В целом для недорогих роллов - цена соответствует, тут не надо ждать много рыбы или супер-свежую рыбу, НО в целом если чисто поужинать по-быстрому - приемлемо.
А три звёзды ребята тупо за помещение, ну вот вообще не вызывает доверия, кухня нараспашку, заходишь и видишь все, двери с двух сторон создают сквозняк, а с обратной стороны парковка. На минуточку напомню, что рыба - это скоропортящийся продукт, на который не должна лететь пыль с улицы. Помимо этого, пугает, что мы зашли, повар стоит не готовит, а рыба лежит на столе в 30+ жары, вопросики как бы возникают.
Как минимум проработайте возможность сделать ширму на кухню, обновите интерьер для безопасности продуктов, как максимум - смените дислокацию, я понимаю, что аренда в том боксе копейки, но в один прекрасный момент с таким отношением вы нарветесь на очень вредного покупателя, который даже если не траванется, то направит к вам санэпидемстанцию или просто заявление в Роспотребнадзор.
Ребята, ну честно, помещение - кринж, не приспособленное для готовки скоропортящихся продуктов.
Вкусные роллы, понравились. Не разваливаются, держат форму,что для меня тоже немаловажно. Готовят быстро.
Есть самовывоз и доставка. В наличии белый имбирь, это редкость, в основном везде красный. Предпочитаю именно белый. В сет так же входит соевый соус, имбирь и вассаби.
Очень вкусные роллы и пицца. Всегда заказываем в этом месте, потаму что все свежее, вкусное. Доставка ввсегда у нас была по времени и в основном всегда раньше приезжал курьер. Очень довольны.
Не доложили ролов!!!! На фото где кружок с лососем было 8 ну уж 3 съели . По количеству на сайте видно сколько должно их быть. 64 шт 2 сэта по 32 шт но с угрем было 6. А еще и подарок обещали но его нет. Сначала извинились и сказали что пакета должно быть 2 а привез курьер 1. На чеке написано цифра 2. Просто 1 пакет не довезли или курьер спер. После 10мин перезвонила менеджер и обвинила нас во лжи. Что это мы их обманываем. Отвратильное поведение персонала. Скидка -15 на сет? Так может вы не докладываете? Напишу жалобу и пусть проверят на миграционный учет всех этих доставщиков и сушистов что в Дмитрове . Новосиньково и Деденево. Перетряхнут всех. Вы русских людей налюбить решили? 2600₽ и налюбилово. Еще и обвинили во лжи. Дело принципа уже а не роллов. ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКАЗ. МОЛО ТОГО ЧТО СРЕДНИЕ РОЛЫ ДА ТЕПЕРЬ И ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ И СЕРВИС
Заказывал вчера через Купер сет Фудзияма. Все вовремя, все вкусно, спасибо. Единственное очень соленый соевый. Но дома был kikkoman он исправил положение.
Пользуюсь данной доставкой, с момента открытия.
Всегда высокое качество продуктов, вежливые курьеры и самые вкусные роллы в Дмитрове ❤️
Желаю и дальше не снижать уровень обслуживания и успехов вам👌
Не понимаю откуда у вас такая высокая оценка, но это самые ужасные роллы которые мы ели. Заказывали сэт инператорский, и весь этот сэт полетел в помойку. Очень жаль потраченные деньги и испорченый вечер.
Уже больше года заказываем роллы только тут. Доставка всегда вовремя. Сами роллы просто замечательные,ребята молодцы 👍 Наш с мужем любимый Сет Гейзер. Советую попробовать
Товарищи, полный аллес гемахт!
Заказ дб доставить за 1-1,5. Когда в установленное время заказ обнаружен не был, было обращение в поддержку (заказывал через сбер, курьер был от организации сушихаус) с целью выяснения статуса заказа. Статус заказа изменился на "курьер в пути" (но в пути курьер, скорее всего не был), потому как ждал заказ ещё час.
Сяке маке покушать не удалось, заказ попросил забрать другого человека. Со слов принявшего доставку: неприятный запах от роллов равен вкусу этого самого продукта. Васаби будто разбавлен.
Взяли сет немо и темпура, Шикарные сеты, очень понравились, берём не первый раз , и всегда на высоте вкусовые качества блюда , хотелось бы больше разнообразия . Считаю в Дмитрове это лучший выбор !!!
раньше брал только в новосиньково, всегда оставался доволен
на этот раз решил попробовать в дмитрове, не пожалел ни капельки!
всё также вкусно, чувствуется что ребята не изменяют своим стандартам
добра и процветания!
Решила сделать заказ в этом суши баре. Почитала отзывы и немного смутилась. Как так? Много хороших, но последние просто не вписываются в общую картину, сплошной негатив. Решила рискнуть и как оказалось совершенно напрасно переживала. Перезвонили минуты через две, проверили весь заказ пошагово, уточнили приборы ,все что идёт в комплекте и по времени доставки(Кто-то написал, что на сайте указано 45 минут, но там написано 60-80мин). Упаковано всё аккуратно, роллы очень вкусные ,много начинки и самое главное всё свежее, уж поверьте есть с чем сравнить. За такое качество обслуживания хочется сказать только спасибо!
Спасибо поварам и владельцу данного места, всё свежее вкусное. Видно что люди делают с душой. У меня очень капризный желудок, но в данном заведение ему всё понравилось. Ещё раз спасибо, советую брать именно здесь.
Заказывали первый раз , очень вкусно , свеженькое прям чувствуется , доброжелательный оператор, доставщик тоже молодец приехал, а нас дома нет так как сказали что ждать 1-1:30, а привезли за мин 50, ну благо мы уже пришли , все оплатили , негатива не было, расстались хорошо, рекомендую попробовать данную доставку , так как сейчас очень сложно найти что то , чтоб соответствовала цена - качество)
Самые лучшие суши в Дмитрове... были... в последний раз зашла за заказом, жарко - как в Ташкенте (это при условии, что суши должны готовиться в прохладном посещении). Мало того, что одну порцию роллов перепутали (это я уже дома заметила), так ещё и муху бонусом подкоптили. Печально. Больше туда ни ногой...
Раньше были вкусные ролы, теперь этого не могу сказать, на днях заказывали сет нам привезли без вассаби и имбиря, это как? Да и роллы какието сухие были. Постоянно заказывали там, теперь не будем. Испортили все впечатление о себе.
Постоянно заказываем тут роллы. И все очень нравится, роллы всегда свежие, доставляют быстро, если есть горячие, то привозят их как минимум теплыми.
По соответствию цена-качество твердая пятерка. Единственное хотелось бы побольше разных сетов. Да и вообще новиночек каких-нибудь.
Бельчонок
3 августа
неоднократно заказывали суши. водитель уже на узнает. все вовремя. все вкусно. цены хорошие. нам очень нравится.спасибо, что вы есть!
Непонятное заведение. Первый раз заказывали, так там с доставкой напутали, отметили доставку, позвонив туда , сказали что у них самовывоз отмечено.Муж поехал забирать , долго ждал, а потом оказалось что в это время их курьер заказ увез по месту доставки. Пришлось ехать за курьером .Долго выясняли и вроде разобрались.
Прошло много времени, рискнула еще раз там заказать, разместили заказ и уже самовывоз.Пришло уведомление с номером заказа и время приготовления около 90мин.
Через два часа приехали забирать, а там ни кто не знает что собирать и где человек, который знает что делать. В итоге опять полчаса ожидания и отказ от заказа. Бардак. Название оправдывает этот заведение, только хаОс, а не Хаус.
Больше ни ни.
Роллы обычные, на любителя.
R
RomQ
7 февраля 2023
По вкусу очень неплохо. Получше сетевика с клювиком, в частности про сыр. Забирал самовывозом - на месте все чистенько и аккуратненько. Ставлю пятерку. Один момент разочаровал- отсутствие скидки за самовывоз. Дело даже не в деньгах. У вас дарккитчен с работой на доставку, следовательно самовывоз- это я делаю работу за вас. Было бы честнее сделать на это скидку. Тем не менее спасибо за ролы!
Вкусные роллы, особенно теплые запечённые. Самое главное, что доставляют на дачу. Хорошая упаковка, при заказе больше 1500 р доставка бесплатно, да еще с подарком. А на 1500 р-это хорошая порция на 3 их.
Отличное место. Вкусно очень!!! Делала заказ самовывоз, но по техническим причинам не смогла вовремя забрать. Предупредила о опоздании, меня дождались! Очень хороший сервис и клиентоориентированность!
Являемся постоянными клиентами, нам очень нравится, единственное.... заказываем иногда в Дмитрове, иногда в Синьково,так вот,наше мнение что в Синьково ролы хуже,а так в целом рекомендуем!
Очень вкусно! Заказали пиццу и роллы. Всем советую✨Персонал добрый
Софья Скиба
Не знаю за что 4.8😑 Указала при заказе «оплата наличкой»! Курьер приезжает с терминалом и говорит, что сдачи нет, хотя оператор уточняла с какой купюры сдача нужна. Взяли сет гейзер, заказывали у Вас впервые. Отврат полный. Единственное что в этом сете более менее съедобно, так это «Яки краб». Остальное просто несъедобно! Я понимаю, что сравнение жесткое, но это правда! Когда во рту оказывается Яки мидии и яки шитаки - ощущение что жуешь свою рвоту! Вишенкой на торте оказался кусок непонятно чего, об который я чуть не сломала зуб. (фото прилагаю) После этого Ваш сет полетел в мусор. Спасибо за испорченный праздник (23 февраля), больше не вернемся.
Просто наплевательское отношение к людям. На сайте указано время доставки 45 минут, заказали... Через 10 минут перезвонили, сказали, что привезут в течении часа. Ну ок пусть так. Спустя 1,5 часа никто не приехал и не перезвонил. Сами пытались звонить раз 10. Один раз удалось, мы вежливо по интересовались у администратора, когда будет доставлен заказ. На что получили ответ "ну я же не курьер!!!". Ну конечно заказали в другом месте после 2 часов ожидания и хамских ответов. В итоге спустя какое-то время курьер приехал, мы отказались от заказа, на что нам было сказано: "Мы вас внесем в чёрный список." С таким отношением к людям, у вас только черный список и останется. Если вы забыли про заказ или просто вышла "запара" почему просто не сказать об этом честно, а не пытаться переложить ответственность на клиентов?
Сегодня первый раз заказали тут роллы, очень все вкусно прям порадовали на все 100%,за последнее время это самые вкусные роллы!!! Спасибо большое, посоветую Вас и родственникам и друзьям👍🤗❤
Не в первый раз заказываем здесь суши, очень очень вкусные, всегда остаёмся довольными, также здесь есть бесплатная доставка, готовность в течении часа, иногда привозят раньше.
Спросили 2 раза на сколько персон, в итоге положили на 1 меньше соевый соус чем нужно, лосось пресный, вообще без вкуса, на огромный сет 2 малюсеньких порции вассаби. Причём раньше много раз заказывали, было всегда вкусно.
Обязательно запомним это заведение. Заказывали на праздник еду, роллы достойно смотрелись на праздничном столе. Красивые, аккуратные, хорошие кусочки рыбы. И самое главное, что вкусно было всем. Спасибо
Хочу сказать спасибо за еду!
Сегодня первый раз заказали у вас и не разу не пожалели. До этого заказывали в Суши Сете, но после того как привезли суши с недовареным рисом , все заветренные, ощущение , что они суток двое стояли где то, больше оттуда ничего не берём. Когда позвонили и сказали про это, ответ был такой: Подождите, не ешьте ,приедет менеджер и заберёт. Ждали часа три, звонили, меня то к одному , то к другому специалисту направляли, в итоге настал вечер, суши улетели в помойку( где им и место). Ответа так и не получили.
Вам спасибо, всё очень вкусно, не хуже чем " именитых" сетевых суши ресторанов.👍
Ужасное обслуживание, сотрудник не знает ассортимент, очень медленно обслуживает, антисанитарные условия
Сотрудники работают без перчаток, летают мухи на кухне
Очень жаль, раньше подобного не было
Очень порадовало соотношение цены и качества, все супер, заказали первый раз, опираясь на отзывы и не пожалели👍, имбирь не крашенный, начинки много и хорошего качества, рекомендуем.
Очень, очень вкусные роллы!))) Из Дмитрова в Яхрому привезли за 1ч 20м. Заказали первый раз, как здесь пишут и другие, ориентировались на отзывы))) Всё действительно так вкусно, аккуратно и рис не разварен совершенно. Кто занимается приготовлением роллов делает это очень профессионально, а продукты наисвежаишие 🤤🤤🤤🍒 Давно не ели с таким удовольствием роллы😃
Очень огорчили в последний раз когда заказали, в конце ноября. Ролы печёные холодные, на роллах кое где, размазанный соус который идёт в сам ролл непосредственно. Кое где по роллам волокна крабовых палочек они конечно тоже входили в состав некоторых рол. Некоторый вид ролл был совсем за ветрян, такое впечатление что отправили роллы которые не доели в самом кафе с прошлого вечера, ну или может кто от заказа отказался. Было пару вмятин видимо от пальцев на печеных шапках ролл. Конечно и вкус стал совсем не тем, что был ранее. Не могу конечно написать что они всё были в смятку, но частично контейнеры мне кажется некоторые потрясли и некоторые были совсем не на своих местах. Спрос благодаря отзывам увеличился объём работы возрос и видимо от этого так снизилось качество. Очень, очень жаль. И обидно что такой если можно так назвать заказ был доставлен нам, а раньше было потрясающе вкусно и качество! Больше конечно нет желания заказать тут, к сожалению. К стати ранее по телефону заказы принимал мужчина, очень внимательный и всегда раньше привозили всё было супер. Последнее время девушка и последний заказ она и вовсе спешила, тоесть совсем было не до меня.
Первый мой отзыв среди всех, под другим ником, совершенно отличается от данного отзыва))) Обсалютный контраст между ними!
Заказывали на самовывоз в г. Дмитрове. Было всё готово через 45 мин, всё очень быстро. Заказывали основываясь на отзывы и не пожелали. Всё очень вкусно ❤, всё свежее, роллы большие, давно искали такие, ещё раз будем заказывать 👍
Последний раз заказывал мало того что привезли все холодное, да и такое ощущение что при перевозки эти контейнеры забрасывать с ходу когда садятся в машину. Да и честно говоря ролы не очень на вкус!
21.10 днем ,около 15-00, сделала заказ с доставкой на 20:30.Приняли заказ и сказали,что доставка +/-15 минут.Когда в 21:05, я позвонила и спросила про заказ, оператор, промямлив,что у них сбой был и заказ приедет через 10 мин.В 21:35 позвонил курьер и сказал,что оператор сказала позвонить мне.А самой слабо было???Если Вы забыли и профукали заказ,имейте совесть признаться в этом,а не вешать лапшу на уши.В итоге заказ привезли в 21:45.Очень пунктуальная контора.Возьмите на работу ответственных операторов.С таким отношением все клиенты разбегутся.Благо в Дмитрове есть выбор и других суши контор!!;
Все очень вкусно) Спасибо поварам👍 Можно оформить и доставку и самовывоз, очень удобно. Всегда, все вовремя. Отдельные акции, как приятный бонус. Вобщем, мне нравится. Советую всем)