Очень вкусно ,свежие продукты ,привезли быстро все горячие ,поели с удовольствием.Качество на высоте ,цена адекватная.Будем только тут теперь заказывать.Молодцы ,так держать ,спасибо за качество !!!!
До этого писала отзыв о суши ли и ставила 4 звезды. Доставка, буквально, пол года назад не радовала,от слова совсем. На сегодняшний день, я довольна вкусной едой и доставкой. Спасибо,что прислушиваетесь к своим клиентам и становитесь лучше с каждым днём.
Безумно вкусные роллы, просто обалденная пицца на любой вкус. Доставка всегда к назначенному времени. В качестве продуктов даже не сомневаемся, при виде заказа сразу понимаешь, что продукты из которых сделан заказ свежие и отличного качества. Огромное спасибо всем за такие вкусности🤗
Умнички! Всегда заказываем только здесь пиццу и роллы: вкусно, качественно и быстрая доставка. Желаем дальнейшего процветания и радовать клиентов вкусной едой!
K
k
25 августа
Заказали бургер барон и вок (соба) с курицей и овощами. Доставили ровно через 1 час и 48 мин (хотя ориентировали на 1.30). Еда была еле теплая. Вок не вкусный, бургер отличный, правда много лука. НО В МЯСЕ ОГРОМНЫЕ КОСТИ (сфоткала парочку), МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ ИЛИ СЛОМАТЬ ЗУБ НА ДОРОГОЙ РЕМОНТ. Удивляюсь большому количеству положительных отзывов, либо мы такие невезучие.
Ребята молодцы, работают на совесть. Роллы вкусные, много начинки, визуально выглядят красиво и эстетично. Много где пробовала, Суши ли однозначно на шаг впереди.
Шикарные роллы. Огромные, вкусные, качественные. В них чувствуется начинка. Внешний вид тоже на высоте. Цены лояльные, доставка работает оперативно. Рекомендую!
Очень вкусные , сытные , визуально эстетичные роллы . Спасибо Вам большое ! Рада , что в Трусовском районе нашла достойное местечко доя радости себя и близких .
Быстро, всегда вкусно, на трусовской стороне одни из не многих, которые норм готовят.
Звонят заранее о готовности, среднее время при заказе на 4 х человек около 40мин.
Примерно 1 пицца, 3 лапши и сэт на 30 роллов.
постоянно тут заказываем . всегда все очень вкусно, роллы всегда аккуратные красивые , ничего не разваливается. доставка быстрая , всегда вовремя, а иногда и раньше . суши ли - ванлав ❤️❤️❤️
Заказала первый раз!очень понравился размер,они большие и прям набитые начинкой!девушка очень быстро ориентировалась в названиях все показала подсказала,умничка!
Недавно заказывали 1 раз, все очень вкусно, не хуже Ямато. Но особенно удивило то, насколько быстро делается заказ. Говорили, что сделают за 45-50 минут, но сделали на много раньше. Вкусно и быстро. Рекомендую!
Вкусные роллы, большой плюс что есть фастфуд. Жаль что через Яндекс еду или Деливери нельзя заказать, иногда бывают моменты когда хочется заказать сюрпризом для мужа на работу, а там либо наличными, либо через терминал при получении.
Мы абсолютно не привередливые в еде , но впервые в жизни захотелось оставить отзыв о привезенном нам заказе. Это самые отвратительные роллы.
Их даже назвать так нельзя. Это РУЛЕТЫ , пережаренные в кляре. Рис переваренный, всё рассыпается, внутри непонятно что напихано огромными кусками.
Не знаю откуда столько положительных отзывов, видимо, сам персонал или руководство настрочили для поднятия рейтинга.
Все очень вкусно, заказываем постоянно только здесь. Готовят вкусно, быстро. 1 раз подвела доставка, долго везли, но компенсировали скидкой на следующий заказ. Так что все 👍
Очень рады, что открылись именно у нас на районе. Это самые вкусные роллы в городе! Все свежее, начинки много. Пицца тоже шикарная. Делают быстро и качественно. ❤️
Ужасное качество обслуживания, пытался заказать доставку в город, девушка оператор Гульжана захотела сделать мне доставку платную, хотя на сайте написано что доставка бесплатная, после этого она сообщила что оплата возможна только переводом с наличными они не работают, в конечном счёте остался без ужина и с плохим настроением
очень классно вс готовят и надеюсь не зажрутся никогда и всегда будут продолжать готовить так вкусно
берите что угодно суши пиццу бургеры все очень вкусно и привозят примерно в течении пол часа
первые заказы звонили а щас даже не звонят просто привозят карточкой расплачиваюсь чек дают все цивилизованно
я реальный покупатель , искал где можно похвалить людей нашел вот тут Яндекс , кстати через Яндекс же их и нашел все молодцы и нафиг всякие долевуря клубы там всякий шлак продают потому-то зажрались
Телефон вечно занят, не перезванивают. Очень долго ждать готоноки элементарная лапша с курицей ожидать приходится более 25-30 минут это если сам забираешь 🤦♂️, а 🙈ели доставка час🤷♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я не особый любитель ролл, но в Суши Ли мне безумно нравится! Всегда много начинки и быстрая доставка, еда остаётся такой же горячей и хрустящей. На звонки для заказа отвевают быстро. Всегда всей семьей заказываем у них еду, на все праздники! Спасибо большое!
Ролы с качественной начинкой,большие. пицца очень вкусная, особенно нравится мясная. Бургеры сочные, с хорошей мясной котлетой. Всегда все свежее, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Раньше было очень вкусно. Сейчас скорее всего поменялся повар,и все стало так себе. Роллы не свежие.соус очень соленый.заказывали горячие роллы ,привезли еле теплые, при чём через 30 минут .когда успели приготовить семь порций? При чём это время с доставкой