Заказал доставку роллов в Геленджике , привезли быстро- ровно через пол часа , подача на высшем уровне всё красиво оформлено аккуратные ровные роллы сверху украшено зеленью, соус васаби и имбирь не жалеют, ничего не разваливается, продукты свежие! Всё на высшем уровне. Однозначно лучшие роллы что я пробовал! Не сдавайте обороты!)
Давно заказываем только у вас!Всегда очень вкусно,привозят ещё горячими.Роллы большие и сочные,всегда очень вкусно.Мы ваши фанаты.Желаем вам процветания и лояльных клиентов.А мы будем с вами,вашими постоянными клиентами.
Стала сказывать что-то в суши мастере очень редко, потому что в последнее время сильно начал расстраивать, в один момент я нахожу волос в суши, в другой, арбузную косточку в салате, как она туда попала я вообще ума не приложу, при доставке заказ теряет вид, лагман приехал как-то весь жирный из-за тряски, суши были раскиданы по коробке. В приложении им не написать, всегда сбой какой-то
Раньше заказывали здесь, теперь не будем.
Заказала заранее на сутки к 18.00! На сайте стоял статус заказа ,,принят,, В итоге курьера нет к указанному времени , звоню оператору, говорит ,,заказ только приготовили, через 20-30 минут будет у вас,, На мой вопрос, что мы не зря заказали за сутки, оператор ответила что-то невнятное, типа у них так не работает, все заказы идут по очереди. Прождали ещё 40 минут, дождались. Не к 18.00, а к 19:23. Это не норма, я считаю. Ладно мы для себя брали, а если ко времени и для гостей... ? Так же была проблема с оплатой
Не нашла, как оставить свежий отзыв, ну да ладно)) Это отзыв от 9.07.22 г. : Раньше заказывали здесь, теперь не будем.
В наборе все роллы на один вкус, начинки мало. Такое впечатление, что испортилось отношение к клиентам или сменился повар. 2 звезды только за быструю доставку и имбирь, который немного исправил дело.
Теперь отзыв от 14.02.2024 г.Не заказывали здесь полтора года, и не стоило. Сейчас все ещё хуже. Заказала заранее на сутки к 19.00! На сайте стоял статус заказа ,,готов,,В итоге курьера нет 40 минут, звоню оператору, говорит ,,курьер только пришёл за вашим заказом, через 10 минут будет у вас,, На мой вопрос, что мы не зря заказали за сутки, оператор ответила что-то невнятное, типа у них так не работает, все заказы идут по очереди. Прождали ещё 20 минут, дождались. Не к 19.00, а к 20.00. Это не норма, я считаю. Ладно мы для себя брали, а если ко времени и для гостей... ? Запеченые роллы за это время раскисли, жареные стали как резина. И все на один вкус. Теперь даже имбирь не помог((
Очень часто доставкой на дом пользуемся. Обалденные коробочки и наборы роллов. Быстрая доставка. Всё всегда свежее. Рекомендую однозначно, кто любит такую кухню
доставка быстрая,заказываю только там,роллы вкусные,рис хороший,особенно люблю поке с лососем и ролл оливье,очень люблю именно эту доставку вкусной еды,если хотите хорошо провести вечер,заказывайте смело!!
Сегодня заказали в приложении сет в 13:00 к 18:15. К положеному времени не привезли, позвонила узнать, сказали минут через 40.... Это как, заказ и был сделан заранее к определённому времени.Оператор Анна не смогла корректно ответить и предложить какие-то варианты решения, только бросила трубку оба раза. Раньше часто заказывали здесь, теперь не будем Разочарованы таким отношением к клиентам.
Лучшие роллы и сеты, качество выше цены! Всегда заказываем только здесь. Самая быстрая доставка, всегда приезжает горячим! Том ям очень вкусный с похмелья залезает на ура!
Всегда покупаю суши именно в Суши мастер, потому что вкусно, потому что удобно и потому что девочки-администраторы приветливые и всегда с улыбкой. Пробовала в других суши кафе,но потом все равно возвращаюсь в Суши мастер.
На праздники постоянно моя семья заказывает роллы, очень вкусные, доставка быстрая. Персонал доброжелательно относиться к своим клиентам. Атмосфера Японии.
Не первый год заказываю в этом месте, хотя перепробовала уже почти во всех заведениях города. И хочу отметить что поке боул тут изумительный, всегда свежие продукты. Также пробовала ролы и разные wokи, все очень вкусно.
Хотелось бы пожелать, чтобы все так и оставалось, спасибо команде Суши мастер☺️
Все роллы разного размера, и на вкус все одинаковые, у поваров видимо вообще нет опыта, обычно курьер из сумки достаёт заказ, а тут просто в пакете отдали, и кое что перевёрнуто было, и ждать приходиться очень долго.
Хотела оставитьсвой отзыв. Пробовала роллы в разных суши-барах, но здесь они одни из самых вкусных. За недорогую цену можно вкусно и с удовольствием поесть, также есть большой выбор меню. Давно покупаю роллы в Суши Мастере и вам советую приобрести здесь роллы, не пожалеете
Одни из самых вкусных роллов в городе, часто заказываем их продукцию, всегда довольны, цены демократические, быстрая доставка, приятное обслуживание, уважительное отношение)
Пробовали много доставок суши, но Суши Мастер определенно самые лучшие! Нам понравилось все - качество, сервис, быстрая доставка! Очень много акций и хорошая система баллов.
Очень вкусные , качественные , свежие роллы ! Доставка быстрая , обслуживание на высшем уровне! Всегда заказываем именно Сушимастер и рекомендуем друзьям и знакомым !
Сет Японаматрена берем 2-ой раз, нравится, вкусный. Время готовки составило 39 минут, оформили самовывоз, т.к. видимо в связи с пятницей курьера пришлось бы ждать около часа. Огорчило, что в заказ не положили васаби, имбирь и соевый соус!
Роллы очень вкусные. Радует, что в отличии от многих других заведений бесплатно предоставляются соевый соус, имбирь, васаби, за это большой плюс! Всегда всё свежее. Персонал приветливый.
Не один год заказываем в Суши Мастере. Пробовали у других заказывать. Не так вкусно, свежо и быстро. Окончательно остановились в выборе. Только Суши Мастер
Заказывали рис с курицей, рис с морепродуктами: порцией довольно таки большие наедаешься с лихвой ими. Курицы достаточно. Из морепродуктов было: 3 колечка кальмара и две креветки.. за такую сумму этого мало. Но вкусно всё очень, что не мало важно.
Еще взяли куринные малочки в кляре, палочки вкусные, соус к ним идет, но внешний вид их сильно разниться от представленной в меню фотографии. На фото ровные, аккуртаные и большие. По факту маленькие и кривые, в большой упаковке выглядит нелепо.
В целом все очень вкусно, удобно и аккуртано. Буду дальше продолжать заказывать с удовольствием.
Последнее время заказываю в суши мастере, очень вкусные роллы,нравится что бесплатно имбирь, васаби и палочки. Доставка всегда во время. Иногда даже чуть раньше, но главное не позже))
Последние пару месяцев заказываю роллы только здесь. Качественные продукты, нормальный рис. Роллы на деле меньше, чем на фото, но можно ориентироваться по весу и главное вкусно
Добрый вечер, не хотела писать, но второй заказ подряд просто разочаровывает. Роллы все разного размера и меньше обычного. Последние два заказа Филадельфия очень огорчает, прошлый заказ все были разного размера, как будто не свежие особенно рыба. Сегодня с рыбой всё в порядке, но сыр крупинками, как будто перемороженый. Всерьёз задумываюсь сменить компанию .