Прекрасное место для семейного отдыха. Всегда свежие продукты и красиво оформлены. Интересно наблюдать за открытой кухней. Вежливый персонал и хозяин сам участвует в жизни заведения. Доставку заказывали несколько раз, всегда аккуратно привозят. Все супер, все вкусно.
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней! Здесь всегда радушно встречают посетителей, цены приятно удивляют своей доступностью. Меню разнообразное, всегда есть из чего выбрать. Блюда готовят быстро, но качество не страдает. Рекомендую всем!
Бомбовое заведение в котором всё очень вкусно, чисто и аккуратно, персонал вежливый и организованый. Всё очень быстро, ребята стараются, просто красавчики, а хозяину и администраторам большого терпения, чувствую лучший рестик в городе будет.
Моё любимое заведение по приготовлению суши и роллов, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошая атмосфера, игровая приставка Сега, в которую можно поиграть)
В общем и целом, рекомендую!
Остались довольны сервисом. Быстрая доставка, вежливые курьеры и самое главное- свежие и вкусные блюда! Роллы достойны высокой оценки. Интересные названия, демократичные цены. Всему рекомендую данное заведение и меню!
Отличное заведение, остались довольны. Доставка быстрая, а самое главное качественная, еду доставили теплую. Как на вид, так и на вкус все замечательно. Радует, что еще и промокоды на скидку есть.
Все понравилось! Гостеприимный персонал , хорошо принимают гостей . В помещении приятно пахнет и царит чистота . Еда вкусная, сытная , готовится около часа в зависимости от заказов . В общем рекомендую попробовать !
После смены руководства, решили посетить данное заведение всей семьёй. Свежий ремонт, новое руководство, прекрасное меню, вежливый персонал даёт о себе знать. В заведении хочется возвращаться снова и снова. Прекрасное оформление зала и очень вкусные роллы и пицца. Для каждого члена семьи можно найти своё блюдо. Успехов в будущем!
Вкусно и быстро. Руководство и персонал показывают высший пилотаж! В зале чисто и комфортно. Есть где провести время в ожидании заказа. Спасибо, Азамат и Суши Моджи)
Сюда всегда приятно зайти. Здесь уютно, чисто и очень вкусно. Персонал всегда приветливый и внимательный. Пицца просто восхитительная, как и суши. Рекомендую!
После переоткрытия заказывала пару раз, очень понравилось, вежливое отношение, пицца вкусная, роллы тоже, моджи бокс, чтото новенькое, нигде такое не пробовала, попробуйте, очень вкусно. Новому владельцу желаем процветания и и щедрых гостей.
Красивое место для проведения приятного дружеского или семейного вечера. На кухне работа кипит. Заказ на роллы оформлен в удобном приложении и принят онлайн. Для подтверждения заказа поступил звонок, где утвердили заказ и время по готовности. Приехали, оплатили, забрали. Все вкусно, красиво. Спасибо! Рекомендую!
Заказывали роллы не один раз, берем сеты. Очень вкусные, видно что сделаны на совесть роллы большие как полагается, очень нравятся акции и промокоды, супер. Обычно самовывоз удобно заезжать после работы. Вежливый персонал, как открылись Sushi Moji в нашем городе берем только здесь! Успехов и процветания!
Ролы отличные, всем понравились. Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные. Курьер привез во время, вежлив и приветлив. Рекомендую, не пожалеете.
Замечательное место! Все вкусно, приготовили и привезли быстро. Общительный и доброжелательный курьер. Приятные подарки по промокодам. (Поньчики были вкусные)
Хорошое место для отдыха,вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера, в заведении чисто, доставка по городу достаточно быстрая, еда очень вкусная.
Посетили это место после переоткрытия с новыми владельцами, честно сказать в сравнении с тем что было раньше - небо и земля
Лучший ресторан в Красноуфимске! Заказывали суши и пиццу на дом, все привезли быстро и аккуратно, ингредиенты свежие, еда очень вкусная, всем довольны!
Приветливый персонал, приятная атмосфера и отличное обслуживание
Остались довольны обслуживанием. Быстрая доставка, вежливые курьеры и персонал.Ролы всегда вкусные. Очень радуют цены и постоянные акции. Рекомендую данное заведение!
Делаем заказ не в первый раз и очень довольны качеством товара и сервисом предоставляемых услуг. Всё очень вкусно! Спасибо большое! Желаем Вам дальнейшего процветания и довольных клиентов!
Заказали сет комбо, доставили в срок. Очень довольны заказом. Роллы большие, вкусные, как домашние. Буду заказывать теперь только тут. Спасибо за высокое обслуживание клиетов🔥
Мне все понравилось , персонал вежливый, все было очень вкусно, теперь буду постоянно там заказывать)
Доставка быстрая( в доставке тоже люди вежливые )
Были на выходных - брали роллы и пиццу!👌🏻просто обалденно 😋А вежливый персонал приятно удивил 😎слышала точка открылась не давно- поэтому ребятам желаю удачи и процветания🙏
Заказывали 2 сета: "Самый вкусный" И "Шок". Очень понравилось, всё было вкусно, будем заказывать ещё. Заказывали на день рождения, гости остались довольны.
5 за сервис, 4 за вкус - роллы многие разваливаются не доходя до соуса (роллы, которые вывернутые рисом верх.) Но что радует стали делать нормального размера. До этого были совсем маленькие. Благодарю.
Ужасно долго!! Был заказ к назначенному времени, ждали на час почти дольше. Все делалось в неторопливом темпе, не рекомендую к посещению. Ценник завышен, обслуживание не соответствует ожиданию.
Самая вкусная точка где можно покушать или заказать на дом! Первый раз когда заказывала, были сомнения, но мягко говоря я была в восторге от таких вкусных блюд!!!
Советую!