Не стоит даже одной звезды, рис не свежий, вчерашний. Свернуты ужасно, все рассыпаются. В ролле вулкан, шапка сделана из самого дешевого майонеза, даже без добавленя творожного сыра🤢.
А еще я первый раз вижу, чтобы вместо творожного сыра, положили обычный сырок)))0) Настолько экономить на себестоимости, я в шоке. Потраченного времени и денег - жаль… О вкусе и речи не идет.
Доставка 2 часа, курьер вместо извинений за опоздание решил нахамить. И судя по отзывам, слава богу, что от заказа отказалась и не попробовала эту "вкуснятину"
Добрый день, вчера, 26.06.23 в 17:22 , делали заказ 11367, не доложили роллы Филадельфия. Как быть ?
Мария
15 июня 2023
Первый и последний раз в данном месте, ничего связанного с пад тай в этом «Wok» нет.
Открываю и окутывает запах пережаренного масла 🤢, на вкус ужасно невкусно, отвратительно приготовлено, подгорелые куски копченной курицы, лапша разваливается, соуса нет, в связи со страхом отравления, коробка улетела в мусорку
Сделала сегодня заказ WOK цыпленок терияки . Калифорнию и лава лайт. Очень ужастно . Ничего невкусно. Рис сухой рассыпается. Соус не вкусный. Больше некогда не буду заказывать.
Раньше заказывала постоянно , и лучше суши быть не могли
Сейчас заказала это ужас, привезли однозначно не свежие , в рис с морепродуктами недоложили морепродукты 🤦♀️ С горем пополам вернули деньги
Две попытки покушать вкусные суши( как в большинстве точек Суши make) здесь не увенчались успехом, роллы либо рассыпаются, либо с несвежими ингредиентами. Возможно, из-за того, что попадаю сюда только вечером и забираю то, что с утра лежало. Не рекомендую
Сегодня заказывали сет филадельфийский, понравилось качество и количество филе лосося, рис был немного суховат но кушать можно. Отдельное спасибо девушкам операторам за их чуткость, отзывчивость и профессионализм в общении с клиентами.
Заказ был набор "Для тебя", пришло курьером деливери,всп хорошо, открыв набор все по началу было хорошо, но как настало дело их есть, неровно нарезанный лосось, куски рыб, вялые суши, не рекомендую.
Отвратительный сервис. Долго принимают заказ. Доставка в будни более 1,5 часов.1е в комментарии указали и попросили не класть сыр, привезли с сыром . 2е не положили в суши с тунцом сам тунец. Очень испортился сервис. вкус и внешний вид оставляет желать лучшего. С такой конкуренцией сейчас, так вести бизнес, ну, такое себе...
Персонал дружелюбный, заказ приготовили быстро, все очень вкусно.
Инкогнито
6 февраля 2023
Ужасные роллы. Наверху навалили мазика🤮
Разваливаются прямо в палочках, роллы не понятно с чем, и крайне была удивлена помидором в одном из роллов😅
Не рекомендую👎🏼👎🏼
"Честный вок" сухой и горчит, второй раз в данном заведении и больше посещать не буду, ощущение, что разогрели какой-то возврат, не рекомендую, отвратительная кухня
Ранее брали суп том-ям, всегда все устраивало. Сегодня же суп ( если это можно так назвать ) превзошел все ожидания. Водичка со столовой ложкой содержимого в виде мелко-мелко порезанных креветок и грибов. Хотя скорее не креветок , а половинки от одной креветки. Больше к вам ни ногой. Испортили все впечатление
Пришла сегодня в этот магазин купила суши,мне понравились, но васаби безвкусная,палочки не положили но за них заплатила, имбирь даже не предложили, ужасно!!!!