курортники, приехали отдыхать в Небуг на море. Уютное заведение, миленький интерьер. Два столика. Меню разнообразное, только нет не напитков. Работает одна девушка, вежливая и приятная. Роллы вкусные, красиво поданы, ингредиенты свежие. Яркие вкусы у имбиря и вассаби. После еды все хорошо, нет болей в животе или тошноты, ничего такого. В общем, кафе достойное, красивое и очень вкусно готовят.
Это восхитительное заведение заставляет задуматься вашим вкусовым рецепторам о выборе питания в других ресторанах,любой точки мира,любой кухни,чьи продукты произошли не из наших краёв,даже неописуемой матушки Руси…
Продукты,которые попали под золотые руки мастера шефа,будто доставлены с помощью высших сих,необъяснимой свежести,в совокупности можно ощутить,что буквально пять минут назад рис собирал молодой мальчик из Китая,чьи руки мягки и бархатисты как у младенца.
Сочетание всех специй,морепродуктов и соусов преобладает над сознанием так,что можно действительно окунуться в народное искусство приготовления блюд Японии,после первого ролла я ощутил всю мощь и 古代の武士の魂と交信し始めた おすすめ、5点
Сделали заказ в день открытия Замечательные, свежайшие , очень вкусные роллы 👍 Редко встретишь такое качество , разнообразие и шикарную подачу ! Ребята молодцы, всё на высшем уровне. Процветания вам и побольше благодарных клиентов !
Будем заказывать чаще и рекомендовать 👍
Все друзья были в восторге. Красивая подача блюд, большой ассортимент, приемлемые цены. Идеально сбалансированный вкус и ничего лишнего. Для меня это фаворит заведенний японской кухни среди ближайших в радиусе 50км. Всем советую!
Огромное спасибо за вкусные роллы.
Получили нереальное удовольствие!!🥰Очень красиво все было упаковано! Все с любовью и для настроения. Внутри нас ждал маленький презент) Ещё раз спасибо за гастрономические наслаждение!!! Успехов и процветания Вам!!!
Самые вкусные роллы,которые делают настоящие профессионалы:)
Замечательно сваренный рис+ свежайшая рыбка.
Всё вкусно.
Цены адекватные.
Персонал хороший.
Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Получили огромное гастрономическое удовольствие от блюд🔥🔥🔥Ассортимент отличный,продукты свежие,все очень быстро приготовлено🔥🔥🔥Было бы шесть звезд-все равно мало было бы!
Однозначно теперь мы-постоянные клиенты! Спасибо огромное❤️
Очень вкусные роллы, всегда свежие, красиво оформляют. Цена хорошая, советую всем заказывать всем! Есть диванчики, чтобы комфортно подождать, пока готовится.
Брали набор номер 3, запечённые с курицей и домбай, все потрясающе вкусно, девочки процветания вам! И палочки, соус, васаби, ибмирь всё входит. Нам было вкусно, отпуск проходит хорошо!
В течение отпуска неоднократно баловали себя суши. При первом же заказе отметили , что очень свежие и вкусные!!! Очень внимательный персонал, что тоже важно в работе с клиентами. От души рекомендуем это место , всем любителям японской еды.
Заведение новое, очень приятно порадовали. Роллы очень вкусные. Начинки много, все свежее. Персонал очень доброжелательный. Вернемся еще раз. Так держать
Отличное место! Приходим уже второй раз, всё очень нравится! Вкусные, свежие роллы. Большой ассортимент и приятная атмосфера! 🔥Однозначно могу рекомендовать это место!
Как на вкус не знаю, не получилось попробовать. В 7 часов вечера пришли сделать заказ, который выбрали по картинке на сайте, девушка предупредила, что заказ будет делаться больше часа и забрала у нас деньги. Через сорок минут мы понимаем, что картинка не соответствует действительности. Роллы в сете совершенно не те, что на картинке сайта. Просим поменять наш заказ, нам отвечают хорошо, и отдает нам наши деньги. А в 20:26 нам говорят, что закончился рис и нам вообще ничего не сделают, учитывая, что рабочий график до 11. Да и девушка совершенно была неприветлива, постоянно нас прогоняла с заведения говоря: " я вам позвоню", ощущение, что роллы нам изначально никто делать не собирался. Заказали суши в другом месте. Привезли все в течении часа и невероятно вкусные, фото прилагаю.
Попробовали роллы в Суши Оки, очень вкусные,сделали быстро,учли наши предпочтения. Работает вежливая девушка. Можно заказать по телефону и по пути с моря забрать. Есть доставка. Рекомендуем!
Опираясь на отзывы хорошие, сделали заказ.
Роллы эти ужаснейшие,отвратительнее ну не знаю как назвать.Роллы не соответствуют по фото,рис каша,безвкусный рис. запеченный лосось-один майонез (кислый)рыбу найти еще надо и красной икры как на фото и в описании НЕТ!!!!Вид отвратительный,запеченный полностью разваливается.
Запеченный,жаренный и холодный положили в один контейнер,что вообще не эстетично и ненормально.
Огорчились заказав в этом заведении 🤢 роллы.
Не рекомендую это заведение и эти роллы(сложно назвать).Выкинули деньги.
Шикарное место, приехали из Туапсе по рекомендации знакомых и не разу не пожалели о потраченном времени на дорогу, вся семья осталась в восторге, все было на 5 ++++, спасибо повару, желаю успехов руководству, обязательно приедем еще
Зашли впервые, думая , что будет сделано как всегда на колличество а не на качество! Но очень ошибались!! Приготовили нам наш заказ на млн%обалденных сушей , они просто шикарные! Нигде ещё не пробовала лучше!!! Как будем в Небуге , только там будем заказывать!
Обалденные роллы, любовь с первого раза.Буду заказывать только здесь,быстрая доставка. Спасибо ребята,так держать!!!!!
Р
Разиет Абдрашитова
9 июля
Очень уютное кафе, а главное везде все чисто, аккуратно. В меню есть роллы на любой вкус. Все очень вкусно, без преувеличений. Персонал приятный и очень вежливый. Однозначно рекомендую 👍
Работают как хотят, сегодня они открыты, завтра они закрыты, никаких предупреждений и табличек, кроме "работаем без выходных"
Ужасно, рассчитывали покушать а по итогу пришли, поцеловали замок и ушли.