Любимая доставка в городе. Качество стабильное, не меняется уже несколько лет. Иногда косячат, не довезут соус или перепутают позиции в заказе, но по качеству и вкусу претензий нет.
Персонал доброжелательный, только нам девушка попалась чуть неуклюжия. Атмосфера приятная, семейная, играет музыка на заднем плане. Время ожидания еды не очень большой но и не маленьки, в среднем минут 30. Еда вкусная, но выбора мало, например сетов там не много. Напитков много выбор хороший.
Все роллы были свежий и вкусный. Заказал на определенное время. Привезли точно вовремя. Спасибо. Буду советовать. Отдельное спасибо персоналу за работу. 👍
08.06. обед
Плюсы: Неплохая кухня. Ценник завышен, но не критично.
Минусы: из 100500 человек персонала - улыбка и приятное общение, у одной светлой девушки с короткой стрижкой. Все остальные- как из советской библиотеки. Чувство, что тебе тут не особо рады.
Заказывали Том- Ям, ни о чём. Кислый, невкусный, пресные кальмары и креветки, креветки ещё и распадались , похоже были лежалые . Роллы горячие чёрте как нарезаны, разных размеров. Заварное пирожное с ледяным кремом чиз, почему там должен быть крем чиз и почему он ледяной- загадка.Больше не придём
Сегодня первый раз заказали запечённые роллы. Привезли раньше указанного времени, ещё не успели остыть. Очень вкусные. Остались довольны. Теперь будем только там заказывать. Рекомендую, не пожалеете.
👎👎👎 Заказали на доставку роллы Филадельфия, приготовили с настолько тонюсеньким кусочком рыбы, что он даже просвечивает. Ну как можно быть такими жадными, такой стыд продавать такие ролл 😐
Не рекомендую!
Оформил заказ в данном заведении (чек прикладываю к отзыву) заказал милкшейк 2 по 0.5 суммарно литр. По факту привезли половину литровой бутылки. Позвонив менеджерам объяснил суть проблемы о которой они даже и не знали. Несколько раз уточнив все моменты мне дали финальный ответ цитирую "таковы развесовки для приготовления коктейля" и в качестве извинения предложили начислить 50 смешных бонуса при моих недовезенных 119. От них я отказался т. к. считаю это наплевательским отношениям к своим клиентам, а эти "бонусы" просто, чтоб отстали. Про качество еды скажу, что все было вкусно, как и обычно когда заказываю, но сегодня все впечатления мои об этом заведении угасли , как и настроение, а ведь это такая мелочь портящая всю картину.
Заказали роллы и вок.Роллы принесли вовремя,а про вок забыли.Так что мы его получили через 35 минут,когда уже его и не хотелось(При том,что зал был практически пустой.Чаевые не оставила и туда я больше не пойду.Не знаю,может нам просто не повезло со сменой?Но первое впечатление было испорчено.