Отличное заведение. Первый раз заказывали у них. Всё очень вкусно. Заказывали на самовывоз, очень быстро приготовили. Администратор вежливый и доброжелательный)))
До качества конечно далеко. Роллы и пицца не вкусная. Рыба очень тонкая, не первой свежести. Пицца из одного теста, начинки из сыра в нашем заказе вообще нет. Экономия на ингредиентах. Не советую!
Все,кто ни местный ,обязательно должны здесь побывать !Даже в Краснодаре не мог найти такие вкусные ролы!Перед пиццей снимаю шляпу -отдельное спасибо !Персонал -красавчики
Добрый день. Отвратительная забегаловка! Отношение к людям такое же! Ждал 1.30 привезли пол заказа! Если Вы хотите провести время с положительными эмоциями, не когда не заказывайте тут. Спасибо за внимание). Испортили вечер!
anna shugurova
24 августа
Вчера вечером заказали с молодым человеком сет «Киноман», отмечали нашу годовщину отношений. Очень хотелось, чтобы еда соответствовала праздничной атмосфере и была бесподобной. «Суши даром» сделали все, как мы хотели: безумно свежие роллы, их красивый внешний вид полностью соответствовал вкусу. Мы остались довольны, на следующих выходных планируем заказать такой же сет👍👍👍
суши и роллы мне понравились качество 👍очень вкусные. мы заказали суши прошло 10-15 мин и уже звонят в звонок . Курьер был вежлив, разговорчив , мне понравилось .
Это самые отвратительные роллы, которые мы пробовали в своей жизни… Заказали мидии в раковинах (3 порции), и сет огненный.
Рис во всех роллах настолько переваренный, что во рту жуется, как пластилин (а тут роллы на 60% состоят из риса).
Мидии в створках недопеченные (полу сырые), есть невозможно!!!
Единственное, хочу поблагодарить девушку администратора (за кассой), делает свою работу профессионально, вежливо и подробно консультирует по всему меню.
Прекрасный город и такие же прекрасные роллы! Начинки много, все свежее! Приезжали отдохнуть семьей, ужин из СушиДаром получился просто прекрасный! Пусть этот магазин и дальше радует клиентов быстрой доставкой и высоким качеством!
Низкий ценник, а качество еще ниже. Рис вообще безвкусный, роллы разваливаются, от креветки в темпуре осталась только темпура. По качеству - как будто стажер крутил, причем без присмотра 🤷🏼♀️
Приложение скачат. Удобно выбрал все, что душе и животу хотелось, лформил заказ. Через 2 минуты позвонили уточнили. Через пол часа всё привезли. Идеально!!!!
Быстро, качественно. Всё из свежей продукции. Девочки опрятные , вежливые и внимательные. Приятно заходить и делать заказ. Хочется возвращаться и возвращаться снова и снова
Переехали в этот город недавно, поэтому где заказывать роллы не знаем. Решили заказать в Суши Даром. С выбором не прогадали. Доставка быстрая,роллы очень вкусные. Большие и много начинки,а не риса,как иногда встречается!) 👍👍👍
Роллы не соответствуют описанию.
Соевый соус максимально разбавленный водой,рис абсолютно не солёный и переваренный,васаби словно птичий помет.
Не рекомендую заказывать роллы в суши даром,такого и даром не надо
Были недавно проездом , решили заказать роллы . Вы нас приятно удивили , персонал приветливый , вежливый. Повара настоящение профессионалы своего дело . Плюс ко всему был приятный бонус , боксы с милыми рисунками. Роллы красивые , а главное вкусные ! Спасибо вам большое !!!!
Ужасные роллы. Купил сет за 2199. Маленькие,непонятно что за начинка,разваливаются. Это просто мрак.Найдите себе поваров нормальных. Никогда в жизни не буду больше брать там. Даже бесплатно.
В общем что могу сказать готовить роллы они не умеют , от слова совсем. Заказала несколько сетов и оба были отвратительные. Рис местами хрустел, заправка которая добавляется в рис , скорее всего её просто не было или забыли, потому что рис совершенно без вкуса. Начинки мало, риса очень много. В общем ужас. В общем 3 звёзды за то , что- Заказ был на одно время , они перезвонили и предупредили ,что задержат на час, и курьер очень вежливый. Заказывала до этого в других городах , было всё нормально , роллы вкусные, всё как положено, без огромного количества недоваренного риса и время доставки никогда не меняли. В общем советую сменить не досушефа. Жаль фото не сделала.
Хорошее сочетание цены и качества.
Роллы вкусные. Сделаны хорошо.
Пицца на приятном, не слишком тонком тесте.
Персонал вежливый.
Особенно радуют постоянные акции ролл за самовывоз или сеты, что можно заказать в отграниченный период.
Прекрасная кухня.
Брали пиццу с морепродуктами и барбекю и роллы. Ужас, мы отравились прям сразу, тесто сухое, рис комом, не понравилось. Такой ужас, мы еще не ели. 0 звёзд
Раньше было намного лучше. Заказывали часто. Наверное, поменялся персонал. Теперь то пересушат-пережарят, то вообще сомнительного качества начинку зарядят. Недавно взяли, а роллы в одной из коробочек даже пахли мерзко. Явно испорченным. Так и выкинули. Идти ругаться не захотели.
Все бы нечего , если бы вовремя прозванивали по готовности, на вкус и само оформление 5/10 , есть с чем сравнивать по краснодарскому краю..
обслуживание очень тихое, половину фраз не слышно вовсе..
большой минус это то, что в набор сета почему- то не входят : васаби, имбирь, палочки и соевый соус..
Рауф Галиев
5 сентября
Заказывали сет, роллы очень вкусные, свежие, начинки много. Доставила очень приятная женщина. Нам всё очень понравилось, спасибо большое! Обязательно закажем ещё!
Забирали сегодня заказ. Всё вовремя . Девушка на кассе очень вежливая . Спасибо за обслуживание. И за котика на коробке. Очень приятно . Роллы просто огонь 🔥. Очень вкусно
Никому не советую заказывать здесь роллы! Доставка была по времени, но курьер привёз на полчаса раньше и всё равно холодные. Теперь о качестве - рис во всех роллах переваренный и сладкий, просто кашей, от лосося мало что осталось по вкусу - вымоченный, пересоленный и высушенный - видимо во время всех этих процедур потерял свою и жирность и нежность, на роллах съезжает и не держится, напоминает кусочек пластика, размер тоже не соответствует, если на классической Филе такой мизерный размер, то на Филе лайт очевидно совсем будет микроскопический. Во всех роллах с крабом самые низкосортные крахмальные палочки, что-то из разряда имитации снежного краба отсутствует от слова совсем. Сыр больше напоминает растаявший маргарин, очень отвратный по вкусу. Размер маков как двухкопеечная монета времён СССР. Ну и ролл Хокку это отдельная 'песня" - жаренный в темпуре с кусочком очень солёной копчёной курицы и очевидно с беконом, но никто из пробовавших так бекона и не узрел, а вот что-то напомнающее по цвету и вкусу сосиску - да. Практически все ролл украшены каплей цвета детской неожиданности, что тоже не добавляло привлекательности еде. В общем, это в целом очень НЕВКУСНО!!!! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ В Г. ПРИМОРСКО-АХТАРСК!!!
P.s. За вассаби надо платить отдельно, в стоимось заказа не входит, но и он старый, с противной горечью и высохший, даже с тюбика выдавить не могли, просто высыпался)
Заказала пиццу и ролы просто ужас пицца ещё более менее , но ролы это вообще не возможно кушать от них воротит, соевый соус как вода, про филадельфию вообще молчу рыба вообще не вкусная , к тому же мы приехали домой и подхватили отравление всей семьёй
несмотря на всё опасения, решили заказать роллы и пиццу, опираясь на огромную кучу положительных отзывов
такое ощущение, что это всё написали боты, потому что еда в этом месте отвратительная
заказали огромный сет, потому что читали, что роллы маленькие. это действительно так. маки с огурцом с одну фалангу пальца, отлично. другие роллы криво скрученные, начинка отстойная, рыба будто лежала несколько дней перед тем как нам её положили в заказ.
пицца на вкус, как размороженная из ашана за 150 рублей, не советую есть, даже когда голодный
каков вывод. всё мои опасения по поводу концепции этого недозаведения, полностью оправданы.
если хотите поесть очень невкусно, но зато дёшево, то заказывайте здесь
Здравствуйте, заказывал сеты 70% , очень вкусные. Очень качественный и свежие продукты . Доставка быстрая, без задержек. Очень понравилось, буду чаще заказывать ☺😊
Вкусные суши, классная пицца, хорошо всё упаковано, всё понравилось. Можно в летний туристический сезон сделать столики, если есть возможность, чтобы покушать на месте.
Ужасное качество ролов стало. Вот взять сегодняшний заказ. Креветка грязная будто упала на пол и повара даже не удосужились заменить или хотя бы промыть... Не говоря уже об одинаковых кусочках. Один больше другой меньше, либо вообще разваливается только палочками берёшь.... В общем качество все хуже и хуже становится ( не приятно. Когда открывались чудесно все было.
Рис переварен, все разваливается, а бонусные суши вообще, извините, мягко скажем не вкусные...кости попадаются в рыбе, и используют имитацию икры, при чем самой дешёвой. Надеюсь найдут хорошего мастера.
Заказали сегодня в Суши Даром вок с фунчозой. Вместо фунчозы была лапша гречневая. В одном из воков был волос, длинный и черный. Было очень не приятно, отдаешь 319 рублей и что получаешь? Вок с волосом? И это не первый случай. Наденьте своим поварам шапочки. Иначе вам им наденет роспотребнадзор!
Взяли два сета с доставкой. Когда взвесили дома,разница составила 250 грамм от заявленного веса. Такое ощущение,что это пробники. Вкусовые качества оставляют желать лучшего.
Внешне всё выглядит неплохо. Минус, что на второй день (спустя часов 8) суши есть невозможно. Резина или пластилин.
Долго не перезванивали для уточнения заказа. В итоге время готовности отложилось.
Заказ просто ужас! Заказали сет "Премиум" только от премиум одно название. Роллы очень маленькие!!! Тонкие!!! Не вкусные. Также заказали пиццу и нагетцы...в пицце колбаса не очищенная,в целофановой оболочке (ребёнку не дали,хотя для него и заказывали) у нагетсов вкуса вообще нет...просто пресное. Заказ на 2300 деньги на ветер. Ещё и часть заказа не доложили!!!!
Не зашли. Суши маленькие, ущербные.
Экономят на каждом ингредиенте.
Лосось был но крышка еле еле его прикрывала.
Сыр творожный стоял рядом, короче его не было, а если и был то не он.
Палочки и соус в комплект не входят, нужно покупать отдельно.
Одним словом: от этих суш не получится получить гастрономическое удовольствие!
Есть такие продукты как свежий лосось, вкусный угорь, нежная креветка, творожный сыр. Здесь вы этого не получите.
Самые вкусные ролла которые я пробовала, до ужаса вкусная пицца, всем советую, спасибо большое поварам за грамотную и хорошо выполненую работу, очень вежливые кассиры