За три дня в Костроме ели здесь аж два раза, очень понравилось все! Разнообразное меню, приятные цены (особенно с учётом качества и количества еды), обслуживание на высшем уровне, большая игровая для детей, очень симпатичное оформление. Лимонады невероятно вкусные! Брали и мясо, и рыбу, порции достойные, приготовлено прекрасно, лосось был прям идеальный, не сухой совсем. Детское меню хорошее, простая и понятная еда, овощи, симпатичная и запоминающаяся подача.
Отдельно хочу отметить скорость работы и официантов, и поваров: ждать в общем даже не приходилось оба раза, не успевали заскучать) Отличное место для семейного отдыха!
Замечательное место!
Тихая музыка, приятная атмосфера, приветливый персонал!
Отдельное спасибо официанту Александру, обслуживающему наш столик в момент посещения! Приятный, приветливый, вежливый, внимательный парень!
Кухня жене понравилась!
А вот меня разочаровало блюдо, заказанное мной. Это была Уха из судака и сëмги.
В бульоне из воды было много картофеля и моркови, достаточно крупно порезано, как и положено, а также свежие помидоры, которые были явно лишними......
Но в ухе должна быть рыба! Я де нашëл всего лишь 2 маааааааааленьких кусочка судака и 3 маааааааааленьких кусочка сëмги!
Рыбу в ухе я не почувствовал.
Это минус 1 звезда.... Извините.
В остальном всë прекрасно! Жена в восторге!
Вкусная кухня домашнего семейного кафе. Большая игровая комната.
Очень впечатлили детские стульчики с закрытым продезинфицированным столиком, вежливость и душевный подход персонала.
В отдельной зоне в дневное время (возможно в будни) работает кафе-столовая - с соответствующим меню и ценами.
Вечером в основном кафе очень уютно и вкусно!
Всем всем рекомендую, очень атмосферное место. Красиво, вкусно невероятно. Обслуживание быстрое не смотря на полную посадку. Есть детская комната с няней! Няня не установлена следит за дитем и дает насладиться родителям не только кухней, но и атмосферой ресторана.Супер заведение, очень понравилось! У нас осталось навсегда оно в сердце
Хорошее место, для обеда или ужина.
Приятный интерьер. Но светильники над столами невероятно пыльные.
Ожидание заказа: 25 минут еда и менее 5 минут напитки. Еда вкусная. Порции оптимального размера.
Официантка была у столика приняла заказ, принесла блюда и напитки, принесла счёт. Забирать освободившуюся посуду не стремилась вообще.
Долго ждали официанта, чтобы сделать заказ (при этом полной посадки в кафе не было).
Вместе с заказом прибыла и назойливая муха, мешала отдыхать.
Чек за ужин 4 человека обошёлся в 3400₽ это плюс.
Очень вкусно и отлично готовят. Хороший персонал. Правильно реализованное решение с понедельника по пятницу включительно, часть ресторана работает как столовая, другая же как ресторан. Причем в столой качество еды очень приличное, средний чек за 1,2,3 и салат 500р. Естественно если не разгонятся.........Не забываем, что если нужна тишина, через стену ресторан, где вежливые официанты всегда вам помогут. Но это уже совсем другая история, т.к цены уже ресторана и интерьер гораздо интересней.
Приятное и тихое место. Меню на любой вкус. Приходил с детьми, без проблем подобрали блюдо и для маленького гурмана. Обслуживание прекрасное (Никите отдельное спасибо).
Все было быстро приготовлено и подано.
Обратите внимание на теплые коктейли дл взрослых. Сейчас, когда наступили холода, самое то.
Процветания и новых идей!
Хорошее место с со вкусной едой, приемлемым ценником и вежливым персоналом, причем не важно хотите вы приятно провести вечер в компании или быстро пообедать в разгар рабочего дня.
Из основного меню рекомендую попробовать любые драники - всегда вкусно и сытно!
Ещё как заядлый кофеман, хотел бы отметить кофе ☺️ По-моему лучший в районе универмага, хоть это и не основной профиль заведения.
В ресторане понравилось , приятная атмосфера, есть детская комната , фоновая музыка . Кухня работает отлично , блюда принесли очень быстро , при посадке 50%. Еда вкусная , обслуживание отличное , официант сразу приняла заказ ни чего не напутала и не забыла . Цены демократичные . Рестораном остались довольны очень довольны
Хорошее место и приятная атмосфера. Пришли с братом и бабушкой, все было вкусно и сытно. Были небольшие нюансы, но так все очень понравилось и было вкусно и быстро. Официант Роман тоже грамотно принял заказ, все повторил и указал время подачи. Большое спасибо за гостеприимство!
Отличное место! Для туристов с детьми, пожалуй, лучшее заведение в Костроме с прекрасной детской комнатой! За 2 дня отдыха в Костроме успели посетить и рестораны с высокими (явно завышенными) рейтингами, и это замечательное кафе. Жаль, что добрались до него в последний момент, за 2 часа до отъезда((( Однозначно рекомендую и место, и кухню, и атмосферу! Ребята, вы молодцы! Нам у вас очень понравилось!
Ходим сюда на завтраки комплексные (до 11 утра), это как праздник - вкусно и недорого. Кофе потрясающий. Основное меню - всегда пробуем новинки. Обслуживание на высоте, всем всем всем и костромичам и туристам советую это место. Интерьер тоже отличный💚
Вау вау вау! 🔥 Место супер! Кухня афигительная! Очень и очень вкусно. Антураж ресторана на загляденье! Персонал большие умнички! Отдельное спасибо и прям ♥️ официантка Катрин! Она золотые! Супер сотрудник😘😘😘😘
Заходите обязательно, не пожалеете! Были там на завтраке, обеде и ужине! Теперь только туда!♥️🔥❤️💪
Вкусно!
Отличное заведение. Были 27.07.24 Порции большие, готовят быстро. Демократичные цены. Обслуживание на высоте! Ребенок в восторге от игровой комнаты и воспитателя, которая работала с детьми. Заслуженный рейтинг! Рекомендую!
Отличное место! Очень вкусная еда и совершенно замечательные настойки)) для еды такого уровня очень умеренный цены. Официанты приветливые) вечером живая музыка - мы попали на саксофон. В следующий приезд в Кострому - непременно снова сюда))
Довольно часто раньше ходили всей семьей и друзьми в SH, покушать и приятно провести вечер. Потом в нашей семье появился ребенок, но желание выходить куда то дальше детской площадки не пропало.
Во вторник 27.08 после крещения ребенка по предварительному заказу поехали в Сусанин отметить, ребенок спокойно играл в детской комнате под наблюдением тьютора, 01.09 приехали просто покушать, ребенка в детскую комнату не пустили сославшись на возраст детей от 3 лет, до - только с родителями, но это бред (хочется хотя бы раз в неделю поесть пока на тебе не висит ребенок ) мамы поймут.
Ну и что касается детского меню, картошка фри, сосиски осьминоги и котлета в планировке не очень удачный вариант для маленьких детей, или оно тоже для 3+?
Короче, как заведение для детей с детьми до 3ех, не рекомендую
Бываю не часто. Но всегда приятная атмосфера, очень вежливый и отзывчивый персонал. Кухня вкусная, разнообразие блюд - похвальное. Цены не кусающиеся.
Отметила для себя, что очень много посетителей с детьми. Рекомендую
Замечательное место! За выходные в путешествии побывали здесь с семьей три раза. Завтраки шикарные, очень вкусные, бюджетные, порции большие. Ужин так же был превосходный! Официанты приветливые, вежливые.
Рекомендуем к посещению!
Регулярно хожу сюда на обеды по будням. Всегда все свежее и очень вкусное. Также иногда захожу по вечерам. Сейчас обновилось меню. Также все вкусно, но лично мне не хватает свинины с лисичками, всегда брала их, а сейчас их убрали из меню
Очередное классное место! Готовят вкусно, стильный интерьер, дружелюбный и очень отзывчивый персонал. Позиционируют себя, как семейное кафе, детей там не видел, за то распробовал коктейли) не филонят ребята и девчонки)))
Стильно, удобно расположено, есть парковка. Вкусно, цены средние. Официант немного напутал с заказом (принес хлебную корзинку, которую мы не заказывали), но это не фатально. Карты принимают, в общем, рекомендую.
Были на завтраке, вкусная кухня, всё свежее, очень быстро обслуживают, хорошая детская комната с большим набором игрушек, единственное замечание – официанты могли бы быть пообходительнее и доброжелательнее.
Ресторан с вкусной едой и приемлемыми ценами. Внутри симпатичный тематический интерьер. Официанты вежливые. Были на завтраке - понравились вафли с жульеном и на обеде - грибной суп и борщ очень вкусные.
Цена качество. Из плюсов, вкусные драники, наполеон, безалкогольные коктейли.внимательный персонал. Достаточно большой и удобный зал.
Из минусов: поюзаная детская зона, было душно в зале и самое интересное, пицца с пепперони с шкуркой
Есть над чем работать, но не все так плохо
Ставлю 5 ресторану в целом: очень вкусно, уютно. Отлично обслуживают официанты- дважды попадали к Алине- большая молодец.
Драники и блинчики выше всяких похвал. В уху все же надо либо лимон, либо ничего- пластиковый помидор не к делу вообще.
Данный отзыв писать не планировала (у заведения и так хороших отзывов много), но хочу обратить внимание на один минус.
Этим минусом является женщина у бара (не знаю, как ее зовут). Видимо, администратор. Женщину эту было слышно весь ужин (то она в нахальной пренебрежительной форме отправляла девушек убирать столы, то спрашивала вынесли ли мусорный мешок, то что то еще по хозяйству).
Уважаемое руководство, если вы этот отзыв видите, вы либо музыку громче сделайте, либо женщину потише. Ощущение, что она вышла из столовки заводской и случайно зашла в Ваш ресторан. Спасибо.
Не очень большой выбор блюд, но всё приготовлено вкусно. Особенно нравится борщ и драник Цезарь(которого к сожалению уже нет в меню). Приятные цены, уютная атмосфера в основном зале. Пожелания: верните драник Цезарь, добавьте в меню шашлык и увеличьте ассортимент пива. А так все супер!!!
Респект всем!!! Поварам за вкусную еду, оригинальную подачу блюд, афициантам за их улыбки и приятное обслуживание, администратору, которая всегда на посту, всегда приветливо встречает и ,конечно, чистота залов! Уверена, кто однажды побывал, обязательно сюда вернётся!!! Спасибо всем!!! Рекомендую
Просто великолепное место! 10 из 10! Были в сентябре проездом в Костоме с маленькими детьми 1,5 и 4 года. Искали, куда бы нам зайти покушать и с выбором не ошиблись) И деток было, чем покормить, есть детское меню и сами очень вкусненько поели) Порции большие) Живая музыка и самое главное для нас - детская комната!!! Так всё здорово продумано! Детки в комнате были под присмотром) Очень приятное, атмосферное местечко! Очень рекомендую!
Очень приятный ресторанчик, зашли на завтрак с семьей и друзьями, обслуживание приятное, вежливый персонал, подача достаточно быстрая и главное вкусная еда.
Хороший интерьер, есть детская игровая в отдельной комнате, но без присмотра.
Цены приятные, завтрак на 7 человек (3 детей и 4 взрослых) обошолся в 3200. Достаточно популярный ресторан по наблюдению заполненности зала. При поездке в Кострому, рекомендую данное место.
Отличное семейное кафе с вкусной едой и адекватными ценами. Для деток есть детская комната с воспитателем. Еда вся вкусная, подача своевременная. Персонал вежливый и приветливый.
Неплохое место, 2 зала - ресторанный и для бизнес ланча. еда вкусная, официанты хорошие. Единственный минус - детская комната находится отдельно от обоих залов, около туалетов, хотя сама комната отличная. приходится бегать и проверять как там дети
Традиционная русская кухня. Очень вкусно, ели салат из хрустящих баклажанов с языком (язык очень нежный), драник с грибами и языком, борщ и грибной суп-пюре - все очень вкусное! Готовят быстро.
Очень вкусно , очень красивая подача !
Зашли случайно , остались в восторге .
Отдельное спасибо за детское меню , которое тоже не уступало по вкусу .
Попробовали закуски ,и супы , и салаты, и горячее .
Все на пятёрку !
Мммм… какое вкусное место! Изредка ходим, но на широкую ногу! Очень понравилось все из летнего меню: салаты, окрошка, напитки. Особенно гляссе!!!
Очень приветливый, вежливый персонал.
Спасибо большое за вкусную еду)
Кухня средняя, обслуживание медленное, официант показался излишне навязчивым… год назад было и обслуживание внимательное и атмосфера более располагающая и еда вкуснее … особенно раздражал контингент «яжематерей» с прыгающими на диванах детьми и чрезвычайно громко обсуждающие совсем не публичные личные темы во всеуслышание всем присутствовавшим в зале… осталось впечатление «столовки»
Приятная атмосфера, суперская комната для детей. Красивые инсталляции в тему названия кафе! Меню хорошее! Цены норм) вкусно готовят, ребенок ел из детского меню-все понравилось!
Удобное расположение, приятная атмосфера, иногда приятно отвлечься от суеты и забежать на завтрак-обед )) насладиться вкусной едой))) приветливый и доброжелательный персонал 👍
Хожу часто в данное кафе на обед. Вкусная, домашняя еда, доброжелательный персонал, уютная обстановка и демократичные цены. Очень довольная, что это кафе рядом с моей работой.
Очень понравилось, парковка только маловата, так как много желающих пообедать. Брали окрошку, пиццу и летние лимонады, всё очень вкусно, подача супер, рекомендую👍
Согласна, место замечательное. Отмечали юбилей родственника, очень довольны приготовленной едой, обслуживанием, всё чудесно,. Спасибо персоналу за профессионализм! Процветания вам!
Всем привет! После посещения данного заведения у меня остались двоякие впечатления.
Плюсы:
- Чистые, рабочие туалеты.
- Уютный интерьер.
- Комфортные столы и стулья.
- Приличное сочетание цена/качество блюд.
Минусы:
- Слишком близко стоят столики, большая скученность. Хочется большей изоляции от прочих поситителей. Надо либо расстояние между столами увеличить, либо предусмотреть какие-нибудь перегородки/ширмочки.
- Не понравилось качество работы официанта. Блюда подали без приборов. Вилку с ножем пришлось просить отдельно, чтоб не есть салат руками... Запрошенные тарелки для пиццы так и не принесли. Официант подходил редко. Оно и понятно, официант на работе, ей торопиться некуда 😆.
Итог:
Я изложил голые факты, на сколько это вам критично решайте сами. Лично я второй раз туда пойду только если залы будут заняты не больше чем на 1/2. Тогда может и официанты будут внимательнее к гостям. В пиковые дни посещение не рекомендую.
Вкусные обеды, блюда разнообразные и аппетитные, официанты дружелюбные. Меню вообще разнообразное, средней ценовой категории, кофе и десерты шикарные. Советую посетить.
Была проездом в Костроме, обедала в этом заведении. Брала лагман, салат и кофе. Все очень вкусно! И бюджетно! Красивое уютное место с вкусной едой. Рекомендую!!!
Заведение с высоким рейтингом, это пожалуй было одним из основных критериев, почему решили посетить, приехав в Кострому в туристическую поездку. И не прогадали. Очень понравился и выбор и качество блюд, приоритет выбора пал на мясные блюда. Было очень вкусно. По сравнению с московскими, цены заведения тоже оставили исключительно приятные воспоминания. Будем в Костроме обязательно еще раз посетим, часто вспоминаем как там было вкусно. Так что рекомендую.
Отличное место для встречи друзей! Вкусная еда, отличные напитки и персонал, готовый сделать ваш вечер великолепным! Салаты и горячее, любое, хороши! Кофе- вкусен и бодрящ!
Пришли с дочкой поужинать, не первый раз в этом заведении, ждали когда подойдет официант чтобы сделать заказ 20 минут, я уже сама подошла, после заказа быстро принесли еду, претензий к блюду нет, еда действительно была на высшем уровне, далее попросила повторить заказ с собой и коктейль, ждали почти час! Ладно у кухни загрузка большая в выходной но коктейль?
Официант как будто про нас совсем забыл, было желание просто уйти не дождавшись заказа…сервис очень страдает, желание приходить больше нет, в особенности когда хочешь покушать быстро, опять же я очень терпеливый человек но к нам тупо никто не подходил и игнорировал…
В ресторане очень уютный интерьер и приветливый персонал, а также невероятно вкусные завтра, особенно десерты. К сожалению, все же произошла неприятная ситуация. Бронировали столик за несколько дней до 8 марта, но сначала бронь не смогли найти, потом обозначили другое время посещения ресторана. В результате столик все таки смогли найти ( как и бронировали у окна ), предварительно убрав с него блюда, скорее всего столик изначально предназначался других посетителям. В целом место очень приятное и праздник получилось отметить вкусным завтраком, все испортила лишь эта неприятная ситуация.
Кафе со своими плюсами и минусами. В первую очередь понравился дизайн, как внутри, так и снаружи. Достаточно разнообразное меню. Цены примерно такие же как и в других кафе подобного уровня. Обслуживание нормальное. Из минусов - почему то не предложили хлеб к первому блюду, как это делают в других похожих заведениях.
Посетили кафе семьёй. Столик заказывали накануне. 3-е взрослых и 2-е детей.
Нам всем очень понравилось!!!
Быстрое и внимательное обслуживание, разнообразное меню, русская кухня, стильный интерьер!!! Для детей отдельное меню и наикрутейшая игровая комната, в которой специальный сотрудник занимается с маленькими непоседами.
Заказывали салаты, уху, драник и блин с начинкой. Порции большие. На десерт мороженое. Напитки: чай, лимонад, б/а коктейль.
Кафе в центре города, парковка узковата, но мы нашли место для машины во дворе.
Однозначно буду рекомендовать это кафе друзьям и сами будем заходить с удовольствием, приезжая в Кострому!