Объём порции поке прям удивил, он становится все меньше и меньше, а цена при этом только растёт, в Москве в охотном ряду за такую цену можно купить пока в два раза больше объёмом, а мы вроде не в Москве живём и нет таких цен на аренду помещений. Но и качество поке оставляет желать лучшего, рис сухой как будто его вчера ещё сварили, соуса минимум.
22.06.2024 г. заказали сет "Популярный ". Отвратительное впечатление от заказа!!! Получили сет из испорченных роллов, вкус и запах были ужасными, пожалели, что не проверили перед тем, как забрать заказ. Внешний вид тоже оставлял желать лучшего... В компании обещали выяснить ситуацию и дать обратную связь, но до сих пор тишина... И это не первый случай, когда нам вместо вкусных и ароматных роллов (как обычно), отдали испорченные ( случай был в марте 2024г.), о нём решили не говорить, но как оказалось зря...Всегда были постоянными клиентами и всегда было вкусно, но теперь увы нет, полное разочарование!
Отлично, просто супер. Официант Виктория душка) в день рождения мужа, подарили подарочный ролл) в подарок два лимонада за отзыв в 2 ГИС. А сет горячий 🔥, запечённые, нежные, вкусные. Я в восторге!!!
Готовили почти час, видимо поменялась кухня или шеф повар уже не тот. Салат был на 4 ку, супы норм, но недосоленые. Роллы классные на 5. Желаю Вам удачи и улучшения качества услуг. Ценник тоже подрос остаётся подтянуть качество. Всем добра!
После 3х часового ожидания доставки, привезли холодные роллы. Очень большие сомнения, что роллы были приготовлены перед доставкой, засохший рис, сырные шапочки как буд-то из холодильника, куриные нагетсы пахли не пойми чем, только не курицей. Сделали вывод, что заказ наш из холодильника!
Постоянно кушаем здесь роллы, готовят вкусно, относительно быстро, в кафе хорошее обслуживание и на вывоз делают вовремя. Периодически бывают выгодные акции.
Отзыв не про ресторан, а про доставку и работу колл-центра : ставлю 1 за ужасный сервис 16.05.2024, где операторы колл-центра нагло соврали по телефону, что якобы из за пробок доставка задерживается на полчсаса, а после звонка через полчаса, радостно сообщили, что ждать еще полчаса. Итого ожидание составило 1 час, доставка пришла полностью холодной. На резонный вопрос водителю: почему так долго, был ответ, что он тут ни при чем, он видел наш заказ на столе, но его просто не отдавали водителям. Ошибка доставки, но холодные роллы/суши никому не нужны. Отказ от заказа. (извинения не принимаются)
Очень часто беру здесь роллы, ниразу не разочаровали, за это отдельное спасибо) Персонал всегда приветлив и очень вежливый. В баре действует бонусная система, можно копить баллы и потом ими оплатить % от суммы)
В общем, рекомендую)
Всегда радует суши Хаус. Как вкусом так и интерьером. Особенно понравились фуд трак что у них есть. Приезжает в другие районы Бурятии. Самые лучшие питца и роллы только
у них. По крайней мере мне так кажется 😅
Роллы вкусные, оформлено красиво, упаковано аккуратно. Персонал вежливый, приветливый. Рассказали об акциях. Заказ выполнили раньше заявленного времени. Всё отлично!
Очень плохое впечатление оставили от последнего заказа.Всегда были постоянными клиентами, теперь можно номер удалить из базы. 2 часа ждали заказ, и это не в праздники, и даже не извинились. Заказана была пицца и 2вида роллов, это не самый огромный заказ, я думаю. Клиентоориентированность на нуле! Бурятский бизнес. К слову, по вкусовым характеристикам, все очень неплохо, но впечатление осталось. И это не в первый раз. Три звёзды за все, что было до…Всего вам самого лучшего!
Легко заказать, быстро получить!))) и главное вкусно! Рекомендую!) можно забрать самим. К примеру собираешься с работы, заказал еду в Суши-хаусе, пока едешь, заказ уже готов, забрал по дороге и дома вкусно поужинал!)
Который раз заказываю доставку, так как всегда будет вкусно. Нравится острый соус. Ещё указала в дополнительных пожеланиях "нарисовать котика". Сервис порадовал :D (мне понравилось)
Суши Хаус испортился. В тарелке которую подали была белая нитка. Роллы не вкусные, официанты тормозят по полной программе. Или закрывайтесь или сделайте как было раньше.
В городе был в командировке, буквально несколько дней. Готовить было некогда, да и не охота, питался в кафе. Одним из мест оказалось данное кафе. Заказывал суши роллы (не научился я их различать) пища была достойной! Обстановка по кайфу в кафе))))
Пиццу не пробовал, тут ничего не скажу.
Пришли на День Рождение дочери и заказали сет Жара,с печёными роллами. Принесли вчерашние сухие и холодные роллы и имбирь полностью сухой и с белым налётом!!!!
На возмущение моё ответили,что всё свежее((((
Извинились и принесли морс!((((((
Не советую данное место,совсем не дорожат репутацией!!!!!
Единственное место, где я могу заказывать суши и роллы доверяя качеству и вкусу)!
Я надеюсь, не зря! Зная,то всё будет сделано на высшем уровне!Спасибо вам💕💕💕
из плюсов : красивый и вежливый курьер ), приятные бонусы, впринципи по вкусу неплохо .
из минусов: заранее просили не ложить имбирь,но его положили и в вок (первый раз такое вижу) и отдельно тоже положили , криветки от хвостиков не чищены и в салате и в воке ,заказыаали запечённые роллы пришли по ингредиентам такие же ,но не запечённые
П
Пётр Е.
4 сентября
Один из филиалов крупнейшей сети японской кухни. Качество от филиала к филиалу очень отличается. Где-то откровенная некондиция на "доставке". В этом филиале все приемлемого качества!!!
Вчера сын сделал заказ .... К роллам у меня претензий нет я и категорически не переношу, попросила заказать сне и маме салат цезарь. Товарищи! Ничего ужасней я в жизни не видела! Во первых курьер ехал пол дня салат оказался тёплый о Боже! Там лежали типа " гренки" или это хлеб в салате открыли а запах кислятины! Можно же сухари положить отдельно? Квашня короче! Вытащили куски курицы и сыр собаке, остальное на мусор.... Ну собака тоже с осторожностью отнеслась к такому угощению. Деньги на ветер. Не советую и сама прощаюсь с этой "столовкой"
Раньше нравилось, потом испортилось, потом снова сменился повар и было вкусно до поры до времени. Сейчас туда не хожу, слишком ух нестабильно, не угадаешь- вкусно ли будет или расстроишься. Обслуживание всегда было долгое.
Заказали доставку в 15:43. Ожидание сообщили будет 1:10. Заказ привезли в 18:20. И так каждый раз..... С данной компанией вы никогда не сможете запланировать..... И расчитать время. Пробовали заранее за 5 часов к назначенному времени, всегда одно и тоже пыстые извинения. Телефон директора отвечающего за все это не дают
Пришла заказала набор роллов с собой сказали ждать 40мин сижу жду пошёл час подхожу спрашиваю готово или нет мне говорять подождите ещё 25 мин ну думаю ладно подождала подхожу спрашиваю говорят подождать ещё время было уже 9 , а я пришла туда в пол восьмого пришлось отказаться от заказа я очень разочарована этим заведением раньше такого не было....
Отвратительно. Прождали заказ два с половиной часа, так и не дождались, хотя ехать было мин 30 максимум.Три раза звонили оператору. На одного постоянного клиента точно стало меньше
30.04 было день рождения.После заказа в филиале на восточном отравились 18 человек из них 6 детей. После прихода врача узнали что мы уже 10 семья с отравлением. Ни в коем случаи нечего там не заказывайте если вам дорого ваше здоровье.
Являюсь постоянным клиентом сети. В последнее время все больше проблем с каждым заказом разочаровывать больше. Скорее всего больше заведение посещать не стану и доставку заказывать не буду.
Курьеры могут придти без терминала потом просят перевести с комиссией, забыть сдачу, все в кашу доставить. Само время доставки так же порой удивляет в будние, не праздничные дни доставляют по 3 часа, хотя находится через два дома. Неоднократно писала и звонила админам на счёт качества, порой даже извинений нет... "много заказов". Но при всем этом не забывают поднимать цены. Очень разочарована! Любимая сеть была!
Ужасное кафе!!! Сделала заказ на доставку, через 1,5 часа сказали, что еще нужно подождать 30 минут и плюс доставка. Кошмар,опозорилась перед гостями. Больше никогда здесь не закажу.
30 марта 2022 заказали роллы, в данном заведении, заказ приняли, озвучали сумму заказа, сказали ожидать 1час-1.30, в принципе нормальное время ожидания
Прошло два часа заказа все не было, перезвонив в суши хаус оператор нам ответил, что заказа не было, что на наш телефон и адрес никто ничего не заказывал. На: "С кем мы разговаривали? Кто принял заказ? Кто озвучил сумму заказа?" Оператор так и не смогла ответить... Сказала, что руководство свяжется с нами в понедельник, но так никто и не позвонил!!!
В данном месте мы часто заказывали, но после этого случая теперь точно нет желания!!! Зря потраченное время в ожидании ролл!!! Теперь уж точно заказывать там не будем
Придя в заведение, мы сделали заказ, ожидание составило 30 минут, нас это устроило. Живём в соседнем доме. Забрав заказ и прийдя домой, мы увидели в нашем контейнере хаос. Название этого заведения оправдало самого себя. Суши были не уложены, а просто накиданы, что-то лежало вверх, скажем так:"головой", что-то вниз, чему-то повезло больше и оно лежало бочком))). Рис ужаснейшего состояния, даже каше его назвать сложно. Соус с самих суш, остался только на контейнере. Создалось такое впечатление, что нам просто сложили в контейнер то, что не доели предыдущие покупатели. Фото прилагаем.