Вкусные роллы, сделали быстро, цена приемлемая.
Приятные бонусы и акции, всегда можно из чего выбрать на свой вкус.
Обслуживающий персонал компетентен и вежлив.
Доставка всегда вовремя!!!
Топовый магащин, топовый сервис и топовые цены. У ребят все на высоте: часто заказываем у них себе суши на обед, в двойне приятно, что это наши соседи. Успехов ребятам))
Обычно вкусно, но пару раз разочаровали. Хотя, в последнее время готовят лучше. Видимо, повар сменился. Подорожало... И это не радует. По времени готовки - нет претензий, всё быстро. Доставка, чаще всего, не задерживается. В общем и целом, всё хорошо, но не без замечаний.
Курьер всегда приезжает вовремя,заказывала несколько раз и всегда оставалась довольна.На 8 марта когда везде было миллион заказов все равно доставили вовремя,даже немного раньше.Однозначно буду заказывать ещё.Любовь🌼
Самые отвратительные роллы которые я только ел. Рыба толщиной с целлофановый пакет и АБСОЛЮТНО безвкусная, это говорит о том, что рыбу морозили раз 800
Роллы в темпуре воняют протухшими беляшами с вокзала, сразу чувствуется, что оочень экономят на масле во фритюре и последний раз его меняли, когда Югославия развалилась.
Овощи и сыр отдают кислятиной, что говорит о не первой свежести продуктов
Съел по одному роллу из сета и все выкинул.
Никогда больше не закажу у вас роллы и никогда не посоветую другим
Те кто пишут, что здесь вкусные роллы, либо в других местах не ели, либо это накрутка
Положительные отзывы все под копирку, видно, что закупают их
Просто невозможно поверить, что кто-то за эти куски риса и нори готов платить
И также абсолютно некомпетентный курьер, который не читает комментарии в чеке и делает одолжение, что поднимется ко мне на этаж и доставляет еду
Ну и чтоб быть объективным, то мисо суп норм
Всем доброго времени суток 😚👋хочу оставить свой отзыв для Суши Мастер📝... Мы встретились с ними однажды и теперь это любовь навсегда ❤️👍Всегда всё очень вкусно и аккуратно 🤤цены очень классные 💯скидки, акции очень радуют, подарки 💪👍Всё очень чётко и своевременно 👍
Хочу поблагодарить весь коллектив Суши Мастер 🤗спасибо вам большое 🥰
Так что заказывайте и вы не пожалеете ❤️🖋️📝🤤🤤🤤
заказывали постоянно один и тот же сет роллов , заказали за час до закрытия , по итогу нам привезли просто ужасные роллы , начало от них тошнить , ингредиенты отличаются , будто не свежие , просто ужасно
Заказали Сэт ,,Горячий Фулл,
Один плюс привезли почти вовремя
Стали кушать,весь рис распадается,невозможно было даже окунуть в соевый соус
Хуже роллов еще не ел
Роллы хорошие. Маленькие вкусные ,собственно такие как должны быть. Но мы больше там не покупаем. В службе заказа называют одно время ,а по итогу в два раза больше ждёшь. Ребята еле-еле шевелятся !!! Меняйте персонал и будет вашему бизнесу счастье !!
Любимое место нашей семьи, где можно вкусно покушать качественные роллы! Моему привередливому мужу так нравится разнообразие сетов и акций! Спасибо! Прекрасное обслуживание по горячей линии!
заказали роллы впервые, время доставки 2!! часа, курьер подъехал, начал звонить на телефон, хотя я не делала никаких пометок, я не слышала звонка, а он уже начал звонить в домофон, в итоге открыли дверь, сразу и с порога без приветствия: а что телефон не берете? ни здравствуйте, ни до свидания, отдал пакет и ушел. Роллы невкусные, филадельфия с плохой рыбой разного цвета, темпура у теплых роллов жесткая, при этом внутри малюсенькие куски рыбы. Нам не понравились, больше заказывать не будем. Допнабор палочек не положили, хотя за это взяли оплату.
1. Роллы филадельфия-классика - похоже на обман. На сайте толстая рыба, обернутая вокруг риса. Фактически приехали малюсенькие роллы с тончайшей бледной рыбкой. И это стоит 399руб.!? Вы меня извините, но цена таким роллам - сто рублей. Через такую рыбку можно звезды ночью наблюдать на просвет. 2. В целом роллы все малюсенькие, пресные, рыбы почти нигде нет (ее крайне мало). Калорийность выражено пытались вытянуть жирными соусами наподобие майонеза. Ощущение такое и осталось после еды, - что наелся риса с майонезом. Нет уж, второй раз конечно не закажу. На этом и попрощаюсь с Суши-мастером.
Заказал доставку. Приехал курьер и пытался звонить из машины, что бы я видимо вышел за заказом. Подняшись на этаж, не здрасти, сразу, начал хомить.
Ролы/суши, это вообще кошмар. Они даже внешне на них не похожи.
Это самая ужасная доставка в моей жизни‼️‼️‼️
Заказала Том-ям перезаморожаные морепродукты, пропавшие грибы и 3 мини креветки как в дошираке. В родах недоспевшее авокадо, засохшая рыба просто крах. Несоветую .
Отвратительно. Такой наглости я еще не встречал. Справа фото того, что должно было приехать. Слева фото того, что приехало. Можете себе представить, что этот ролл стоит почти 500р? Мне еще много чего хочется написать, но я сделаю это на другом ресурсе.
Доброжелательный персонал, со знанием своего дела! Быстрая доставка, вежливые администраторы, и курьеры! Свежие роллы, разнообразные напитки, душевно и вкусно!
Уже давно заказываю у них роллы, и они просто восхитительны!
Персонал вежлив, доставка быстрая и недорогая, так ещё и может быть бесплатной! Не скупаются на соевый соус, васаби и имбирь.
Цены хорошие, так ещё и прикольные акции в приложении.
Рекомендую всем, кто любит вкусно и недорого покушать!
Очень вкусно , заказываю уже 3 раз , нравится начисление балов и скидки , это очень удобно и приятно , суши мастер заботится о своих клиентах и это радует