Заказывали суши и это восторг! Очень вкусно, порции большие, все свежее, упаковка шик, единственное, что разнообразие не большое, но надеемся, что его увеличат)
Заказывали иногда роллы в Сушинадом с 2016 года. Все было хорошо.Но больше никогда не закажем !!! заказ был сделан 26.10 сет роллов Мегаполис и на следующий день стало плохо, началось все с головокружения, плохое самочувствие, тошнота, далее страшная диарея в течении 5 дней, температура!! Отравление это теперь нормально в вашем заведении? Качество конечно стало хуже роллов по сравнению с ранними годами , но готовить из не свежих продуктов это через чур!!! Ну закройте тогда свое заведение раз стало тяжело и нет желания работать на клиента ! Всех знакомых естественно уже предупредили чтобы избегали заказов из сушинадом дабы не получить отравление! Очень разочарованы ! Здоровье превыше всего поэтому никому не советую данное заведение!
Делают хороший продукт, держат марку так сказать. По крайней мере на районе более вкусных суш я не пробовал.
Цены конечно хотелось бы поменьше, впрочем, как и везде)
Update (11.2023)
Вынужден дополнить отзыв, т.к данное заведение уже не соответствует ранее заявленной оценке.
Качество блюд подпортилось, стали меньше класть имбиря и васаби при покупке сетов. Соевый соус судя по всему разбавляют сейчас сильнее, нежели это было раньше (возможно просто сменили сам соус, тут точно утверждать не могу, но то, что вкус стал хуже - факт), стал похуже вкус и самих роллов\суш. Всегда брал сет только запечённых, всегда был доволен, а сейчас...судя по всему изменили рецептуру, стали экономить на продуктах из-за этого соответственно страдает итоговое качество.
Можно конечно ещё докопаться до времени ожидания заказа (ждал больше часа), но тут думаю играет роль загруженность, если учесть тот факт, что раньше было отличное качество.
Любимые роллы ! Заказываем уже около 10 лет. За это время несколько раз менялось меню. Многие вкусные роллы были убраны , пришли новые, тоже не плохие .
Соевый соус самый вкусный.
Сказали время ожидания 30-40 минут. По итогу ждал больше часа…. На кухне слышны веселье смех шутки и тд. По и тогу из за весельчаков которые больше часа делали небольшой сет я опоздал. Жаль потраченное время…. Роллы можно было и по вкусней делать!
Предпочитаем брать суши там – всегда достаточно васаби и имбиря, вкусные, свежие роллы. И главное – большого размера, а не малипуськи!
Но недавно, на праздниках, брали сет самурай (2 кг роллов) по скидке, и... Не поняли, что это было. Роллы с какой-то зелёной ерундой с цитрусовым привкусом (точно не авокадо, так и не поняли, что это было) просто выкинули, идею положить в ролл болгарский перец тоже не поняли... На другой ролл накрошили острого перца, который вообще туда не подходил. Что-то очень странное. Вроде сет большой, а поесть особо нечего. Причём ладно я придира, но даже мой парень, который совсем не придирается к еде обычно, и любит всякие кулинарные новшества, не стал доедать. А это уже звоночек. Если раньше могла сказать, что нравится у них всё, теперь скажу "всё, кроме сета самурай".
Если у вас сет не продаётся, может, стоит поменять его, а не делать скидки. Многие придут впервые за большой скидкой, решат, что у вас все роллы такая фигня и больше не вернутся. Ну и ладно, мне больше достанется 😂 Остальное то как было вкусным, так и осталось 👍🏻
Добрый день, вчера сделала заказ на вынос через ваш сайт, подтвердить мой заказ перезвонили только через 20 минут, мой заказ не продублировали, ожидание дали 40-50 минут. Через час сказали что ещё не готово и нужно подождать ещё 10 минут, я пришла через 30 минут и ждала ещё минут 10. Это отвратительно. В итоге заказ мой собран был не верно, не хватало порции ролл которую я указывала в заказе, сами роллы не вкусные, разного размера, рис разваливается. Роллы есть не возможно, хуже я не пробовала, настроение и вечер вы испортили. Давайте верное время ожидания, и поменяйте повара. Больше к вам мы точно не придём
Заказали, приготовили, забрали, попробовали, удивились, насладились. Очень вкусно, цена и качество соответствует ожиданиям. Теперь только там пока будем заказывать.
Впервые сегодня сделала заказ ролов в ,,Суши на дом".Осталась очень довольна,вкусные,оккуратно сложени,да и вообще оформление супер,соус не заказывала,но всеравно положили,спасибо очень приятно было,привезли вовремя еще тепленькими,теперь мы ваши постоянные клиенты.
Заказали сет «Казантип». Заказ привезли быстро, даже скорее, чем было заявлено. Роллы достаточно крупные. На этом плюсы закончились. На вкус все просто ужасны. Намешано что попало, о рыбе и морепродуктах речи нет. Одни овощи, рис и отвратительные майонезные шапки. Даже запах отвратительный. Не рекомендую, жаль потраченных денег.
роллы очень вкусные, цены адекватные. персонал вежливый, терпеливый. удобно заказывать через приложение, там начисляются баллы и можно немножко сэкономить.
Заказываю роллы уже не первый год, всегда качество и вкус на высоте!!! Пробовала во многих кафе-ресторанах достаточно разрекламированных в городе, им ещё учится и учится делать вкусно. Рекомендую всем попробовать!!! Вкус, цена, качество, всё на твердую пятерку!!!
Первый раз заказала по рекомендации, очень понравились!!! Роллы большие, вкусные , свежие. Доставка бесплатно, все вовремя! Желаю процветания и не падать качеством, будем обращаться ещё!
Заказали роллы по телефону, персонал вежливый, доставка
вовремя . Роллы свежие иочень вкусные, рис правильно сварен, начинки достаточно. Положили в заказ бесплатно: палочки, много салфеток. Имбирь и васаби разделили ломтиком лимона, что приятно, так как не все едят васаби. Было вкусно! Спасибо большое!
Очень! Очень вкусные роллы ❤️ всегда свежие ингредиенты! Являясь клиентом с 2019г могу сказать одно, если какие либо ситуации и случаются, то они всегда решаются в пользу клиента! ❤️Всегда прислушиваются к замечаниям, и готовы к диалогу!
Честно скажу, я восхищаюсь персоналом и администрацией этого ресторана! Таких придирчивых клиентов терпеть 😅(это я про себя, думаю почитав отзыв, сразу поймут кто писал)) )
Поэтому, если у Вас есть какие либо претензии, решайте их сразу(так сказать по горячим следам) нежели на эмоциях писать отзывы ❤️
Процветания вашему ресторану! И пусть как можно дольше, Вы будете радовать своих клиентов!
Очень часто заказывали именно здесь сеты. Очень вкусные и свежие. В четверг в час дня решили на вечер заказать, оплатили. Позвонили и сказали что именно сегодня к нам не доставляют по адресу, а потом что и вообще в этот район не возят. Сколько лет заказывали, проблем не было. Очень странная ситуация как по мне.
Заказала сет Ходовой на День Рождения,в итоге рис был ужасным(явно сварен не в этот даже день),рыба безвкусная,роллы разваливались.не стали портить настроение дальше-выбросили эти.заказали в другом месте. После звонка и жалобы,менеджер дрлжен был перезвонить,но видимо на клиентов Суши на Дом плевать. Испортили настроение,заставили срочно искать замену,выброшенные деньги (1215 р).ужасно!испортились,больше не закажу и никому не советую!
Первый раз заказала роллы через "Суши на дом"и уверена что не последний. Остались очень довольны и качеством исполнения, и вкусом, и сервисом. Молодцы, так держать, спасибо.
Отмечали в Чистяковском небольшой семейный праздник. Заказал 2 сета Самурай. По акции вышло 2400 за все. Сказать,что мы обьелись - ничего не сказать. Сеты огромные. Вышло 160 кусочков роллов. Из второго пакета даже не доставали. Увезли домой. Очень вкусные роллы. Приехал к ним в первый раз, раньше заказывал на дом. Внутри чисто. Вежливая, улыбающаяся девушка. Брал здесь раньше, буду брать и дальше. Рекомендую!
Хорошие роллы, вкусные, из 10 раз 9 довольны ими на 100%. Готовят быстро, кроме пиковых часов по праздникам и т.д.
Цены, если сравнивать с другими заведениями района, тоже не самые высокие. Жаль, что убрали вок...
Пробовали первый первый раз и остались в большом восторге! Во-первых, они находятся в соседнем доме, во-вторых, приготовили за 30 минут😱 это самая быстрая доставка среди всех роллов которые мы пробовали и в-третьих, они очень вкусные🤤
Рис не переварен, выглядят аппетитно, начинки много🙈 Ели с удовольствием и теперь станем постоянными клиентами. Моя оценка 5 из 5💯
Заказали на дом ролы и суп, ну что сказать правильное название было бы не "суши на дом", а например "Бабулькины ролы" или "Ролы по старинным русским традициям"!!! Что стоит отметить все было свежее! Но сами ролы это не ролы а какие-то тортики из риса со всем чем можно только придумать, даже с жареным луком! причем основной ингредиент Нори практически отсутствует! Суп Том Ям это вообще шедевр, скажем так это всем известный супчик харчо в который положили несколько креветок! Вобщем просто поесть и насытиться нормально, но никакого удовольствия как от азиатской кухни вы не получите.
Вкусно, но на сайте нигде не указано, что наличными не принимают с доставкой, сказали либо без сдачи, либо самовывоз. Отказались от заказа, нужно о таком уведомлять заранее👍
Всегда брали в этом месте,очень нравились,всегда были свежие и вкусные очень!НО!!! В этот раз после покупки были разочарованны тем,что двое суток не могли втроём отойти от отравления.была на столько плохо,что теперь подумаем сто раз прежде чем купить там!очень расстроены((