Постоянные посетители Кафе и постоянные клиенты доставки. Интерьер после ремонта стал интереснее и свежее. Посадка просторная. В пятницу вечером были свободные места. Минус что на пт, сб, вс места не бронируют. Посадка по факту. Роллы, на мой взгляд, одни из самых лучших в городе. 5/5. По другим блюдам есть вопросы. Подача ролов, холодных закусок и горячего через 30-35 мин. Заказывали свинную отбивную с рисом. Отбивная тонкая, 0.5 см примерно. Риса много, не вкусный и сухой. 3/5. Салат цезарь с креветкой заправлен соусом, напоминающим разбавленный майонез. Вкус не выразительный. Сухарики представлены двумя тонкими кусочками сухого багета, с плавленым сыром с верху. 3/5. Обслуживание посредственное. Рекомендации по меню не дают. Пустую тару от напитков забрали только после того как сказали об этом. Впечатлением от ужина и блюд не интересовались. 3/5.
Особая благодарность официанту Дарье! Она умничка всегда приветливая, заботливая! Нам нравится у Вас, мы часто приезжаем в Суши хауз, отличная обстановка и уют.
Огромные порции по адекватной цене, смог наестся одним поке, сет роллов пришлось забирать с собой, прекрасный персонал и интерьер, Алтана умничка! Интерьер кстати тоже бомбовый, прикладываю фото. А также очень вкусная еда, поке бомбовый!
лучший суши-бар города. приятная атмосфера, замечательное обслуживание, вкуснейшая еда. как постоянный посетитель данного ресторана, советую его всем и каждому!
Отмечали сегодня День Рождение. Все было просто супер 👍🏻! Заранее забронировали столик. В назначенное время стол был красиво сервирован, все подали вовремя. Приготовлено было как всегда вкусно! 😋 Особенно понравилась организация. Учли все наши пожелания. Огромное спасибо администратору Олегу и официанту Тимуру! Вечер прошел замечательно! Еще раз благодарим 😊. Всем рекомендуем! 👍🏻👍🏻👍🏻
Самые вкусные роллы (особенно наша семья любит мини маки с креветкой). Пробовали во многих местах (Амурская обл,:г. Благовещенск, г. Белогорск; Свердловская обл, Крым, Воронеж), но всегда сравниваем с роллами из Суши Хаус и именно в пользу последних! Особенно нравится шев, который готовит на Смолина и на Кабанской!
Отзыв не про ресторан на Смолина, а про доставку и работу колл-центра: ставлю 1 за ужасный сервис 16.05.2024, где операторы колл-центра нагло соврали по телефону, что якобы из за пробок доставка задерживается на полчсаса, а после звонка через полчаса, радостно сообщили, что ждать еще полчаса. Итого ожидание составило 1 час, доставка пришла полностью холодной. На резонный вопрос водителю: почему так долго, был ответ, что он тут ни при чем, он видел наш заказ на столе, но его просто не отдавали водителям. Ошибка доставки, но холодные роллы/суши никому не нужны. Отказ от заказа. (извинения не принимаются
Вот уже много лет являюсь клиентом данного заведения всегда вкусно готовят персонал приветливый вежливый отзывчивый
Желаю вам процветания и роста вашей компании🌹
Ждал заказ 3 часа хотя сказали час 20 никакого сервиса курьер красавец довезти за 15 контора штяпа. Заказыю постоянно всегда задержка. Девушки операторы нечего объяснить не могут только отмазки
После ремонта начали бодро. Приветливый персонал, вкусная еда. Интерьер красивый, с душой и вкусом. Бизнес ланч подают очень долго. Персонал тоже уже не мотивирован на работу. Вроде и неплохие, но раньше были повеселее и приветливее.
Интерьер переделали молодцы , а вот изнутри в персонале не измерили , бармен не умеет варить кофе не отличает капучино от латте , просила 2 раза сделать кофе с карамельным сироп забили так и не сделали ! Роллы ожидание 20 минут утром при пустом то зале на на мини маки и классический мини , 20 минут ну куда это?! По этому несли больше 20 минут ! Зал был пустой ! Отвратительно!
Были 14.01
Не смотря на большую большую загруженность (была полная посадка долгое время) все было хорошо, блюда принесли быстро,обслуживание на высшем уровне, как всегла , на входе встречает приветливый администратор ,
Кухня тоже. Все очень вкусно!
После обновления стало лучше.
Как-будто улучшилось качество и технология приготовления блюд.
Единственное что осталось неизменно-долгое ожидание и не очень внимательные официанты.
Не хожу туда, и во все рестораны данной сети, только потому что персонал курит в шапочках , тапочках, фартуках во дворе дома, где расположено кафе по улице Смолина. Понимаю,что все и в каждом заведении это делают, но когда они сидят на крыльце подъезда откуда ты выходишь или на бардюрах во дворе....увы....
Для тех, кто хочет окунуться в атмосферу Японии (покушать Оригинальные Блюда). Персонал знает манеры поведения в Японии. Может быть грустно только Спортсмену после тренировки, хотя и Бургер, вроде, можно там заказать)
Красивый интерьер в японском стиле. Настоящие японские иероглифы с правильным смыслом, переводил) Еда вкусная, но пришлось подождать. В целом рекомендую
Все понравилось , кухня , обслуживание , приятная атмосфера , интерьер , раньше ходили на Сенчихина , но там полный аут , поэтому туда больше нет желания приходить
Отличное место, наивкуснейшие блюда, напитки ароматные. Персонал выделенный, очень внимательные и не навязчивые ребята. Роллы - пальчики не только оближешь, съешь вместе с розами. Повар у них профи! Готовит с душой . Очень любим ходить сюда и с семьёй и с коллегами. Приходите, не пожалеете.
Неплохое местечко! Вообще Sushi House наш любимый поставщик роллов и суши! Только там либо заказываем домой, либо заходим в гости в ближайший Sushi House! Рекомендую!
Здравствуйте! Приехали специально в суши хаус, оказался закрыт. Очень расстроило, что заранее об этом нигде не было сказано. В группе вк - ничего нет, в яндексе написано, что все работает, телефон вы не берёте. Надеемся, что в следующий раз, такого не повторится. Очень любим ваше заведение, но пока лишь две звезды. Спасибо
Пришли на бизнес ланч с коллегами Самого бизнес ланча в этот день не было, т.к. что-то сломалось. Окей. Заказали из меню. Еда вкусная, но ожидание 1,5 часа‼️
Отличное место! Для нас это самый лучший филиал, мы целенаправленно приезжаем именно на Смолина. Обслуживание на 5+. Всё очень вкусно! Советую именно на Смолина в суши хаус!
Наша семья очень любит это место, на Смолина адрес. Очень уютно и отличный персонал. А как готовят, ммммм, пальчики оближешь. Ни разу не было нареканий за качество еды и обслуживания.
Очень вкусные роллы. И большие по размеру. В самом кафе очень атмосферно. Мы из Иркутска, были в прошлом году в кафе остались в восторге, в этом году, находясь в Улан-Удэ, с удовольствием побывали вновь. Официанты очень любезны и профессиональны. Нам очень понравилось
Да , роллы уже не те ,что были еще пару лет назад.Сегодня на пробу заказала и была разочарована . Больше в суши хаус не ногой .Как говорится-почувствуйте разницу , ожидаемое и реальность...
И на вкус так же ...
С доставкой беда. Заказали на 15.00, привезли в 14.30 и всё холодное. Рис непонятный, дешёвый, сырой и липнет к зубам. Огорчились( Том ям холодный и объем меньше, чем в предыдущий раз заказывали😔
Интерьер классный но вот обслуживание ужас пришли на бизнес ланч нам два раза поменяли еду то одно не дали то другое , да задержали что на работу опоздали
Была бы возможность поставила бы 0.
Безобразные суши, суши с угрем костей не оберёшься, унаги темпера просто залили непонятно чем. Фото прикладываю.
Я разочаровалась и не советую заказывать суши в этом месте.
очень нравилось это заведение, но в последнее время качество стало все хуже, недавно заказывала роллы и там были кусочки полиэтилена!!!, рис разваливается, брала темпуру с угрем, так там куча костей!!!