Ни здрасте ни до свидания ,
человек который остался крайним в этой длинной цепочки между клиентом и роллами
А именно кассир , в чеке написано Сью Гончарова Дарья Сергеевна (на вид не Дарья Сергеевна)
Не хочет ни подсказать где какие лежат ни двигаться в принципе, минуту просил подойти показать где именно лежат те или иные , на что далее меня сравнили с бабулей 🤣
Далее на 24 шт закрыл контейнер, на вопрос зачем закрыл, говорит место не было, хотя мог продать больше😉, в контейнере было место, но думаю ладно
Сколько ко плате, спрашиваю, в итоге скидку тоже забыл посчитать. 😁. Но потом пересчитал
В итоге пошли кушать
Может руководству поможет отзыв
Может людям
Хотела заказать ролл бокс фиш микс и клюквенный морс, но в приложении нельзя заказать, также как и на сайте (это очень неудобно), а ещё отсутствует доставка.
Пришлось мужу идти в суши маркет и покупать на месте. Покупал ролл Филадельфия и Мореман. Рис очень сухой, хрустел на зубах 😬 Видимо остатки, которые стояли весь день, продали нам. За мореман могу сказать, что рыбы было очень много, но также, хрустел рис.
А про морс - сказали, что его и подавно у них нет😉
Прикольное место которое я посетил с желанием вкусно поесть,работники веселые и добрые и долго не пришлось мне ждать своей еды так как все на витрине и все готовиться прямо перед лицом так что 10/10
роллы по вкусу вкусные, но рыбы в них..даже грамма нет, еще и по вкусу (отдельно рыбу пробовала) как мыло, с мужем больше сюда не прийдем😐
мальчик на кассе стоит, не здрасьте не до свидания, сет «шок» ждали 30-35 минут, не смотря на то что обещали ждать 20 минут.
две звезды только за то, что два вида роллов не смотря на мизерное количество рыбы были более менее вкусные. еще все Роллы абсолютно разных размеров 🤦🏻♀️ какие то тонкие, а какие то в два раза толще🤷🏻♀️. еще звезду ставлю за цену, дешево за такое количество роллов. минус за то что сет можно заказать только через приложение, не понимаю, потратили еще минут 10 чтобы оформить заказ стоя напротив кассы этой забегаловки с роллами🤦🏻♀️
Вкусно и не дорого, за стеклянной стеной можно наблюдать как готовят, кассир приветливая, вежливая. Всё быстро и аккуратно сложила, упаковала и не забыла пожелать всего хорошего. ☺
Пока что лучшие ролы в соотношении цена-качество. В остальных местах либо слишком дорого, либо просто не вкусно. Лучший сет- филадельфийский. Очень советую.
Нет возможности сделать заказ в приложении. Видимо руководство не заинтересовано в сохранении старых клиентов и привлечении новых. А так, по моему мнению, не плохо готовят.
Всё топчик, только мне кажется что у Филадельфии ( и наверное у многих роллов с рыбой ) рыба что-ли пластилиновая, ну и ещё роллы большие но это плюс я думаю
Торговая точка в Арсеньеве не готовит по предзаказу ,присылает отказ по причине загруженности ,но по факту людей в очереди нет ,неоднократно приезжали и проверяли это ,заказывли с разных номеров и на разное время -ответ один .
Горячая линия толком объяснить ничего не может ,отправляет к управляющему.
могу сказать что вкусно, но дорого, не смотрят сколько кладут творожного сыра в роллы (его много), попалась кость в рыбе. вместо васаби положили соевый соус. кунжутный соус не такой как раньше. роллы и соусы бли не солёные.
В выходные и праздничные дни нет возможности сделать заказ, отговорки переполнением заказов.готовить стали отвратительно,при заказе могут положить не тот ассортимент,что заказал.
Здравствуйте, заказала второй раз роллы (Калифорния), при открытии бокса попался волос чёрного цвета), рис сухой, роллы разваливались, есть было невозможно.
Все предзаказы последнее время не выполняются вовремя, минут 20 ещё нужно ждать. Полы все на один вкус.
Максим Вишневецкий
4 сентября 2023
Нельзя в выходные дни сделать пред. заказ. Говорят что будет на витрине через 40 минут, то покупайте, через минуь 30 заходишь, стоит огромгая очередь, витрина почти пустая. Ужасный сервис.
Заказала роллы в назначенное время и была просто в ужасе таких ужасных роллов я не встречала по всей России, рис на столько засохший, что у меня произвело такое впечатление эти роллы были собраны со статков дня, которые не продались и с них сложили заказ, у меня вопрос к руководителю: Вы работаете на клиентов или для клиентов?
Брали сет и поштучно пробовала у вас в первый раз и есть с чем сравнить .скажу честно это просто супер ,свеженькие ,большие и очень ,очень вкусно .спасибо за полученный гастроноиический оргазм.