Всем рекомендую это место. Здесь всегда вкусные и свежие суши, а главное сытные. Доставка пришла быстро, суши еще даже теплые были, все пришло в отличном виде. Персонал добрый и вежливый, что радует. Буду заказывать здесь суши еще и советовать знакомым!
суши даром - отличное место для заказов. здесь всегда всё очень вкусно,быстрая и качественная доставка,свежия продукция и вежливые курьеры,рекомендую всем!
Отличное место чтобы заказать вкусные суши! Доставка быстрая, курьер добрый. Сами роллы просто объедение, качество на высоте! Буду заказывать еще)
Альбина Масленникова
7 октября
В этом месте можно насладиться вкусными и свежими роллами. Здесь готовят большие роллы с начинкой из качественных продуктов. В меню представлен широкий выбор роллов, также пицца и другие блюда. Цены в заведении доступные, а доставка происходит быстро и надёжно. Кроме того, здесь есть система накопительных баллов
Роллы были очень свежими, ароматными и вкусными. Рыба была свежей, а рис был приготовлен идеально. Рекомендую.
Алина Кочеткова
6 ноября
Здравствуйте!
Ролы свежие и вкусные. В меню огромный выбор на любой вкус по хорошей цене. Заказываю не первый раз, и всегда все нравится!😍 Быстрая доставка и заказ аккуратно упакован.
Рекомендую !😉👍🏻
Недавно заказали сет на семейный ужин, приехало быстро, вкусом остался доволен, всем рекомендую!
Лина
24 декабря 2023
Часто заказываем тут роллы. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. Хороший выбор роллов, каждому найдётся что-то своё по вкусу. Рис вкусный, продукты все свежие и качественные. Пару раз заказывали тут пиццу, тоже понравилась. Тесто тонкое и вкусное, нарезана хорошо, не приходится самому отрывать куски. По телефону отвечает вежливая девушка. Время ожидания заказа с доставкой составляет 1-2 часа.
В общем мне всё нравится, однозначно рекомендую всем 👍
Очень вкусные роллы, свежие, много начинки, теперь я ваш постоянный клиент, цены приятные
Арина Богданова
18 октября
Во время пар заказала себе суши в вуз, очень хотелось кушать, доставили быстро, угостила одногруппников, все были очень довольны, спасибо очень вкусно!!! 💘
M
Mashina56
1 сентября
Суши были очень вкусными, изящными, и потрясающими👍. Было очень сытно. Всем советую! А вам большое спасибо, что поднимаете нам чаще настроение ❤
Впервые заказала тут ролы и остались очень довольны, быстро четко как я люблю, сотрудник доброжелательная ответила на вопросы и посоветовала что выбрать. Очень вкусно, буду заказывать часто.
Удобное место расположения. Роллы мне понравились, вкусные, видно что все продукты свежие. Все хорошо упаковано, ничего не забыли положить. Достаточно быстро приготовили. Спасибо.
Ишбулатова Гузель
8 июля
отличный суши бар! вкуснейшие суши именно здесь! всё сделано качественно и с любовью. ожидание проходит быстро. рекомендую!
Ольга Липатова
Доставка быстрая удобная и простая,отзывчевый и,приятный,персонал,готовка блюд на высшем уровне много разнообразия,Уже более полугода являюсь клиентом, У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно,потому что все по приятной цене, Никаких конфузов при заказе не случалось, сколько заказывали, все вовремя готово, это тоже плюс, Вообщим молодцы.
К сожалению, пришлось отказаться от заказа. Сначала отказали принимать оплату по карте, потом в грубой форме общаясь, отказались ехать по определённому адресу, из за плохой дороги на улице. Заказ конечно приняли, но ожидание было больше 2х часов. В итоге я позвонила оператору, отменила заказ и через полчаса его привезли. Но он уже был не актуален.
Часто берём тут суши на компанию, очень ноавятся вилы сэтов, особенно ноавятся филадельфия гриль и запечённые. Выгодно получается на компанию, особенно из-за бонусов,т.к. благодаря сэтам очень хорошо копятся бонусы если заказывать через сайт. Этими бонусому потом и оплачиваем. Очень нравится свежесть суш. Рекомендую.
София Агапова
9 августа
Я наслаждалась не только вкусными блюдами, но и быстрой доставкой. В данном заведении есть все для приятного вечера, от вкусных суши до удобного сервиса! 😊
Анна Лексова
10 августа
Заказывала в Суши Даром роллы. Мне понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Курьер привез строго в указанное время и в аккуратной упаковке. Удобно, что акции можно посмотреть через приложение. В общем меня все утроило.
Дарвина Яна
28 августа
Была здесь в командировке, решила полакомиться роллами, цены здесь реально привлекательные, доставили быстро, всё было очень вкусным, Единственное, за соевый соус и васаби пришлось доплатить.
Иван Морозов
Хорошее место для заказа роллов. Заказывал с друзьями сэт, и ни о чем не пожалел. Доставка бвстрая, а сами роллы пришли в целости и сохранности. Курьер доброжелательный и вежливый. Буду заказывать ещё!
Анна Банщикова
Хочу выразить огромную благодарность команде Суши Даром,ребята Вы молодцы!!!! Все очень понравилось,на внешний вид все выглядит аппетитно ,по вкусовым качествам все на высоте!!!!Спасибо Вам большое!
Рауф Галиев
25 августа
Очень вкусно, приготовлено от души, рис отличный, набор из разнообразных роллов, невозможно остановиться и не скушать все до последнего. Будем заказывать еще.
Роллы очень вкусные.посоветовали знакомые и мы теперь заказываем только здесь. Роллы большие. Запечённые тоже очень вкусные. Готовят не долго и по цене не дорого.
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка, из минусов-ничего! Вежливый курьер, оставил на чай улыбка до ушей! Советую!
S
slava da best
Если роллы - то только здесь!вкусные, натуральные, качественные продукты. Пицца тоже очень вкусная!персонал вежливый и готовит очень быстро. На меня это место произвело удивление в хорошем смысле!!!
Не первый раз заказываю здесь роллы и каждый раз надеюсь, что они исправятся, но нет в очередной раз роллы пришли с большим количеством риса и мизерным количеством начинки, больше не буду заказывать здесь роллы и никому не советую !
Благодарю кассирам , что представила мне скидку сеты. И очень понравилось и даже очень вкусно. Рекомендую
D
Danil Danilovich
Буквально вчера, когда был международный женский день я заказал девушке суши. Суши были очень вкусными, обалденные, прям было очень сытно🤤. Спасибо вам большое что подняли настроения моей девушке😊. Всем спасибо за внимание🥰.
тимур шакуров
28 октября
мне все понравилось, было очен вкусно , заказывали сет ролов, 😋 заведение классное, персонал вежливый, советую!
Заказали суши с собой на вынос,ждали не долго. Персонал отзывчивый. Много разных акций,нам в подарок достались роллы. Оформлены красиво,по вкусу понравились очень. Советую всем, здесь вкусно👍
Андрей Илющенко
5 июля
Было очень вкусно, персонал был вежливый, еда свежая, а обстановка приятная, всём советую!
По мне так кафе неплохое. Пиццы нормальные, состав роллов оригинальный, рекомендую 'Изуми'. большой ассортимент и цены умеренные.
Минус что мало ресторанов.
Очень люблю брать здесь суши! Всегда свежие и очень вкусные. Всем рекомендую !!
Арман Адамян
Роллы превосходны, персонал хороший минусов не вижу, доставка быстрая и хорошая, все пришло целое. Был там с подругой атмосфера была нормальная. Ставлю 5 звёзд всем советую
Г
Глеб Кулагин
10 октября
Замечательная еда сразу понятно продукты свежие персонал добрый и вежливый всё просто идиально
алиса с.
18 октября
Заказ делали для друзей, положили все теплое, порезано ровно. Доставка была за час, положили приборы, соусы, салфетки. Приемлемо по цене. Будем пробовать еще их пиццу