Очень вкусные роллы! Удобное приложение. И доставка во время)
S
Security personnel
21 декабря 2023
Из всех роллов которые я когда либо пробовала и заказывала во Владимире , эти на первом месте!
Доставка быстрая , роллы вкусные, все как и заявлено продавцом, так же есть много ништячков , по типу акций и скидок для студентов , очень хорошие и вкусные сеты! Спасибо вам большое , вечер стал еще краше!🥰
из минусов только пожалуй васаби немого жидковат(и то это мое субъективное мнение) в остальном все отлично!!! доставили за обещанное время, ролы вкусные нарезаны ровно(во многих доставках создается впечатление что нарублено с помощью топора пьяным поваром).
пожалуй лучшие ролы из тех что есть во владимире
Ирина Ман.
21 апреля 2024
Всегда всё свежее, вкусное и качество на отлично 5+! Всем рекомендуем, доставка вовремя. Спасибо Вам 🫶
Заказали впервые, очень порадовала скорость доставки, в субботу вечером привезли заказ через час примерно. Роллы и гунканы были пальчики оближешь, будет теперь только здесь заказывать. Рекомендую.
Теперь это любимая доставка нашей семьи!
Ребята молодцы. Много где раньше заказывала роллы, но здесь реально самые свежие и вкусные.упаковка хорошая, палочки, соус все есть. Рекомендую!и самое главное-цены приемлимые.
Вкусно. Но в двух штучках попались косточки. Написала хороший отзыв в вк, но про косточки тоже указала. Сразу же перезвонил менеджер и начал обвинять меня в обмане и плохом зрении. Очень было неприятно. А в вк комменты о вкуснотище и супер сервисе от одних и тех же лиц. Роллы может и норм,но заказывать у них желание отбили.
Заказываем в данном заведении не первый раз, и всегда все на высшем уровне. У ребят самые вкусные ролы в городе👌🏻 Еще и очень приятные цены. Рекомендую👍🏻🔥
Очень, очень вкусные роллы.
Огромный выбор сетов.
Роллы приготовлены изумительно.
Мы были в восторге.
Огромное спасибо.
Теперь заказывать будем только у вас.
П
Пользователь
20 октября 2022
Делали заказ в данном заведении впервые. Роллы были безумно вкусные, все ингредиенты свежие, очень вкусная и свежая красная рыба и ее много( для тех, кто такой же любитель роллов с рыбкой, как я😝). Роллы мееега большие, что не сравнится с большинством роллов в городе. Всем советую!!!
А еще, прошу заметить, что прилагается большое кол-во соевого соуса , васаби и имбиря независимо от количества человек , на которых Вы делаете заказ. Люблю Вас , SUSHI-MAM❤️❤️❤️
Указали оплату картой, но кто-то не хочет платить эквайринг ) Требуют переводом )
В следующий раз пойдём на принцип
Ксения Брага
20 октября 2022
Ребята молодцы. Быстрая доставка в течении часа. Красивая и аккуратная упаковка. С надбавкой кладут приборы для разных случаев. У меня однажды палочки сломались чисто случайно и спасли меня запасные. Заказываю не первый раз. Всегда скрашивают вечера и праздники. Любимый сет роллов Наслаждение. Рекомендую. Так же в меню есть классные десерты😍