Возмущена , подали заказ на 11:30. Прождали полчаса ,невозмутимо.
На данный момент время 12:21 , ждем заказ. 5 звезд поставить не могу ,минимум 1. Это нужно решать !!
Либо забыли или не подали на готовку , не понятно , все говорят "извините". За это извините я бы уже кучу дел сделала.
За место извинений, бонус лучше какой нибудь предоставили бы .
Зачем мы туда зашли, по старой памяти. Начиная со входа уже чувствуешь что заведение пришло в упадок. Помещение явно нуждается в ремонте. Закройте, не позорьтесь. Заказали лимонад Малина- маракуйя, принесли графин с водой из под крана слегка окрашенную розовым, на дне порошок, даже не потрудились размешать эту химию. Сами размешали палочками, попробовали брр , химическая кислятина. Роллы, на вид отвратительные, мятые, разных размеров. На вкус пресные. Мидии печёные, написано большие, принесли маленькие, с огромным количеством майонезного соуса. Все еле теплое, не печеное а разогретое. Салат чука, сверху накидали небрежно соус сомнительного качества, нижний темно зеленый слой был просто тухлый. Есть невозможно. Но администратор сказал что он такой и должен быть, ну да мы же не пробовали никогда.. Суши Хаус не рекомендую. Лучше сходить в китайку. А еще лучше дома поужинать. Кстати скоре разболелись животы, пришлось выпить таблетки.
Заказываем всегда доставку. Нравится оперативность, разнообразие, Роллы привозят еще теплыми. Что приятно. Персонал вежливый. Молодцы! Спасибо за сервис и обслуживание
Заказывала доставку на свой день рождения для коллег, специально для обеда в обеденный перерыв. Сделала заказ в 10.30, на время 11.30. В 11.05 позвонили и сообщили о задержке в 40 минут. Через 40 минут никто ничего не привез и не сообщал о задержке. После моих многократных звонков каждый раз сообщали что через 15 минут приедет. В итоге задержка доставки составила 1 час сорок минут! Обеденный перерыв закончился, праздничное настроение испорчено.
Являемся постоянными клиентами и на доставку и в ресторане) нравится обслуживание, чистота, скорость и, конечно же, роллы👌. Будем советовать друзьям и близким, спасибо за вашу работу)))
Кухня очень нравится! Но зимой в этом суши-баре прохладно, уже не одну зиму там обедаем и всегда я там мёрзну. В другой сезон там приятно посидеть, не спеша пообщаться, пообедать)
Заказали сегодня роллы, роллы пахнут тухлой рыбой, по вкусу также невкусно васаби вообще какой-то прошлогодний имбирь тоже не очень всей семье не понравилось хотя они не придирчивые к еде, если знала что они такие отвратительные я бы не тратила свои деньги не советую вам туда ходить особенно на сенчихина
Самый ужасный суши хаус😡😡😡😡 в роллах были тараканы , когда мы показали адмнистратора у нее была ноль реакции принесли новый там опять дохлый таракан🤮🤮🤮
Здравствуйте! Роллы наисвежайшие🤗 обслуживание супер! Исправляли день рождение в подарок предоставляется вкусный набор Долгий путь. Зал был полной посадки поздним вечером.
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом. Из все суши-баров выбираю только Суши-хаус. Роллы вкусные, цены приемлемые, с доставкой проблем не было, при самовывозе вовремя приготовлено, персонал вежливый. Единственное, что хотелось бы побольше акций. Советую данный ресторан!
Сегодня у нас юбилей, рубиновая свадьба. Сорок лет совместной жизни. Заказали суши в суши хаус. Какие молодцы, сотрудники подошли с душой! Не поленились на каждом контейнере написать нам пожелания. Причем не формальные! От души! Это так приятно! Мы очень благодарны за вовремя привезенные и ооочень вкусные блюда!!! Вы как будто отмечали наш юбилей вместе с нами! Поэтому, спасибо вам за компанию!!! Процветания вам!!! 😘😘😘
Не понимаю, чем обусловлено такое количество народу, при такой сомнительной кухне.
Во-первых, подошла к бару спросила куда могу сесть, девочки хостес-официантки-не знаю кто ещё, проигнорировали меня всей компанией, как будто меня нет) на баре их было человек пять. Но да ладно, я села и мне принесли меню.
Во-вторых, холодный том ям без риса. На вопрос почему нет риса, ответ "у нас такая подача", ну и ешьте тогда сами, или подавайте борщ и говорите, что это том ям.
Ещё в том яме помимо очевидных всех приправ, томаты должны готовиться в супе, а не свежие и холодные из холодильника засыпаться в тарелку. Зачем та лапша невнятная в супе -тоже не ясно.
В- третьих, конечно же роллы. Огромные, нарезанные тупым ножом, такое чувство, что бедную рыбу вручную вывернули наизнанку и руками оторвали от неё чутка филе и положили мне на филадельфию.
На месте рыбы, я бы оторвала руки повару за безразличие и эстетику безобразного. Про темпурный ролл, молчу вообще. Заметьте, я употребляю только правильно подобраные слова, но можно было и тремя словами описать : "это полный ..... ц"
За такое, в центральной части России не то, что платить не будут, но и сделают так, чтобы ресторан закрылся.
Мне было жаль и денег и времени. А ещё жаль, что люди привыкли есть ваши "роллы" и так называемые "том ямы", и ходят к вам, только из-за того, что нет конкуренции.
А вот официант был отличный кстати, пусть единственная звезда достанется ему
Пс на фото роллы, которые только принесли. Не тронутые.
Всё вкусно, вежливые официанты. Время ожидания хорошее, довольно быстро принесли заказ. Только я не понимаю, почему на сайте меню больше, чем в кафе- в бумажном варианте
Дополняю отзыв.
Сегодня снова пришла в это заведение. Нам долго не несли напитки. В цезаре мало соуса, он почти не чувствуется, а листья салата горчат. Не вкусно, вообще. Ролл с огурцом отвратительный. Кажется, он постоял и на вкус, как из красного яра, если не хуже, зато остальные роллы были свежие и вкусные, заказывали сет "Жара".
Картошка фри ребёнку понравилась, Фрутти ролл тоже.
Заезжали 04.04 на бизнес-ланч, вау-эффекта не получилось--из всего, что подали, горячим был только чай, посуда не моется однозначно--липкие потëки на столовых приборах, грязный ободок внутри чайного стакана... Весьма прохладно, но есть обогреватель. В туалете нестерпимо прямо воняло чем-то до головокружения (как оказалось, это освежитель 😞).
В общем и целом--на троечку, вряд ли буду посещать это место в будущем.
Были в суши хаус. Отвратительно, на тарелки подали нитку, посуда грязная. Роллы разваливаются, а как было хорошо раньше. Заказали на дом и а ролле попалась нагар, не знаю от чего.
Полная антисанитария.
Сейчас ни кому не рекомендую суши хаус.
Оставиа заказ на вашем сайте где написына была доставка 40 мин, оператор позвонила и сказала что хакпз ожидать около 1:30-2:00 часов. Ктоо то может обьяснить как так время возрастает? Да и раньше на сайте это нельзя было написать или позвонить? После этого я позвонила га гор лиинию, сказали разбирутся, мин через максимум 20 перезвонили с ресторана иди какдля меня забигаловкм и сказали ваш заказ будет отменен или ждите до двух часов , хотя я его делала гдето в в 22 :10 . И я точно уверена мое сообщкние так же как и на другом сейте будет удалено . Жлу отвнта от самого директора . А я доберусь до него!!
Роллы нормальные, но раньше было вкуснее. В салате Цезарь с курицей сыр брусками нарезали и так подали. И по вкусу заправка была майонез. Поменяйте пожалуйста меню, оно старое потрепанное, некоторые позиции просто заклеены, типа их нет🤦🏻♀️.
Раньше намного вкуснее готовили.
Размер роллов стал очень большой, рис разваливается, ролл разваливается.
Зимой ооочень холодно, особенно у окон.
И в помещении постоянно пахнет хлоркой или что-то такое, как будто в сан.узел заходишь.
Убрали скидку именинника, печально... Знала бы, заказала в другом месте.
Сделали заказ на день рождение, рис разваливается, ролл из лосося видимо собрали из остатков, васаби водянистый, можно было бы аккуратно это сложить в контейнер
Заказали роллы на Восточном просто ужас попробовали несколько штук после чего вырвало выбрасили собаке даже есть не стала. Больше заказывать не будем! Фууу👎
Ужасно долго обслуживают и невкусная еда. Пришли, сели за стол, заказали еду, при заказе уточнили у официанта сколько будут готовить: 40 минут, в итоге принесли часть заказа в течение 2 часов (роллы не вкусные и маленькие, ранее ходила в эту сеть в течение 5 лет, такого раньше не было). Даже ожидать терпения и сил не хватило. Попросили позвать администратора, та накричала на официанта, в итоге от того, что не приготовили мы отказались, заплатили счет и ушли
Очень вежливый персонал, вкусные роллы, в Улан-удэ вкуснее пока не ели. Готовят не долго, сколько раз брали всегда свежие роллы были. Сам интерьер по-моему, уже устарел, много лет один и тот же. Пора обновить! А так всё хорошо! Рекомендую!
Сегодня сделали заказ, заказали салат по китайский, забирали сами, приехав домой были огорчены: салат без заправки, мясо отсутствовало от слова совсем, вернуть не могли, так как уехали в район. Позвонив оператору услышали слова извинения И Всё.
Привезли заказ. Роллы совершенно не соответствуют тому, что изображено на фото. Я даже сначала не поняла, неужели это я заказала. Начала сверять с каталогом, кое как разобралась что к чему. На вкус сладкие!!!! Полнейшее разочарование ! Смените повара! Цены стали космические, а удовольствия от таких ролл никакого! Неприятно... Доставка с Мокрова, 30
У Суши House давно уже упало качество!Роллы не вкусные,внешний вид сильно отличается от картинке в меню и на сайте.Если заказывать доставку,то обязательно привезут холодные.И цена,неоправданно завышена! Не советую!
понимаю там что новый год, все дела, но я то тоже кушать хочу( я расстроен, столько крутых песен спел пока ждал оператора. В итоге 1 звезда за 140 мегаящиков
Очень дорого стало, подарок только от 1400рублей , раньше на 1600 можно было много заказать у них и еще и 2 подарка получить , а сейчас привезли прям очень мало...А так доставили быстро к качеству ролл нареканий нет,хотя полгода назад вроде было повкуснее. больше наверное не закажу буду искать другой суши бар.