Большие вкусные роллы, отлично зарекомендрвавшие себя в Курчатове. Часто так бывает, что в одном месте все замечательно, а в другой точке имеются недочеты. Это не про них! Заказывали вчера на самовывоз сет Хэппи, божественный вкус, много начинки, роллы не разваливаются и красивая подача украсили наш вечер. Отдельное спасибо повару за быструю и добросовестную работу. Рекомендую!
Очень вкусные роллы, приготовили очень быстро
Очень много вкусной начинки, её очень хорошо чувствуется и рис практически незаметен, очень вкусно, восхитительный лосось, вкусная креветка.
Положили отличное количество салфеток
Упаковка вне всяких похвал. Вкусный соевый соус.
Сами ребята работающие очень приятные, всё расскажут всё подскажут.
Вот 2 раза у вас спрашивала! клиентоориентированность - моё почтение....
В наборе не было к роллам ничего...
Заказать 2 сета ролл, целый процесс, буд-то я машину или квартиру покупаю! 2 дня выяснили чтоб подтвердить заказ, хотя я первая написала вам
я же не 1001 сет у вас купила будто это розыгрыш, всего 2 вида ролл... но вы мне не верите и надо почему-то лично мне оплатить , хотя я сделала обычный заказ через ваш сайт с возможностью оплаты при получении
Это все ладно.
Роллы привезли в итоге с опозданием, получателю пришлось сидеть звонить о себе напоминать, хотя я за несколько дней заказала роллы к определённому времени
Так и ещё ни васаби ни соуса не было... я несколько раз спрсила надо купить или уже есть в наборе? Потому что на сайте это раздел дополнительно... как будто в наборе уже есть и если хочешь то дополнительно купи
Отвратительный сервис и отношение к клиенту... обязательно напишу отзывы везде о вас. Надо было в додо заказать без этой мороки... именинник сидел жевал в 9 вечера сухие роллы, которые так туго и тяжело было у вас заказать...
Пока все живут в 2023 вы похоже в 1023... стационарный номер?....
Я очень люблю роллы! И в каком бы городе я не была, всегда заглядываю в подобные ресторанчики(в данном случае Суши бар)!!!
Как обычно взяла свои любимые запеченные с угрем…. Ого !!! Пальчики оближешь 😋Детеныш мой любит Калифорнию с кунжутом…купили, съели-опять вкуснятина!!! Очень понравились сливочные роллы с крсбом…Надо руки расцеловать сушисту!!! Что я могу сказать: как буду в Курске, обязательно загляну в этот Суши бар!!!
Здравствуйте, благодарю за прекрасное обслуживание, свежий и грамотно приготовленный продукт, рекомендую доставку для любых мероприятий, вам действительно понравится. Спасибо большое
Брали вчера роллы, это пока самые лучшие роллы в Курске среди заведений "Доставка еды и обедов". Есть вкус, баланс начинки подобран хорошо, единственное хз плохо/хорошо, это их размер, они большие, один ролл на 2 укуса. Отзывы все на 5 и это правда роллы офигенные.
Как я Рада, что вы открылись в Курске! У вас самые вкусные ролы, которые я когда либо пробовала. Доступная цена и отличное качество. Обожаю ваши сливочные роллы, даже брала их с собой в Рыльск, угостить друзей, все тоже были в восторге!
Удачи вам ребята!
Заказываю очень часто доставку. Курьер всегда приходит вовремя. Еда внешне уже вызывает аппетит, аромат восхитительный! Заказываю только тут, потому что это самые лучшие роллы, которые я пробовала. Спасибо вам большое!
Самые вкусные роллы в Курске! Совсем недавно открылись, но уже успели так полюбиться ❤️ Роллы большие, начинки очень много, с выбором сета подсказали, доставка была быстрая. Однозначно советую!
Заказываю впервый раз. Я очень удивлена. Цена - качество - вкус на 10/10/10. Я реально поела вкусные роллы. Ингридиенты все вкусные и свежие, порция хорошая.Буду заказывать еще, надеюсь много раз. Спасибо!
ЭТО ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО! Как давно я не ела таких вкусных ролл!!!! Тот самый случай когда «палочки оближешь»! Размер,начинка! Ребят спасибо! Все было на высшем уровне!
Предъистория,иду я домой смотрю-роллы открылись. Думаю была не была попробую(просто в остальных я уже разочаровалась).И ЭВРИКА! Я ВАША НА ВЕКИ! Хочется всему миру о вас рассказать!!!
Кто пишет что самые вкусные роллы??
Просто ужас: да, большие. НОО- рис огромный , начинка вместо сыра- майонез и в принципе все одно майонез 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Все разваливаются!! Своих цен не оправдывают на 💯 Половина пошла в ведро 🪣
Готовьте с совестью и с любовью к клиентам 👌
Один раз купила и больше ни разу 🥴
Кстати посмотрела кто оставил отзывы- очень интересные люди 🥴🥴( 90%) Сотрудникам скажите спасибо !!
Вкусные роллы. Перепробывали много,но остановились на Суши баре. Роллы крупные,вкусные,не разваливаются. Заказывали уже все,что есть в меню,не остались равнодушны. После каждого заказа,как говорится "пальчики оближешь".Желаю побольше клиентов!
Роллы очень даже среднего качества. Есть ощущение, что оценка накручена. Роллы большие, но на роллы похоже плохо. Риса много, начинки мало, причем с одной стороны ролла она есть, а с другой ее нет. Рыба полувареная, ужасного качества. Состав пишут честно, жаль, мы не обратили внимание, что икра имитированная
Заказывали в первый раз! Очень вкусные роллы! Много где заказывали в г. Курске и выбор сделали заказывать, только в Суше Баре! Быстрая доставка + есть ещё накопительная система бонусов!
Про меня просто забИли!... и на дозвоне - "не правильно набран номер", испортили вечер!!!
Я тоже забуду про эту "контору" и всём своим друзьям и знакомым расскажу.
За оставленным своим отзывом прослежу, чтобы был!..
Обычно заказываем еду в одних и тех же местах,но по совету друзей решили заказать здесь и не прогадали.Вкусно и быстро и главное появилось желание заказать вновь)плюс одно новое место в моем списке,это не может не радовать;)
Наконец-то в Курске открылась хорошая рольная ! Роллы понравились . Заказывали с друзьями сет Мегаполис ! Все объелись просто ! Желаю чтобы сервис ваш всегда был на таком же , высшем уровне !
Не понимаю откуда такие хорошие отзывы, заказал запеченный сет, роллы большие, но они разваливаются, вкуса нет, хоть сете были разные, по вкусу никаких отличий нет
Самые вкусные роллы, а я пробывала много где и есть с чем сравнить. Поэтому всем советую попробывать, кто еще незаказывал. Суши бар, вы большие молодцы!!!
Вчера заказывал сет VIP,роллы большие ,вкусные,рис не разваренный(форму держит ХОРОШО),доставка на время без задержки!!!За БОНИТО отдельное спасибо!!!Надеюсь качество и ассортимент останется без изменнения!!!Кто не пробывал - СОВЕТАЮ!!!
Приятный, доброжелательный персонал! Качество ингредиентов на высоком уровне! Самые большие и вкусные роллы, которые я пробовал! Всем рекомендую зацените!
Самые вкусные роллы на дериглазова, практически саааамые вкусные во всём Курске. Но но немного стали меньше рыбы класть,однако это не меняет их вкус, рекомендую!
Уже давно берем ваши роллы в Курчатове. С нетерпением ждали открытия в Курске! Молодцы, порадовали
Роллы такие же большие и вкусные!! Самые лучшие роллы что когда либо пробовали 👍😊💥
Самые вкусные и мего большие
Лучшие из лучших
Жили в Курчатове заказывали только у вас
Ну ребят равных вам нет нигде
Ждём открытия в Воронеже 🫶
А ваш Сливочный ролл с креветкой вообще мощно🤩
Добрый день ! В Курчатове роллы от Суши Бар просто огонь ! Самые большие роллы которые встречала и начинки не жалеют ! С нетерпением ждем открытия любимого заведения в Курске !
Заказывал там всегда роллы , в последнее время испортились , привезли горелые роллы , не предупредили не извинились , просто помолчали мол так сожрут я
Я раньше не очень любила суши и роллы пока кума не заказала их тут. Это же чудо. Теперь только тут заказываю. Всегда свежие. Приезжают вовремя. Администратор вежливый. Что ещё для счастья надо только суши из суши бара 😌
Добрый день,роллы просто космос у вас,приезжаем с Курска постоянно берем в Курчатове,а тут такая радостная новость открытие у нас в Курске,ждем с нетерпением 💥💥💞💞💞