подождать еще " Пару" минут, эти минуты переросли в 15 и к нам подошел уже другой комплектующий и попросил еще подождать минут 7.Я не смог уже это терпеть и решил еще раз узнать что в заказе еще собирается и я немного о...л когда мне сказали что запара с заказами и в мой заказ осталось только запечь ролы (ранее которые были уже готовы). Вопрос к руководству, если запары на кухне, не стоит ли сказать "стоп" и не принимать заказы ?Или здесь важно пока столько запросов нужно рубить деньги по максимуму и не важно как это будет и сколько люди будут ждать в послерабочее время. В результате, спустя 45 минут ожидания мы получили не комплект по ролам "Спайси Сяке Авокадо", заказ оплатили за 8 штук а получили 4.Качество остальных ролов такое что их буд-то кто-то уже покушал и переработал. Я такого г...а в жизни не видел и не ел. По ожиданию в таком количестве потраченного времени должны давать скидку или как минимум комплимент от шефа но тут такого и не знают. Очень печально что после таких ожиданий ты получаешь обсчет по заказу да еще за такой товар который даром не нужен. Жалею что не стал проверять на месте, вернул бы и не стал оплачивать однозначно. Хозяин кафе, рекомендую следить за тем что происходит в такие дни с такой загрузкой. Не умеете не беритесь и не кормите людей не понятно чем. Фото чека с заказом и что в итоге получил прилагаю. Итог прост, в данное кафе однозначно больше не прийду и рекомендовать другим не стану, жаль потраченного времени и средств. 😡😡😡😡😡😡
Хочу поделиться свом мнением о том как сегодня я впервые заказала 2 сета ролл в кафе Суши от Саши. Заказ я сделала в 16:00 мне Перезвонили и молодой человек сообщил что мой заказ будет готов через 2:00 . На что я ответила что согласна. Но приехав в кафе в 18:30 мне ответили что надо ещё подождать минут 20. К моему удивлению там я была не одна такая в ожидании своего заказа. Я не отходила от барной стойки и ждала свой заказ , А итоге мне его отдали в 19:45. Ролы ужасные, да они большие, но если я заверну целый огурец в рис сверху наматаю нори у меня они будут ещё больше, рис как размарня, скорее это был клейстер рисовый и безвкусный,. Огурцы которые были в ролле выпали и от ролла осталось нори и размазаный рис просто гадость. Ещё в другом ролле был какой-то овощ или фрукт, он был огромной твердый есть его было невозможно. Ребёнок был крайне огорчён такими роллами. Никогда я больше в этом кафе не буду заказывать. И другим не советую. И ни кому не посаветую.
Очень хорошие ребята за барной стойкой вежливые, постоянно просят прощения за задержку заказов, что вот вот всё будет готово, но лучше от этого не становится.
Заказываем роллы в этом месте уже несколько лет, еще когда суши от Саши были в маленьком помещении.
За последние несколько месяцев качество обслуживание заметно снизилось. Заказ на САМОВЫВОЗ приходиться ждать по 2 часа! Горячие роллы, когда их забрали уже были далеко не горячие. Внешний вид роллов тоже уже не тот, что раньше(
Понимаю, что в городе это самые вкусные роллы на данный момент, но с каждым разом все меньше и меньше хочется их заказывать.
Очень жаль, что такое хорошее место деградирует…
Отличный ресторан. Расположен на окраине города, далековато от центра, но любителям спокойного тихого отдыха это может стать плюсом. До места можно добраться: пешком (от автовокзала), либо на такси (от ж/д вокзала). Также от ж/д вокзала можно добраться на общественном транспорте, затем пешком, но этот вариант наименее удобен, т. к. займёт значительное время (от 30 до 50 минут).
Меню достаточно разнообразное, плюс/минус стандартное для суши-ресторанов, но примечательно то, что порции здесь отличаются своей «щедростью» и если сравнивать в отношении «цена/порция» с другими ресторанами, то «Суши от Саши» заметно впереди.
Если будете в Ступино, загляните в это место. Смею полагать - не пожалеете.
Мы были сдесь первый раз.Нам очень, очень понравилось. Суши просто необыкновенно вкусные, ароматные напитки, вежливые официанты, комфортная обстановка. Вообщем всё супер. Единственный минус, это маленькое помещение, мы в первый раз просто не попали, мест не было. Спасибо Вам.
Очень вкусные суши и Том Ям . Хорошее обслуживание. Помещение милое очень, совсем небольшое и не очень удобное для «посидеть, поболтать», оно больше работает «на вынос». Суши, лично мне, нравятся больше всех в г. Ступино.
Очень сложно судить. Приехали вечером втроём поужинать. Будний день. Выбирали кафе с лучшими отзывами. По площади кафе оказалось совсем маленькое. Свободный был только один большой стол в центре зала. С одной стороны стойка, с другой стороны был детский уголок с игрушечной кухней. Яркий, давящий свет в зале. Если вы хотите в спокойной обстановке поужинать, то это место, для меня показалось, неподходящим.
За качество самой еды, сказать не могу.
Отдельно отмечу парковку возле кафе. Места найти поблизости сразу не получилось.
Ездили в Ступино по делам, решили перекусить, пошли по отзывам, остались очень довольны, порции царские, а главное вкусные. Персонал приветливый, ожидание стандартное 10-15 мин. Нам все понравилось. Спасибо.
Очень приятная атмосфера в самом кафе! А сами суши наивысшего уровня! 🥹🤩 Особенно поражает их размер!)) С Московскими местами, где готовят суши даже не сравнятся. Лишь бы только не испортили качество 🤞🏼 всей семьёй любим суши от Саши ❤️🍣🍱
Были в заведении 18 августа. Толкучка большая, но место нашли. Сделали заказ. Сидим голодны на улице с ребенком ждем. Обещали, что через 15 мин принесут. Прошел почти час, Карл! Мы замерзли , ребенок хнычет, вылавливаем официанта, спрашиваем где заказ, пошли выяснять. Оказалось, что наш заказ принимала новенькая официантка и банально его не забила. Сказали, что сейчас повторно все сделают и через 15-20 минут принесут. Согласились, так как голодными не хотелось уезжать. Со второго раза обещанное выполнили. Но осадок остался. За что мы платим немаленькие суммы? Сервис оставляет желать лучшего. Сами суши вкусные, единственное разваливаются, неудобно, рис немного переварен. В остальном к кухне претензий нет.
Быстро обслужили, были любезны. Давно слышала про это место, действительно вкусно готовят. И очень вкусный кофе с орешками. Десерт достойный, но дороговат. Советую посетить.
Самые вкусные роллы в нашей жизни. Без преувеличения. Из Коломны периодически приезжаем, чтобы устроить праздник живота. Особенно круто, что можно заказать пол порции (4 штуки). Это очень удобно. Когда посетителей немного, заказ готовится быстро. К персоналу претензий нет. Обстановка и атмосфера приятные. ❤
Очень вкусные роллы - самые вкусные в городе. С доставкой постоянные проблемы - ни разу вовремя не привезли. В самом кафе приятное оформление, но очень тесно. Туалет всего один и очень близко к столикам и детской зоне. Также напрягает то что зона выдачи заказов находится в самом кафе - мешает посетители и курьерам, которые ждут заказы.
В целом неплохо, но суши максимально огромные! И было бы здорово, если бы официанты обращали внимание на посетителей, а не на разговоры со своими коллегами. Сложилось впечатление, что персонала слишком много, и вместо работы просто болтают друг с другом. Мы официантку еле поймали, чтобы попросить счёт.
Из минусов также не работает терминал, оплата либо наличными, либо перевод. При том, что перевод, официант должен сфотографировать.
Хорошее место, очень вкусно. Быстро обслуживают. Цены вполне приемлемые, при отличном качестве. Порции крупные, аппетитные. Правда интерьер под восточную кухню совсем не подходит. Хотя это уж мелочи)
В третий раз заезжали в кафе Суши от Саши и каждый раз наслаждаемся - атмосферой, едой и в особенности Том Ямом, суп с такой рецептурой нигде больше не подадут! Мы любители роллов в темпуре, обожаем «Мачо». Интерьер в мягких приятных тонах, уютные места на воздухе заставляют остаться подольше. Очень рекомендуем это заведение 😌
На летней веранде были, как же красиво, цветы просто супер. Все вкусно и роллы и том ям и т.д. единственное официантом желательно быть повнимательнее и не забывать)
Самый лучший персонал, сиденья мягкие, есть детская часть с маленькой игрушечной кухней! Еда очень вкусная! Всем советую! Спасибо за то что прочитал мой отзыв!!!
Была не раз, и с подругами, и с ребёнком. Место атмосферное, еда вкусная. Про суши промолчу( мне все нравятся), но салат красивый и салат кайсо мои фавориты.
Была сегодня в этом заведении. Заказала горячие роллы Богатырь. Всегда везде заказываю горячие роллы, но что бы настолько огненные были ни разу не встречала. Принесли горячие роллы первыми, остальные (филадельфию и Калифорнию) долго готовили. Итог- они настолько горячие были, что сожгла себе всю слизистую во рту до отслойки кожи, теперь ничего не могу есть, все болит. Официант даже не предупредила. Ожог ужасный. Они огромные, еле впихнула их в рот, а они настолько горячие были, что ужас. Сделала замечание официанту, что надо предупреждать, что они не просто горячие, а огненные, еще и первыми их принесли. В итоге доесть не смогла остальные роллы и чай допить. Официанты должны предупреждать, если НАСТОЛЬКО горячо, что подождать надо. Разочарована
Очень понравилось место.
Заказывали роллы , нам с женой очень понравились. Персонал очень вежливый, а атмосфера подходит для приятного время припроважденья.
Заказывали на доставку. Наверно на районе это лучший распространитель роллов и суши.
Вкус, форма,размер, состав на высоком уровне,скорее всего где то прячут японского шеф повара в подвале🤣🤣😅,Здесь надо ставить 10 звезд.Проверено, рекомендую!!!
Сегодня 22.06.2024. Снова мы в Суши от Саши. Это ONE LOVE❤❤❤ скорость подачи восхитила, вкус блюд - пища Богов❤ интерьер - рай для глаз. Заведение - рай для души и тела❤ Коллективу такой же потрясающей творческой энергии, процветания и откройтесь еще в Домодедово, пожалуйста 🥰
сегодня заказывали роллы доставкой,хотела сказать огромное спасибо за качество, и за то что не теряете марку. 10 лет уже живу в Москве, но если честно вкуснее роллов чем "от Саши" я не ела нигде. Я была очень удивлена что нисмотря на прошедшие годы продукты так же свежие, порции большие, и ты чувствуешь что то кроме риса! Раньше помню была очень долгая доставка (лет 14 назад) а сейчас привезли за час, еще раз спасибо ребята! Вы молодцы! ❤️🍁
Очень вкусно!!! Таких блюд в Москве нет! Уютно, чисто, комфортно. Работают быстро, сервировка необычная, красивая, аппетитная. Персонал незаметный, предупредительный внимательный! Главный - Саша - человек -машина, умелец, организатор, эффективный управленец! Заказы на вынос текут потоком, доставка в срок! Приезжайте в Ступино в кафе Суши от Саши, вам понравится!
Лучшие роллы в городе🔥 Всегда радуют своим хорошим сервисом. В кафе всегда приятная атмосфера,но если вы любите тихие места-это точно не про «Суши от Саши».
Это самые вкусные роллы. Цена соответствует качеству и размеру. Здорово, что можно посидеть как внутри кафе, так и сделать заказ на вынос. Все, что заказывали всегда свежее и вкусное
Уютно, хорошо, вкусно. Но раньше было лучше. Ожидание долгое, хотя народу в зале нет. И детская кухня в плачевном состоянии, игрушек мало, мебель сломана, грязно.
Вкусные, большие, роллы! Много начинки, мягкий рис. Приготовили сет Любимый очень оперативно. Чай подают в стеклянных чайниках по 850мл - напиток внутри быстро остывает, если вовремя не разлить по чашкам, так же из носика чайника чай вытекает на стол при наливе, будьте аккуратны. В самом кафе чисто, светло, уютно. Дружелюбный персонал.