Очень вкусная еда. Лучшие роллы в городе. Обстановка, чистота, обслуживание всё на высшем уровне. Не совсем понятно с доставкой, самовывоз вроде со скидкой, но нам почему-то её не сделали. Неудобно оплачивать картой, только перевод, с терминалом было бы проще.
Отличное место и еда вкусная ! Но вот с обслуживаем беда ! Жаль хозяина заведения который всю душу вложил и это видно а вот персонал ведет себя так как буд то к ним домой пришли поесть ! Пол часа ждали когда примут заказ, хотя народу было мало в зале ! Потом счет еще ждали в итоге недождавшись сами подошли к бару чтоб оплатить стол!!! А кнопки вызовов на столах можно сразу выкинуть на них ни кто все равно не реагирует!
Раньше ходили в Токио ,но они стали очень плохо готовить .Посоветовали сушихаус и я осталась довольна.Все всегда вкусно и быстро.Очень вежливый персонал
В 2 часа ночи с девушкой поехали есть суши. Приятно были удивлены сервисом, антуражем заведения и отношением персонала. Даже возникла мысль- кто сказал что мы плохо живем ))) Сет, десерты и чай оказались на редкость вкусными... пока 5 звезд.
Это просто ужас!По другому не назовёшь .Ужасно все начиная от организации работы ,заканчивая едой .Заказывали столик к ифтару ,предзаказ вторых блюд и салаты .Сразу обозначаю в зале не было полной пасадки гостей ,к тому что кухня могла не успевать готовить.Салат и стейк так и не дождались,суп пресный не съели ,заказали минари (сладкий ролл )его не возможно было есть ,ни грамма сахара ,заказали венские вафли через 25 мин ожидания ,официант извинилась сказала нет можно заменим на другие ок,согласна но и их не дождались через 45 минут нам сказали еще минут 20 но самое смешное 😂что и их нам по итогу не принесли .Вечер испорчен, деньги на ветер .И ни слова извинения со стороны администратора.Второй раз туда точно не придем .
Ас Саляму Алейкум, хотел указать на пару моментов: во первых персонал относится халатно к своей работе, во вторых время ожидания очень долгое (хотя мы заказывали 1 чайник чая, и десерты) минут 40 минимум ожидаем, хотя поситателей не так уж и много. В 3-х официант не повторяет заказ(в связи с чем принесли не тот заказ) просьба обратить на это внимание!
Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. А главное очень вкусно.Пицца,роллы,чай -просто общественные.Цены доступные. Жителям города и гостям посетить советую.для детей есть уголок. Супер....
Одна звезда, просто испортили настроение как только мы зашли сюда, одна девочка не буду называть поимённо, посмотрела на нас, сделала вид, что не увидела как мы зашли, другая девочка подошла и так дала нам меню, ждать приходится долго)
Эту одну звезду ставлю одной девочке, очень вежливая девочка,спасибо ей большое)
Добрый вечер! Хотел сказал что обслуживание максимально обманчивое сказали что жать 25 мин по факту уже час прошел так и нету заказа, да извинились сказали что 10 мин но прошло больше и все равно ждали.Разберитесь!!!
Ужаснее ничего не видела! Да, интерьер неплохой, но с того момента как мы сели за столик подошла женщина в целлофановом фартуке с шваброй и начала тереть пол под ногами вокруг стола 🤦🏼♀️ она уходила и через две минуты опять появлялась и все повторялась снова! Официанты словно только проснулись, а самое неприятное что вся еда была очень пересолена, суп лапша заказала для детей лапша стекловидная, не до конца приготовлена и очень соленая, дети не смогли поесть, хотя мы были голодные, на замечание что очень соленое все девушка ушла на кухню и сказала что давайте мы исправим, ясно было что просто добавят кипяток, мы отказались . Жаркое вообще смешно! За последнее время я не видела таких мизерных порций, позор просто брать за это 360 рублей, воровство по другому не назовёшь! Никому из своих знакомых не рекомендую это заведение! Было бы хорошо если руководство пересмотрит меню, выход готового блюда и цены. Да и персонал профессиональным не назовешь. 👎👎👎
заказали с женой доставкой роллы,она ела холодные а я замеченные, ее роллы я не кушал,через минут 30 ей стало плохо,и она в общем отравилась. в общем хочу сказать что заведение не плохое,может просто в этот раз качество продуктов подвело. заказываем относительно часто и все было хорошо, до этого момента,уверен что это из за роллов потому, что до этого все было хорошо.
Когда вас просят платную доставку , так будьте добры сделайте так как вас просят, мало того , что заказ ждёшь часа полтора + доставка минут 40 зачем объединять все доставки ????
Были там 8 мая. Очень хотелось роллов. Заказали сет с собой. Чтобы скоротать время ожидания (20-30 мин) взяли чайник чая. Заказ сделали в 19 часов, в 20 часов начали проявлять нетерпение. В 20.14 получили заказ. Больше часа ожидания! По поводу самих роллов: рис достойно сварен, все остальное - на любителя. Есть небольшая детская комната
однозначно одно из самых худших заведений в городе. не дайте обмануть себя вычурным и пафосным интерьером. все. все ужасно. особенно обслуживание. сделал заказ, сказали через полчаса готово будет, пришлось ждать больше часа.
сегрегация у нас в городе большая, но в этом ресторане она ярко выраженная.
Хорошее кафе, разнообразное меню, довольно уютно, нравится, что есть отдельные кабинки, детская комната. Санузел всегда чистый. Еда не супер прямо вкусная, на 4.
Отличное заведение для всей семьи , обстановка шикарная, зона для детей оригинальная идея , насчёт еды 4+ не потому что не вкусно, а чтоб стремились за оценку 5
Насколько вкусны здесь роллы, настолько бездарное обслуживание. При заказе грушевого лимонада, официант настоятельно рекомендовал лимонад манго-маракуйя. В итоге в лимонаде ни следа манго или маракуйя, плавали апельсины и лимон, на вопрос ‘а что здесь от манго или маракуйи?’, ответил, что сироп 👍🏻 все лимонады стоят около 200-280 рублей, а этот естественно 400 и он абсолютно невкусный, приторно-сладкий. Далее просили принести основное, а после панкейки + кофе. Роллов еще нет, приносит панкейки. Уже нет сил ругаться, просим хотя бы кофе подать к десерту, принес через 15 минут 🤦🏻♀️ В кафе сменился персонал и вместо приветливых девочек, появились неуместно нахальные молодые люди. Впредь только доставка
Кроме вкуса сливочного сыра, из 3х видов рол, ничего не чувствуется. Наверное самые не вкусные ролы, которые попадались. Не рекомендую. Пусть исправляются...
Обслуживание желает лучшего , принесли жаркое без хлеба , лимонад был теплым как остывший чай , пиццу ждали больше полу часа когда сказали минут 10-15 . . Первый и последний раз !!! Выглядит все внушительно но на самом деле все печально к сожалению !!!
Ужасное обслуживание. Роллы принесли с испорченым авокадо. Чай принесли чифир. Напутали заказ. Принесли еду и забыли принести приборы. Ждали 20 мин палочки и соус. Персонал на просьбу принести приборы не реагировал. Время посещения ресторана примерно 23 00. Народу практически не было.
Ужасное отношение к клиентам!!!
Заказы нужно ждать в 2 раза больше обещанного администратором времени. Безответственность! Качество и вкус еды желаю поднять на высший уровень.
Если честно Суши не очень,но другие блюда на объедение, обстановке супер, официанту по имени Исмаил отдельная благодарность, очень приятный молодой человек, и управляющая которая всё время туда сюда ходит придаёт особый шарм кафе))