Мы любим Суши Мейк,всегда когда бываем в Новосибирске заказываем только там,в это году посчастливилось даже выйграть в розыгрыше- сертификаты!В Барнауле были в гостях,решили обналичить сертификат,удивились такой низкой оценки! Думаем, ну раз на раз не приходится, может читают комментарии, исправляются,но как оказывается,к сожалению, все на самом деле так плохо!Заказали суши,WOK,и кесадилью аукционную на Пр.Комсомольцев 58 в ТЦ Панорама 7.06.23.И что вы думаете? Рис не доварен и рассыпается,суши разваливаются! Начинки с гулькин нос! Кесадилья с сыром вообще несъедобная безвкусная вещь! А Вок был бы вкусен если бы его не приготовили на вторичном масле,это прям чувствовалось и он горчил! Я прям жалею что мы обналичили подарок в вашем городе((
Если вы берете роллы с курицей, лучше остановитесь, иначе будете есть острые роллы, в которых не указано, что они острые, так еще и кости в них. В этой организации работают люди, которые наплевать хотели как блюдо будет сделано. Я как технолог хочу сказать, что это ужасное заведение и лучше заказывайте в другом месте.
Отвратительно. Ужасные роллы. Филадельфию испортить умудриться нужно. Нарезаны как попало, рис и рыба ужасные. Ребята! Цену за этот ролл вы видели, почти 500 р за такой ужас. Подарок Лава это отдельный вопрос. Где написано что в подарок лава с жухлой крабовой палочкой. Ужасный роллы. В жизни никогда не возьму у вас больше.
Обман полнейший с акцией ролл в подарок! Заказали с приложения, ролл в подарок не положили, типа нужно было ввести промокод о котором ни где информации нет!
Валентина Жигулина
21 июля 2023
Не плохо. Пробовала покупать там суши и роллы. Заказывала морской вок. Порция была меньше,чем тот же вок в грильнице.