Суши Good

Меню

Анна-Мишель С.
5 июля
Заказал роллы 04.07, после оформленного заказа позвонил в суши «Гуд» и попросил, чтобы курьер за 10 минут позвонил, ибо спит маленький ребенок и хотел устроить сюрприз жене, на что мне ответили «хорошо» В конечном итоге, через полтора часа, без предварительного звонка, курьер привез заказ, позвонил в домофон, разбудил ребенка Но это ещё не всё, роллы пришли в мятом виде!!! Будто на коробку сели Позвонил в данное заведение, сказал о том, что привезли «кашу», на что получил ответ — сейчас много заказов, ждите 2 часа, ваш заказ заберут и переделают Как итог испорченный вечер Получается данная проблема решена не будет?
Семен Семёнов
Заказывали роллы. Подарок не положили в виде цезарь ролла. На вкус не свежие. Ну и это был сет из 10 видов роллов, положили только 6 видов , но тоже количество. Оператор попросила отправить фото по номеру, 3 дня ни ответа ни привета. Лучше кароч купить в Дикси набор роллов.) А еще это оформление с майонезом кринж. Чтож плохой опыт тоже опыт.
иван
13 августа
за два часа ожидания заказа (в центре города) вы получаете абсолютно одинаковые, жирные роллы с одинаковой начинкой из майонеза, творожного сыра и огурца ну или помидора, все ужасно жирное, мягкое и, честно, не вкусное. Также хочется отметить отвратительно долгое ожидание заказа при заявленном ожидании в час. Заказ доставил по виду пьяный курьер.
3 августа
Испортилось это заведение. Поке с лососем сделали абсолютно без соуса, и продавец не сказал что нужно брать его отдельно. Лосося - ровно два кусочка на всю порцию. Сплошной рис и огурцы! Роллы Филадельфия очень маленькие, лосось тоже только верхушка, раньше были не такие. Больше не придем сюда
Альбина Лютова
Заказывала роллы в 19:38, приехали только в 22:05. Приготовили быстро, но проблемы с курьером сказали найти не могут. Роллы не супер вкусные. Больше брать не буду( также выглядели не очень презентабельно, как будто возили по всему городу. Ещё и на картинке было 4 Филадельфии приехало всего 3
Алина Густякова
21 августа
Ужасный сервис. Прождали заказ 2 часа, телефон для связи на точке выключен. Позвонили на другой номер, сказали, что наш номер передали для связи, курьер уже в пути и с нами свяжется. Прошло еще пол часа, так никто и не связался. Время на минуточку было уже 12 час, заказать еду где-то уже не так просто. Не рекомендую заказывать в данном месте в позднее время, рискуете остаться голодными, как собственно я.
Дарья Смирнова
14 августа 2024
Потрясающие роллы. Одна из лучших Доставок города Ярославля. Давно заказываю только у вас. Очень вкусно и сытно. Много выгодных акций, которые постоянно меняются. Уже попробовали все меню. Спасибо, что есть частые обновления. Процветания и удачи вашему заведению!
Наталья
Заказ сделали на определенное время за 1.5 часа. В итоге ждали ещё плюс 1.5. Размер обычных роллов как будто это мини. Фото с вилкой для наглядности. На двоих заказали 32 шт., думали останутся на завтра, но нет. И не во всех роллах присутствует рыба, на фото видно. Спайси соус это просто подкрашенный майонез. Разочарование.. Не рекомендую делать у них заказы.
Yulya Axmedova
Здорово, что есть такое заведение, где вкусно, быстро и не дорого))) Еще больше радует именно время работы филиалов, можно заказать доставку, даже в позднее время, что сейчас редкость.... Однозначно рекомендую к посещению 👍
Татьяна В.
Отвратительно .... Роллы везли два часа (хотя заказывали на время) , есть их не возможно ... Кислые , маленькие и нет начинки .... Плюс разваливаются ... От Филадельфии одно название ... Приборы не положили ... Соусов положили меньше чем оплаченно ...
Seseg Zadueva
25 ноября 2024
Самые маленькие роллы, которые мы видели!!! Также впервые столкнулись с тем, что в сетах на доставке отсутствуют соусы, имбирь и васаби!!! Доставка в пн днем полтора часа вместо обещанного одного часа. Роллы пришли уже холодные. По вкусу фифтифифти, что-то норм, что-то совсем не очень. Для наглядности пачка чая рядом с коробкой, в которой 10 роллов. Разочарование и сожаление о потраченных деньгах и времени
Umed Umedjik
Хорошее место, роллы и пицца очень вкусные, заказ привезли достаточно быстро все было горячее! Цены хорошие, акций много и бонусы возвращаются. Будем заказывать еще.
Виктория Егорова
Максимально жаль, что вечер был испорчен… оформила заказ в 21:40, в доставке было заявлено 60 минут, минут через 25 после оформления мой заказ был успешно передан курьеру, но приехал ко мне остывший и только через час, т. е. Доставка заняла 1,5 часа, это еще пол беды. Мне привезли не мой заказ! До службы поддержки дозвониться в вечернее время нереально, а когда у меня это получилось, меня девушка начала убеждать, что это именно то, что я заказывала, после моих воплей, она соизволила передать заказ в ресторан из которого была доставка. Мне перезвонила девушка, вроде с пониманием, обещала вернуться с обратной связью и разобраться в ситуации, но ко мне так никто и не вернулся. Я прикрепила им в чате все скрины, что я заказывала, что мне привезли, но там тоже тишина. Меня больше задело не то, что мне привезли заказ на 200-300 рублей дешевле, а что я не получила чего хотела в итоге. Ну и конечно же вишенка на торте-меня полоскало пол ночи этими же роллами. Впечатление о ресторане оставляет желать лучшего
Полина Смирнова
Заказали сет номер 9, ждали 25 м после чего пришли забрать заказ и оказалось что там другой сет, а не тот что в меню, в меню оказывается старый , о том что в меню старый сет знали все сушисты кроме девушки на кассе, новый сет намного меньше , мы дозаказали ещё пиццу( там в меню есть подарок при заказе от 1300 с чем-то, у нас вышло где-то на полторы, девушка не додумалась нам в качестве извинения перепробить это в один чек) , так вот мы дозаказали пиццу и время ожидания нам озвучили 25-30 минут, всё очень долго, расстроило что всё так вышло, но самое главное от девушки НИ РАЗУ не прозвучали слова извинения Девушку знали то ли Кристина, то ли Карина не запомнила , мы искренне надеемся что она выучит позиции меню и научится извиняться за свои косяки, больше туда мы не пойдём
Юлиана Вавринюк
Приветливый, отзывчивый персонал, быстрое приготовление роллов. Сервис на высоком уровне, я довольна. Отдельное спасибо администратору Вере, помогла с выбором роллов. Процветания заведению☺️
Анастасия ОМ
8 августа 2024
Заказывала роллы с сыром в этом заведении. Пошла ждать на улицу и увидела, как сушист руками отодвигал мусорный бак на улице, на котором сидели голуби. Не придала значения и потом пожалела. Все, кто ел роллы на следующий день слегли с ротовирусом! Кроме того васаби голая горчица подкрашеная был и соевый соус разбавлен. Больше туда не ногой! Еслиб могла доказать то засудила бы. Но чек выкинула и роллов не осталось для экспертрзы
Мария К.
Доставка постоянно задерживается, ждешь блюда по 2 часа, вместо написанных 30-90 мин И никакого даже промокода не предлагают за задержки Вок и питас всегда нравится Роллы своих денег не стоят, кривые косые, на вкус соль, очень жаль, что не работают над сервисом
Андрей Швачко
20 октября
Вот удивительно,сеть по городу одна,а готовят по разному!На Ньютона готовят очень вкусно,низкий поклон.Но вчера я заказала роллы и везли их видимо с республиканской...Просто ужасно, комплектация не та и на вкус отвратительно.Как-будто рис намешали с дешёвым сыром и майонезом,все одинаковые.Как свиньям,фу!подарок тоже не положили
Андрей Мельниченко
19 октября 2024
Хорошее соотношение цены качества. Самые дешёвые роллы в Ярославле, быстрая доставка, часто акции. Соответственно супер роллы ожидать ре приходится, но вкусно
Любовь Е.
Отличное уютное место,очень вкусная еда,а суши просто объедение.Администратор Вера помогла с выбором,посоветовала все самое вкусное, очень позитивная и внимательная .Спасибо большое, теперь мы постоянные клиенты)
ольга
7 августа
роллы пришли в хорошем состоянии, коробки не мятые, на вид роллы были хорошие. прошло 2 часа с тех пор, как съела сет, отравилась, всю ночь тошнило рисом и рыбой, спасибо за вкусные роллы!)
Евгения
28 июля 2024
Заказывали три раза. Первые два раза заказы оплачивались курьеру на карту,объяснив это тем,что что-то не так с платёжным терминалом, но в приложении оплата заказов не прошла. в третий раз, уточнив у оператора время доставки заказа, переспросила несколько раз, в ответ услышала 1 час - 1 ч 20 мин. Прошло 2 часа . Звонка о том, доставка задерживается не было ( вообще отвратительное отношение к клиенту) , после ещё через минут 15-20 звонок с какого-то номера со словами "доставочка, тут вам надо было, чтоб я позвонил"...какое-то вообще непонятное хамство.. в общем, разочаровалась в этом заведении. С учётом того, что роллы сами достаточно неплохие по качеству, такой вот отношение персонала к клиентам очень портит репутацию заведению..
Мария
10 июля
Очень огорчила ситуация с доставкой . Дом находится на доставляемой территории 1ж. Всегда привозили , сегодня отказали . Внятного ответа почему сегодня именно так произошло никто не дал… Больше обращаться в эту доставку желания нет!
Юлия Шитова
Ожидание 3 часа. Качество блюд желает лучшего: холодное и испорченное. Оператор сначала обещает доставку, потом перестает брать трубку
Екатерина Варвакина
13 декабря 2024
Заказывала в этой доставке не один раз, все разы доставку задерживали аж до двух часов! Администратор очень долго берет трубку, тогда когда они важны) Привозят пиццу уже в холодном виде! Очень расстроилась и испорчен был вечер!)
Егор Лысенко
Доставка просто трата денег на ветер, недовес по 50 грамм с каждого ролла, на вкус скажу что экономят как в голодный год, одни огурцы да овощи набиты, за потраченные деньги только голодным останешься
Огабек Mirzoev
16 ноября 2024
Всё очень вкусно, заказываю только здесь. Девочки супер вежливые, а повара быстрые. Заказ всегда готовят за мин 15. Подходящее место для ужина
Мария Орлова
24 июня 2024
Удобное расположение, вкусная еда. Очень удобно заказать набор или комбо. Получается выгодно, особенно на большую компанию. Рекомендую суши гуд всем.
Анастасия Бондарчук
Посетила данное заведение, забирала на вынос пиццу и вок. Не смотря на то, что принесла домой, суп сохранил свой невероятный вкусный 🫰🏼 пиццу закажу ещё раз!
Faxriddin Muminov
16 ноября 2024
Отлтчное место, рекомендую. Часто акции, можно много попробовать по низким ценам. Готовят быстро и сильно вкусно. Замечательный персонал
Ирина Иванова
За 2 года испортились настолько!! Что хуже уже некуда! Просто рисовая каша с майонезом 😵‍💫🥴 курица, ветчина с помидорами 🫩еще и укроп с зеленым луком! 😞извращенцы🤪Вы че творите? Во всех 6 видах колбаса с помидором😶ужас
Daniilalekseev76
27 ноября 2024
Заказывал доставку на выходных, заказ приехал вовремя, даже быстрее чем обещали. Курьер был со мной вежлив. Суши понравились. Всем советую попробовать
Инна Куницина
13 июня 2024
Самые непонятные суши, которые я ела. Вид - недокрученно-помятый. Одну звезду оставила за свежесть продуктов из которых они сляпаны (простите, но другое слово здесь не подходит). Разочарование и однозначно - не рекомендую и сама больше не пойду в этот общепит.
Валерия Щетинина
8 мая 2024
Ужасная доставка,ждали роллы 2,5 часа.На горячую линию невозможно дозвониться,операторы не компетентные сотрудники ,которые каждый оглашают разную информацию по заказу.Неоднократно звонили за последние пол часа,каждые 10 минут у них на линии автоматически сбрасывается!Больше ни одного заказала у них не сделаем.
Дарья М.
Очень вкусно, заказывала сет на вынос, повара готовят отлично и быстро
Елена Д.
20 ноября 2024
Всё отлично. Заказывали много раз, возят быстро, роллы всё вкусные, водители вежливые. Рекомендую данное заведение
Ангелина
24 июня 2024
Очень уютное заведение. Быстрое и вежливо обслуживание. Большой выбор роллов и наборов с ними - можно закупить я на всю компанию! 👍
Пользователь
25 марта 2024
Все вкусно и недорого. Рекомендую попробовать, рис вкусный, рыба свежая, начинки много. Разнообразное меню, каждый найдёт себе что-то. Советую заказывать заранее в приложении и забирать со скидкой. Готовят очень быстро
Панфилов А.
27 января 2024
Очень хорошая а главное быстрая доставка еды ,с супер свежей рыбой и сытными роллами. Цены демократичные отличный уровнь сервиса и продуктов. Обязательно закажу ещё раз и порекомендую друзьям👌
Мария
5 июня 2024
Спасибо за вкусную еду,заказывали набор роллов, курьер привез заказ вовремя,всë понравилось, буду заказывать ещё
Andrey Volkov
26 октября
Пришлось отменить доставку после долгого ожидания. Было написано, что курьер задерживается более чем на час, но после отмены оказалось, что заказ даже не передали курьеру…
Наталья Кузьмина
1 декабря 2024
Суши Гуд расположено в удобном месте. Достаточно широкий ассортимент, можно выбрать как сеты, так и небольшие наборы роллов. Приятно удивило, что пицца также есть.
K
kirill murysov
27 января 2024
В последнее время часто начали тут заказывать. Удобно кстати, не приходится ждать оператора на линии, сами перезванивают в течении 15-им минут. Служба доставки работает нормально, уже месяц не опаздывали, молодцы за это. Роллы по качеству очень хорошие, начинки много.
Алена Крюкова
23 июня 2024
Часто пользуемся, т.к работаем рядом. Пицца вкусная, суши не очень, но быстро. Приятный, отзывчивый персонал.
Ю. С. Н
21 января 2024
Вкусные роллы и пицца. Живу рядом, захожу часто. Удобно заказывать заранее через поиложени и забирать готовое. Все специи отдельно, но жто везде так. Вкусные шапочки у запеченных роллов и в темпуре такие хрустящие. Очень вкусно. Всем спасибо
Ольга Данилова
1 августа 2024
Заказываю роллы не первый раз, всегда привозят в указанное время, не опаздывают. Вкусно и не дорого
Алиев Сайвали
29 января 2024
Заказываю здесь уже третий год подряд. Заказ всегда привозят вовремя. Никогда и ничего не забывают. Большой выбор наборов и интересное меню. Удобное расположение. Спасибо, вы отличная служба доставки
29 ноября 2023
Приятные администраторы, всегда посоветуют вкусный сет Быстра и качественная работа Вкусные суши Всегда привозят ещё горячие Доставка не заставляет ждать Будем заказывать еще
Максим
Вкусные суши,в полне быстро готовят,отличная доставка....всегда акции скидки...привозят вовремя.
Алина Лощакова
12 сентября
Отвратительное место, всем читающим рекомендую никогда здесь ничего не заказывать. Повара ходят без перчаток - раз, сидят в телефоне и после никак не обрабатывают и не моют руки - два, хамят всегда и при любых условиях - три и это еще цветочки. Насчет доставки отдельная тема: сделала заказ в 21:30 приехали в заведение через час, на что администратор сказал что наш заказ еще даже в принципе не начинали готовить, а ведь это был даже не выходной день и не час пик какой-нибудь, плюнули, отменили заказ, перезаказали в другом заведении на ул. Горвал (*******би) так там ребята за те 15 минут что мы ехали с республиканской до гор вала приготовили шикарный свежий и вкусный сет, респект им за это. Здесь на ваши заказы плюют, не соблюдают временные рамки, заказы всегда задерживают, сама продукция несвежая и невкусная. Сделали замечание повару почему он кинул свой личный телефон на разделочную доску, где лежали грустные помидорка и огурчик, на что повар начал с визгом спрашивать и че, нельзя что ли. Да, нельзя, это нарушает правила САНПИНА!!! Роспотреб по вам плачет, ребята, думаю скоро вы его дождетесь с таким отношением и готовкой:)