4 звёзды только за то что вообще есть такая кухня в Поворино. Сами роллы разваливаются, при заказе ждать сказали два часа и это не доставка, а самовывоз. Запечённые как видно на первом фото подогрели,а Филадельфия не тянет даже на Филадельфию лайт как будто рыбу просто растянули по рису,кусочки совсем разные. В общем за исключением выбора сойдёт.
Хочу поделиться своим отличным опытом заказа.
В последний момент, за час до прибытия на станцию, я решил заказать суши в поезд и не пожалел об этом!
Благодарю за отличное обслуживание!
Хорошие роллы, приятные люди. Особенно понравились ролл Нежность и Смородина: интересный яркий вкус, нигде таких не видела.
При оформлении заказа администратор посоветовала что вкуснее и предупредила, в каких роллах что и почему может пойти не так.
Доставили очень точно, минута-в-минуту к запрошенному времени.
Для единственного заведения в городе всё супер!
Заказали два набора хот и ходовой .1600р п были выбрашены деньги на ветер.Это ужас рис до такой степени переваренный их просто не возможно есть и темпур отдает не известно на каком их масле обжаривали.Замечания были переданы администратору она не стала нас слушать и бросила трубку.Вечер был испорчен...
Сегодня был сделан заказ сет запеченных ролл мужу на день рожденье, заказ доставили роллы не вкусные один рис , немног огурца и перец а где рыба??? В описании под вашими фото с роллами написано что входит в состав в итоге соаершенно другое приготовили, при заказе сказали что они разные в итоге все 40 шт ролл одинаковы , ужасно , что за сотрудники работают в этом заведении
Всегда делали вкусно, минусом было только время ожидания, сейчас же заказали еду, просто отвратительно не вкус, доесть не смогли все очень пересоленое…это не морепродукты, а какие-то отходы из банки мидий со дна(( Большое там заказывать не собираюсь и другим не советую!
Мы заказывали уже однажды летом суши в Sushi grey! Ребята молодцы На наш искушённый московский вкус - ОООчень было неожиданно для Поворино. Продолжайте Ваше дело, продолжайте держать марку👍 Благополучия, процветания и успехов!
Администратор, принимающая заказы, большая умничка! Приятный голос, тактичность, любезность, корректность и профессиональный подход. Очень приятно было делать заказ.
В целом очень неплохо. Вежливое обслуживание, адекватные цены, доставка вовремя. Брали запеченные роллы, они жирноваты, слишком жирные шапки майонезные, а так нормально.
П
Полина Овчинникова
27 июля 2022
Девушка отговорила от ожидания пиццы и роллов, другого заведения чтобы покушать и посидеть в поворино нет