хорошо приготовленный рис и наполнение роллов- это уже успех.
В будние дни всегда есть достаточное количество аккуратно приготовленных и вкусных роллов.
Вот только есть минус, который заказчикам необходимо учитывать в праздники: заказы через приложение принимаются без учета повышенной нагрузки и к назначенному времени заказы не готовы.задержка может быть 2-3 часа без оповещения и в такой спешке качество роллов желает лучшего. Итог: в праздники на что-то вкусненькое и во время приготовленное рассчитывать не стоит.
Как и все у нас происходит, прошло время после открытия и всё испортилось. Рис хрустит на зубах, не один раз попадались испорченные продукты в роллах. И время ожидания заказа увеличилось 15 минут до 60 мин.
Удобно, что можно быстро купить и не ждать приготовления, расположен как раз в самом людном месте. На вкус неплохо, обслуживание быстрое. В целом, довольны.
Сегодня купили набор за 800 рублей. Ребёнок покупал наличкой, чек не дали. Набор ужасный. Во многих кусочка не доложили огурец. Начинки кладут очень мало, почти один рис. Рис недоваренный, липкий, есть противно. Очень много рол с беконом и каким то жирным маслом с верху, гадость ужасная. Когда открылись, набора были изумительные. Вкусные, разнообразные. Сейчас халтура полная. Деньги на ветер. Удовольствия никакого. Пожелания:прекратите обманывать, готовьте как положено вы умеете это делать. Продавцам скажите, чтобы детям отдавали чек и не обманывали.
Делали заказ на доставку. Курьер опоздал на 20 минут, темпурные роллы в ужасной панировке, вкус отвратительный. Несколько лет назад было вкусно, а сейчас провал. Услугами данного заведения больше пользоваться не будем.
Отвратительно, ужасно НЕ вкусно!!!!!!!!!!!!! Взяли запеченные - были холодные при том, что заказ забрали сразу,как приготовили, и взяли набор "новый хит" - неаккуратно, все невкусно. Не берите, просто на ветер выброшенные деньги и неприятное впечатление!
Сегодня сделала заказ роллов. В приложении написано было что будет готово через 30 мин. Когда поехали забирать, (через 40 минут) оказалось что не готово и ещё ждать пришлось почти 20 минут. Хотя не праздничный, будний день. Да и сами роллы стали не вкусные: рис сухой, всё разваливается. А поначалу как открылись вкусно было. Вообщем жаль потраченных денег. Нет больше желания здесь покупать...
Днище полное. Яндекс не напомнил бы - даже про эту дичь не вспомнил бы. Рис - там представления не имеют, что и какой рис для суши, и что в него еще надо уксус, соль и сахар. Начинка - офигеть проще.
Ребята не умеют в роллы вообще! Купили сет, выбросили. Чесслово, сет за косарь на помойку для Исилькуля - это так еще постараться надо.
Не в обиду руководству ,решил опробовать второй раз ,через год после вашего открытия ,к сожалению, мнение не поменял,Владею службой доставки суши в городе 5лет ,от закупа товара , до доставки до клиента все делаю один ,в том числе приготовление ,бух.учет и тд , я конечно все понимаю, но у вас есть повара и курьеры везти заказ час для вас это должно быть долго в таком городке(делаю все сам до клиента за 40-60мин) ,тем более с таким непрезентабельным видом,толщина нарезки с погрешностью почти см 👍 ну и конечно раз идет порция в подарок, то можно было ее и приготовить чтобы она не отличалась от заказа заветренным видом тк приготовлена порция была на витрину , подмороженным огурцом и стеклянным рисом ,5 лет назад было намного лучше (по крайней мере в омске)с таким сервисом заинтересовать постоянного клиента будет непросто ...
Лучшее что можно купить в Исилькуле! Всегда свежие, привозят быстро, самовывоз хромает, особенно в выходные. Но это нужно брать во внимание при заказе, в Омске доставка в среднем 3 часа, здесь в течении часа привезут. В будни и за 20-30 минут привозили.
Сделали заказ 15.09.2022 в 18:26!! Заказ отдали в 21:22.
Везде есть поток людей, понимаю, везде люди устают, но какого спрашивается говорить о времени ожидания в 1,5 часа, а отдать через 3 часа, когда уже даже желания никакого нет. Ужасное отношение к покупателям. При этом говоря «ещё 20 минут» и так по кругу, и ходишь туда сюда или стоишь там. Но мы тоже люди, мы тоже работаем и мы тоже устаём. Мы заплатили деньги, а значит, мы должно получить продукт вовремя и в нормальном состоянии. Ещё и к этому всему предложили сделаный набор, который выглядел «потрёпанный жизнью». Сказав «ну тут немного он распался, а тут немного сыр форму не держит, а тут просто упал» 👎🏻
Даже одно звезды тут много.
Ужасное качество суш, так еще и сегодня продавщица нахамила) там все идеально для ужасного сервиса! Хочется сказать, приятного аппетита, смотрите не подавитесь)! Никогда больше в этом гадком месте заказывать не буду, контора не дорожит своей репутацией.
Сделали заказ 10.11.2022 и были ужасно огорчены, они все разваливаются, а Калифорния люкс ужасный запах и на вкус кислое. Это уже совсем, больше у вас заказывать не будем, когда рис был не такой ещё можно было есть, а когда пропащие продукты это через чур.
Заказ сделал к 15:00 в 17;00 оператор сказал, что заказ не готов, позвоните через час. Как итог заказ не был готов ни в 18 ни в 19. В 20:00 оператор сказал что заказ был выполнен в 15:00и нужно было его во время забирать!!! По факту пришёл в половину девятого, девушка сказала, что заказ не готов и его никто не делал из-за высокой загрузки. То что нг, всем наплевать. Спасибо за отличный сервис. С нг вашу "чудесную компанию" Работайте так дальше и у вас не будет ни одного клиента!
В первые месяца открытия Суши были вкусные, а сейчас просто отвратительные, совсем не соответствуют действительности- суши разных размеров, рис переваренный и на вкус как каша, овощи, а именно, огурец несвежий, старый, заветреный. Не рекомендую, трата денег на ветер. Больше брать не будем.
11.06.2021 года сделала заказ в приложении и оплатила сразу. За первый заказ мне полагался подарок набор Калифорния. 12.06.2021 года пришла забрать свой заказ, мне подали пакет, я не проверяя взяла его и ушла. Придя домой и начав разбирать пакет я увидела, что подарок мне не положили, а также мной было заказано 2 роллбокса фитнес, где в набор входит кунжутный соус, так вот и соус в пакете был только один. Конечно я сама виновата, что не проверила заказ, но и работники суши маркета должны ответственно подходить к заказам. Очень не довольна и вряд ли ещё раз сделаю здесь заказ.
Заказал роллы с доставкой. Доставке твердая 5, но что не сказать о самих роллах. Края не срезают, как накрутили, так и свалили. Нарезанны не ровно. Наложили одних краешков.