Всегда в последнее время заказывали только в этом кафе,как нам говорили,что с филиала на Университетской привезут и до сегодняшнего дня всё всегда было вкусно,мы даже сами недавно съездили в этот филиал и всё было очень вкусно,но сегодня,я не знаю из какого филиала их привезли и может быть сменился повар,но роллы были невкусные, неровные,рис разваливался,на филадельфии чересчур красная рыба,я сомневаюсь,что это лосось,в тайга маки очень красная и рыхлая рыба,по внешнему виду и по вкусу напомнила мне горбушу.Неудачно сегодня поели(
Роллы одни из самых вкусных в городе, соевый соус тоже очень вкусный! Персонал вежливый . Еще заказываем доставку , всегда привозят быстро и дарят пиццу. Рекомендую
Очень сомнительное заведение. Пришли, заняли место, к нам подошла официантка с недовольным лицом, ничего не сказав кинула на стол меню, на мое спасибо она так же не ответила. Выбрали блюда, нажали на кнопку вызова официанта, потом еще раз и еще. Прождали минут 20, официант к нам так и не подошел, конечно можно было подойти к барной стойке и попросить принять заказ, но после такого отношения возникло только желание уйти оттуда. Может быть такое предвзятое отношение потому что я молодо выгляжу, но это не оправдывает поведения заведения.
Хожу сюда уже на протяжении 4 лет. Красивый интерьер, вежливый персонал. Цены соответствует качеству и подаче блюд. Официанты всегда подскажут и помогут в выборе блюд
Софья Дмитриева
были в этом заведении вчера, нас обслуживала официантка татьяна, очень милая девушка 😄
заказали пиццу и роллы чикен маки фрай и сяке маки фрай, было вкусно.
хорошая атмосфера, милый персонал, придем еще 👍🏻
На мой взгляд - самые вкусные ролы в городе.
Меню для детей и взрослых, каждый себе найдёт блюдо по вкусу.
Часто бываем с семьёй.
Персонал отличный и вежливый.
Доброго дня. Ходим в гости в суши бар очень часто, раз/два в неделю и очень давно, с самого открытия, когда еще работала официантка блондинка Таня. Есть повар который готовит ну ооочень вкусно, прям вкусно, что можно есть бесконечно все блюда и быстро готовиться , а есть повар который не следит ни за отдачей, ни за технологией приготовления ни за скоростью приготовления. К какому повару попадете, так и повезет. Сервис хромает. Подтянуть есть что. Лет пять/ восемь назад в Чебоксарах возможно был приемлем такой сервис, но не сейчас. Нужно развиваться и учить сервису. Спасибо
В целом неплохое кафе, всегда вроде вкусно было, но в последнее время изменился контингент....да и обслуживание совсем поменялось ...совсем не доброжелательное(((
Заказывали роллы , а 21:50 по и везли после 00:00 часов , администратор была Диана. Попросил узнать что бы она перезвонила курьеру на что сказала щас уточню и перезвоню итог не звонка. Просто ужасное поведения администратора. После чего попросил что бы этим вопросом решил детектор , не сказали передадут и он обязательно вам наберет, жду неделю так и не позвонил. Просто ужасное поведения. Не рекомендую
Еда хорошая! Сервис специфичный) на вопрос "сколько по времени будет готовиться заказ?" Официант ответил "..нуу там готовится всё", на нажатие кнопки вызова официанта не стесняясь закатывал глаза. Но нам всё равно было вкусно!😁
Сегодня были в этом месте обслуживание 3/10, не приятная девушка, по меню много в наличии не оказалось (((
Заказали рис с курицей и креветками (прилагаю фото «креветок» ) ну это ужас
Всегда все было хорошо, вкусно и классно, но сегодня мы очень разочаровались(
Место очень понравилось. Еда вкусная. Есть возможность попробовать что-то новое и насладиться вкусом. Имеются недорогие бизнес-ланчи. Интерьер в соответствующей тематике. Рекомендую это место для посещения.
Бываем в этом баре компанией не часто, но с удовольствием)))
Крайнее посещение удивило изменениями интерьерными. Стало уютне? Возможно... Кабинки, в которых было жарко и душно превратились в нишу. Сначала было непривычно... И задача - не задохнуться в кабинке, теперь сменилась на - не замерзнуть ( однако, с отоплением в заведение что- то не так). Мы с этой задачей справились, благодаря тесной дружной теплой компании)))
Меню стабильно, девочки-официантки нет. Но, в целом, посещение заведения оставило хорошее впечатление, не только благодаря душевной компании)))
За последнее время - это самое лучшее на мой взгляд место где можно поесть суши и роллы, и не только. Всегда свежее всё, не жалеют имбиря на тарелке что классно. Не навязчивый персонал. Роллы огромного размера! А цены кстати почти как и везде сейчас, но из-за размера - не жалко отдавать свои деньги. Расположение столиков вообще классное! Каждый столик обособлен полочками с книгами(можно и почитать, полистать любопытные книжёнки).соседей за столиками не видишь почти - это приятно. Обстановка привлекает именно этим. Мне вообщем нравится, даже очень.
Хорошее заведение для желудка и для мозгов. Для желудка тут готовят прекрасные блюда, а на сытый желудок и мозговой штурм не страшен: общайся сколько можешь. Тут и кабинки есть и отдельная комнатка.👍
Вкусные роллы и паста карбонара. Разливное пиво чувашской. Как поняла с собой можно приносить крепкий алкоголь (про пробковый сбор не знаю). Красивый дизайн, который сильно не бросается в глаза, прикольные детали. Время ожидания больше в пятницу и субботу.
Очень уютное и красивое посещение кафе,чистый санузел,вежливый персонал,но блюда оставляют желать лучшего: кофе подали холодный, при консультации по блюду сказали одну информацию,при подаче оказалось совсем иное.
Здравствуйте. Заказали суши на 8 марта суши на вынос, были запеченые и Радуга, суши были отвратные перегоревшие и холодные. Из кафе сделали балаган, весь интерьер переделали в худшую сторону. За круглым столом того и глядишь люстра тебе на голову шлепнется, конденционер не работает, дышать в кафе нечем. Было прекрасное, любимое кафе, а стало отстойная помойка для бомжей.
Первый раз заказала на дом, до этого с удовольствием приходили к вам. Спасибо огромное, всё здорово . Быстро. Принесли горячим заказ. Всё очень вкусно. Жаренные криветки супер.
Давно не был этом заведение. Недавно заказал еду на вынос, готовили мин 20 , всё жто время ожидал в зале. Очень вкусно, в зале играет спокойная расслабляющая музыка! Рекомендую!
Вкусные роллы , всегда заказываю доставку домой . Рекомендую . Какие то подарки всегда дают от 1к, было пиво раньше, последний рад была пицца . Мелочь, а приятно )
Инфляция везде, хотя официально она у нас очень низкая, соответственно, всем приходится выкручиваться как получается. В целом вкусно, но многое зависит от смены поваров, в которую попадёшь. Иногда очень хорошо приготовят, а порой всё разваливается. Соус оооочень вкусный, уже много лет его не меняют. Спасибо! А инфляция сказалась на количестве рыбы в роллах: где-то тоньше, где-то меньше, но как есть, зато цены почти не меняются.
Были в данном заведении, заказали суп, один из который оказался очень не по вкусу. Сразу же отказалась от него, девушка поинтересовалась что, почему был отказ, но никаких действий дальше не было. Можно было бы найти компромис, пришла голодной ничего не съела так ещё и пришлось платить за блюло которое не ела. Все бы ничего, но если бы хотя бы предложили заменить было бы супер, а так приходить туда пока не хочется
Вкусно. Ходили не раз, но в этот раз брали чесночные гренки, нарезали очень большими ломтями. Было не очень приятно такие ломти кушать.Как будто очень торопились, хотя в зале было занято всего 2 стола.
Вкусно, но блюда приносят не одновременно: один ест, другой слюной исходит
Л. И.
1 сентября 2022
В последнее время сервис всё хуже и хуже в этом заведении. Не спасло даже замена вывески. Посещаю данное кафе с момента открытия. Но разговор с администратором (представилась как Надежда, возможно имя не настоящее) 1 сентября окончательно испортило отношение. Не умеет разговаривать с клиентами, я не капризный и не требовательный, хочу узнать о наличии свободных столиков, в ответ слышу словп что она ничего сказать не может по этому вопросу, так как бронирование отменили. По смыслу ее слов я понял, что мне нужно приехать и посмотреть наличие мест. Что за идиотизм, что я звоню в рюмочную или чебуречную. Очень жаль, по-моему, уже владельцев не интересует отношение персонала к клиентам или не хотят замечать. Я не требую золотые горы, а хочу нормального человеческого отношения. Если нет свободных мест, то ответ должен быть конкретным, а стоять и ждать в очереди освободившийся столик, в наше время уж дикость. Живем не в 90-х годах прошлого века.
На сайте оставила заказ, прождала 2,5 часа, ничего не привезли, настроение было испорчено, таки осталась голодной, сплошное разачарование. Я понимаю если курьер опаздывает на мин 10-15, но ждать 2,5 часа это издевательство, лучше бы я заказала в другом месте
Много лет заказываем здесь роллы. 7 декабря заказали доставку сяки маки фрай и бостона. Роллы разваливаются, авокадо почти черный, соус точно не фирменный, как будто концентрат какой-то. Такое ощущение, что работают 2 смены поваров. 3 звёзды- только за былые заслуги. Раньше было стабильно вкусно, а сейчас- как повезет и все чаще не везёт.