Вчера заказывали роллы, заказ был совершен в 16:50, пообещали, что за 2 часа доставят. В 18:20 позвонил оператор, сказал что примерно на час задержаться. С 20:20 пыталась дозвониться для уточнения времени доставки, на 3 раз взяли трубку, сказали что уточнят время и перезвонят 40 минут ждала звонка и в 21:15 отменила заказ, ролы так и не увидели. Крайне не рекомендую эту доставку, весь вечер были голодными, дозвониться сложно, настроение было испорчено .
Самое ужасное место для заказов роллов!!! Никому не советую там заказывать ничего!!! Поберегите себя и свои нервы.
Сегодня заказал сет роллов Суши Даром 2.0 и еще несколько порций отдельно. Помимо того, что привезли только половину заказа, так еще с волосней какой-то 🤮
Так после того как позвонили им, никто ничего не предпринял, даже извинений никаких не было. Кое-как через ругань вернули деньги.
Администратора не было на месте и даже трубку не в состоянии был(а) взять. В подтверждение прикладываю фото.
По чеку и по фото можно понять, что из 11 порций роллов нам отдали только 6.
Очень вкусные роллы! 👍🏽Доставили вовремя! Понимаю заказов много т.к цена очень приятная и все очень вкусно ! Спасибо ребят😊!побольше клиентов благодарных! Пусть бизнес процветает! ✔
Сначала пройду по плюсам.
Быстрая доставка, вежливый оператор и курьер.
Теперь минусы.
Абсолютно все, начиная с внешнего вида, заканчивая вкусом было ужасно.
Роллы были плохо скручены, разваливались, не имели товарный вид, повезло что большинство хотя бы были безвкусные, от остальных же воняло не очень свежей рыбой.
На 8 марта заказали 2 кг роллов. По итогу курьер привёз только 1 кг. Сказал, что больше ничего не дали. Дозвониться по телефону невозможно. Весь праздник был испорчен. Ужасный сервис и обслуживание. Видимо, не переживают за свою репутацию. Больше заказывать там точно не будем.
Раньше была постоянным клиентом, но больше здесь заказывать не буду. Доставка действительно очееень долгая, но раньше было действительно вкусно, поэтому на время ожидания закрывали глаза. Крайний раз заказывали в октябре 2022, еда была просто ужасной, пицца тонкая, сухая (можно было постучать по ней), роллы холодные, слипшиеся, некоторые наоборот разваливались, в общем ужасно. Сегодня (март 2023), решила заказать у них же, думала может исправились, стало лучше, но НЕТ! В этот раз ещё хуже, вместо роллов один рис, все роллы одинаково безвкусные, пресные, и просто не вкусные! Ниже один мужчина писал, что за 1000 поел слипшийся рис, полностью согласна, именно так и есть!
Анжела Докшина
15 сентября
Довольно вкусные суши. Продукты свежие, придраться к внешнему виду невозможно. Детям особенно понравился имбирь, здесь он более вкусный. Закажем ещё не один раз👍
Просто отвратительно . В 18 заказали роллы . Время 23:01 роллов ещё нет . Я все понимаю . Роллы были горячие .но скорее всего уже остыли . Я тысяч кратно извиняюсь ,но вы в своем уме ? Позвонили в 21:30 сказали в течение часа , час прошел , сейчас поставили ожидание ещё 40 мин . Здорово ! Уже без разницы какие на вкус роллы , если такое обслуживание и такие проблемы с доставкой ☹️ когда дистпейчер сказал ,, извините '' , что мне извините?
Заказ делала с карасунской 98/1
Роллы хорошего размера, выглядят красиво , не рассыпчато. Вкусные👍🏻 цена - качество супер 🙏🏻 порции большие по 8 шт - за такую цену вообще огонь🔥
Заказ привезли за час. Курьер Аким приятный позитивный мужчина. Сдача была. Был вежлив, дружелюбен и улыбчив , что даже мне подняло настроениев дождливую погоду ))) А самое главное довез все аккуратно . Спасибо Акиму за настроение и доставку , а повару за вкусняшки ❤️
Здесь лучший ВОК, который я пробовал в Краснодаре. Очень вкусно и насыщенно. Первое, что удивило - обилие в порции морепродуктов: мидий и креветок.
И нет этих дурацких непрожевываемых то ли кальмаров, то ли еще чего-то белого цвета в кольцах, которые стараются засунуть во все ВОКи по Краснодару.
Перепробовали со всеми соусами. Любимые - острый или сливочный. Вспоминаю - слюнки текут.
Цена также одна из самых низких по городу.
Если гуляем по центру, обязательно заходим полакомиться ВОКом.
Спасибо повару)
Привезли заказ спустя час 40 минут без пиццы. Разбирались 15 минут (звонила 3 раза) чтобы мне наконец ещё через 5 минут перезвонили и оказалось что пиццу курьеру не передали даже. В итоге ждали ещё 30 минут и приехала давно приготовленная холодная пицца похожая на засохший блин. Я даже не могла подумать что ее отправят в таком виде по их же вине. Вечер испорчен.
Заказал запечённый сет 2 апреля, привезли всё как надо, но сами роллы оказались со странным привкусом, которому не придал значения, а зря. В итоге отравились всей семьёй. Спасибо большое, заказывать у вас больше не буду
П
Поля Буцева
8 декабря 2023
Очень понравилось, суши вкусные
Атмосфера завораживает
Персонал очень вежлив
Все безумно понравилось
Будем еще приходить
Спасибо! Буду рекомендовать данное место!
Заказывали роллы, ожидали 2,5 часа, вместо обещанных 2. По итогу: из 2 позиций в чеке получили только 1. Фасовщики видимо решили, что и сами отлично съедят оплаченный имбирь)
Пыталась решить ситуацию через руководство, несколько раз звонила в течение 2(!) дней с просьбой разобраться, в итоге каждый раз меня вежливо "посылали на 3 буквы" с обещанием передать жалобу.
Никогда больше не буду заказывать тут, оно того не стоит.
Разочарована. Позорники. Майкопские сушиДаром не выполняют обещаний. Ждем заказ 3 часа вместо обещанных 2х, отвечают их под палки, придумали какую-то 100%предоплату, хотя заказываю не в первый раз. Для чего в приложении дают выбрать способ оплаты, если на своём уровне творят что хотят. Придумывают сказки про пробки в ночном городе, на пустой трассе. По итогу, минус постоянный клиент... А у меня испорченное настроение... Этот заказ был последним...
Отличная пицца детям очень понравилось.Привезли достаточно быстро,я даже не ожидала .Мужу понравился сет Запеченный.В следующий раз закажем WOK я думаю он тоже будет на высоте !!
Заказываем здесь уже не первый раз суши, по телефону говорят заказ ожидайте через полтора часа, заказ прибывает через пол часа,суши просто обалденные свежие вкусные , хорошие порции и цена приемлемая. Персонал очень хороший дружелюбный! Класс спасибо большое!
Решили сегодня побаловать детей. Сделали заказ в нашем любимом месте. Как всегда всё очень вкусно и очень приятные пожелания написанные на коробочках. Спасибо.
Ростов-на-Дону. Более поганых ролл я никогда не пробовала((( Поесть риса за 500 рублей можно дома и то будет вкуснее. Лишь бы не отравилась))) Внутри ролл что то похожее на черный целлофан, который не жуется(на фото)(((. Отрицательные отзывы оказались очень даже объективными. Эти роллы даром теперь не нужны. За 500 рублей приобретен опыт, а не вкусная еда. Положительные отзывы пишут те, кто не знает что такое настоящие роллы))) или сотрудники этого ИП
Отвратительный сервис. Заказала на рабочий обед по поводу дня рождения три сета. Мало того, что пол-обеда просидели голодные в ожидании заказа, так и каково было мое возмущение, когда выяснилось, что в заказ не положили оплаченный соевый соус и имбирь!!! Роллы без соуса!!! Съедены были в сухую, настроение испорчено. Перед коллегами неудобно. Звонила за справедливостью несколько раз. Однако, ответ был таков: "испорченное настроение у нас не компенсируется, деньги за неполученный товар вернем". Вместо трехсот рублей вернули 180....больше нет слов...
сашка
Как всегда на высшем уровне. Заказываю не первый раз, и я удивлён. Доставка довольно быстрая, роллы очень вкусные и качественные. Всем советую!
Заказываю здесь второй раз. В первый раз заказ задержали на пол часа. Сегодня вместо обещанных 2-2,5 часов ждали 3 часа!! После моего звонка, сообщили что ждать еще 30 мин - час🙈 Жуть просто. Я испортила детям вечер этими ролами, очень ждали, гости были. Мой последний заказ здесь и вам не советую.
Неплохие роллы, вполне соответствуют цене. Часто бывают различные акции о которых удобно узнавать в интернете. К сожалению переодически бывают косяки с временем доставки но это не критично.
Великолепно! Очень быстрое и вежливое обслуживание. Сделали огромный сет за 30 минут. Помогли определиться с выбором. А постоянные акции и скидки - очень приятный бонус. Роллы все очень вкусные и сытные
пришёл туда в 21 40, не захотели делать суши, хотя до закрытия было ещё 20 минут, зачем пишите что работаете до 10 если в 21 40 уже не можете принять заказ, больше не буду там заказывать чисто из-за принципа
Заказывали сет Самурай! Очень аппетитные и вкусные роллы ! Заказ доставлен вовремя, отличные менеджеры, все подсказали и помогли оформить заказ! Спасибо вам огромное , большой вам респект и процветания вам !
Василий
5 июля
Очень нравятся Суши Даром за постоянные акции и вкусные роллы и пиццу. Являюсь вашим постоянным покупателем .
Отличные суши/роллы. Заказываем не первый год, всегда всё отлично. Доставка быстрая, роллы вкусные, начинки много. Часто радуют клиентов скидками и приятными бонусами. При самовывозе получили в подарок ролл Унаги.
Ребята, просто бегите в другое место. Я так разочаровалась! 7 марта заранее приехал муж заказал 3 чета и 3 пиццы. 8 марта утром был звонок, подтвердили заказ, далеееее время 8 вечера, едем забирать, а там, внимание НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. Стояли над душой, ругались, деньги нам так и не вернули. Через 1.5 часа вынесли заказ просто отвратный, пицца резина, роллы залиты майонезом и самое интересное сплошной рис. Праздник был испорчен, гостей после работы ждал пустой стол и конечно никто в 10 вечера уже ничего не ел. Позорище
19.08.22 заказала роллы, конечно посмотрела восторженные отзывы в приложении😁
Такие не дорогие, да еще и пишут, что вкусно...
Доставка была выполена хорошо.
Но сами роллы.... это просто жесть🤮
Такого я не видела. Просто ужасные, начинка Не Вкусная, рис просто развалился , рыбка просвечивается настолько, что вкуса ее не почувствуете. Я просто не понимаю зачем такое продавать? И кому это вообще может нравится? По факту не качественный продукт... отстой полный👎
Деньги на ветер и испорченное настроение.
И еще, когда я написала отзыв в приложении, он конечно не был опубликован.
Хорошие продукты используют для суши. Цена норм. Скорость иногда хромает, новерное заказов много.
Есть достака.
Персонал почти весь одекватный, но есть одна девушка с гонором, видимо очень сильно устаёт от клиентов.
Суши всем советую попробывать и дать свою оценку!!!
Добрый вечер! Заказал ролы в 17:40 , предупредили что привезут в районе 3х часов. Что вы думаете? Время 21:53, а я вообще не вкурсе что и как с моим заказом. Звоню и с 5го раза дозваниваюсь! Менеджер говорит что сейчас вам перезвонят с кухни и дадут информацию о заказе. По итого никто не звонит, нет заказа, нет информации привезут, не привезут и на выходе испорченный вечер т. к. мы с дороги заранее оформили заказ чтобы не суетиться на кухне. Больше в этой богодельне заказывать не буду.
Светлана Дятлова
много раз тут заказываю роллы и пиццу, всегда все очень вкусно и качественно, всем советую